Эпилятор для интимных мест

Лето не за горами, а это значит, что пора задуматься об интимной эпиляции, чтобы выглядеть в купальнике просто потрясающе и не беспокоиться о нежелательных волосах на коже. Восковая эпиляция для интимных мест в салоне является очень эффективным способом и надолго дарит коже эффект гладкости, но многие женщины выбирают более экономичный способ – домашний электрический эпилятор для интимных мест, который экономит не только деньги, но и драгоценное время.

В современном многообразии приборов очень легко заблудиться. Каждая женщина выбирает эпилятор в зависимости от своих потребностей, возможностей, болезненности ощущений. Для интимной эпиляции нужно выбирать особый прибор, ведь кожа в зоне бикини очень нежная и чувствительная, и эпилятор должен ыть такой, который не повредит нежную кожу, не оставит раздражений и не доставит очень болезненных ощущений.

А еще все женщины мечтают, чтобы эффект от процедуры эпиляции сохранился как можно дольше. Поспособствовать этому помогут различные средства после эпиляции. регулярное использование которых позволяет увеличить время между эпиляциями.

Принцип действия эпиляторов для интимных мест

Принцип действия эпиляторов для зоны бикини такой же, как у простого: большое количество дисков вращается с разной скоростью, зажимают между собой волоски и выдергивают их. Быстрый режим подходит для жестких волос, а медленный – для тонких и коротких.

Насадки для таких эпиляторов

Приборы для интимной эпиляции имеют множество насадок, которые позволяют проводить процедуру безболезненно и обрабатывать самые труднодоступные места. На таких насадках меньше дисков, чем на обычных, это позволяет сократить болезненные ощущения за счет одновременной обработки меньшего количества волос.

Также существуют чехлы на обычную насадку, которые прикрывают часть дисков, благодаря этому меньшее количество дисков задействовано, а, значит, Ваша кожа испытывает ощущения более приятные.

Резиновые валики придумали, чтобы раздвигать кожу и делать эпиляцию безболезненной. Такие насадки бывают и на интимных эпиляторах и прекрасно подходят для зоны бикини.

Режим работы эпилятора

Проследите, чтобы на приборе, который вы выбрали, было достаточное количество скоростей. Для интимной эпиляции рекомендовано не менее трех режимов и вы сможете выбирать скорость в зависимости от чувствительности кожи в обрабатываемых местах.

Аккумулятор

Для интимной эпиляции провод, который постоянно мешается – настоящая помеха, ведь мы извиваемся, как гимнастки, пытаясь добраться до самых труднодоступных мест. Выбирайте эпилятор с аккумулятором, который можно заряжать. Такой прибор может работать непрерывно несколько часов, и вы сможете забыть про назойливый проводок.

Влагостойкие эпиляторы для интимных мест

Много женщин предпочитают эпиляцию в душе. ведь, если кожа распарена, то болезненных ощущений будет меньше. Поэтому выбирайте влагостойкий прибор, который можно использовать в воде. С таким эпилятором вы забудете о неприятных ощущениях.

Сегодня эпиляция – процесс знакомый всем женщинам. Современные производители изобретают много способов, чтобы сделать эту процедуру как можно более приятной и эффективной, что позволяет найти свой идеальный способ избавления от нежелательных волос.