Velvet крем для депиляции - Возбуждающие средства

Крем для депиляции Velvet является представителем недорогой, но качественной линии средств по уходу за телом. Производством занимается компания «Тримекс», которая раньше выпускала косметические

средства. Благодаря новейшим разработкам технологов, сегодня каждая женщина может без труда подобрать крем для удаления нежелательных волос на ногах, руках, спине, в чувствительной зоне бикини и

подмышками, подходящий именно для нее. Современные представительницы прекрасного пола, без сомнений, покупают крем Velvet, ведь уровень его эффективности на высоте.

Серия 2-в-1 – что может быть лучше?

Желаете, чтобы ваша кожа на протяжении длительного времени оставалась гладкой, здоровой и без единой волосинки? Серия 2-в-1 – отличный шанс избавиться от мешающей растительности на теле, которой щедро одарила природа.

Данный крем для депиляции можно использовать на любых участках эпидермы, кроме самой нежной и деликатной, расположенной на лице. Экстракт полевых цветов обеспечит вам прекрасный уход, насытит обработанные зоны полезными элементами, в которых так нуждается кожа. Большим плюсом также является довольно приятный запах.

Вельвет – отличный вариант для тех, кто желает как можно реже проводить процедуру удаления волос, не затрачивая при этом на саму депиляцию много усилий. Особые компоненты замедляют рост, поэтому вместо одной недели вы будете ходить с гладкими ножками минимум две. Чтобы смыть остатки крема, вам понадобится лишь ополоснуть обработанный участок слегка прохладной водой.

  • Экстракт тропических фруктов

Экзотический крем Вельвет для депиляции с легкостью удалит все волосы на руках, ногах и прочих участках, но, к сожалению, его нельзя использовать только на лице. Экстракт тропических фруктов питает, увлажняет кожу, при этом средство для удаления растительности практически никогда не вызывает раздражения или аллергии. Многим девушкам в этом продукте нравится приятный сладкий запах, а не специфический химический «кремовый».

Средства для удаления волос на теле с ароматами и экстрактами

Кроме своих основных задач – избавление от растительности, крем должен питать, увлажнять, защищать кожу от некоторых агрессивных элементов, которые в любом случае входят в его состав. К тому же он должен приятно пахнуть, а не вызывать головокружение или отвращение.

Крем для депиляции содержит в себе экстракт, благодаря которому нежная и чувствительная кожа девушки не будет воспаляться после процедуры удаления растительности. Кроме увлажняющего и успокаивающего эффекта, он также значительно замедляет рост волос, что является немаловажным для тех, кто, к примеру, отправляется на двухнедельный отдых в теплые края, и не будет иметь возможности повторить депиляцию.

Для многих огромным плюсом является наличие специальной удобной лопатки, с помощью которой гораздо легче избавиться от нежелательной растительности. Благодаря ее особой форме, вы избежите такой неприятной проблемы, как врастание волос под кожу. Таким образом, депиляцию будет делать гораздо проще и быстрее.

Как пользоваться кремом «Вельвет» для депиляции?

Для того, чтобы депиляция при помощи крема «Вельвет» дала максимальный эффект, необходимо соблюдать некоторые правила.

  • Выбирайте средство, подходящее по действию (для интимной зоны, для замедления роста волос и т.п.) и соответствующее типу кожи.
  • Соблюдайте инструкцию по применению крема для депиляции, не увеличивайте указанное время процедуры «на всякий случай».
  • Если неприятные ощущения (жжение, зуд) появились до того, как истекло отведенное время, необходимо быстро удалить крем и тщательно вымыть кожу большим количеством проточной воды. Такие симптомы говорят об аллергической реакции, поэтому необходимо тщательно удалить аллерген.
  • Наносите крем для депиляции толстым и обязательно равномерным слоем.
  • Для снятия крема и размягченных волос применяйте входящую в набор лопаточку. Она изготовлена с учетом особенностей анатомического строения, поэтому обеспечивает максимальное прилегание поверхности скребка к коже и эффективное удаление волосков.
  • Чистящая лопаточка должна двигаться против направления роста волос.
  • Снятие крема и размягченных волос должно осуществляться плавными движениями.

Плюсы и минусы крема для депиляции. и кремов. инструкция, как пользоваться кремом для депиляции. Депилирующий крем Velvet.

Где купить?

Ирина, Москва.

«Для меня крем Velvet с протеинами шелка и папаей стал настоящей находкой – эффект его сравним с дорогими брендовыми средствами для удаления волос, а стоит он на порядок меньше. После его применения кожа не краснеет, раздражения и вросших волосков у меня не отмечалось. Но главное преимущество – абсолютная безболезненность – нет ни жжения, ни пощипывания. Единственный минус – приходится долго держать, чтобы с первого раза удалить все волоски – не менее 15-20 минут. Но все равно – это лучшее средство для депиляции, которое я пробовала».

Наталья, Смоленск.

«Отличный бюджетный вариант. Уже не первый месяц использую абрикосовый Вельвет – хорошо удаляет даже жесткие волоски, но для этого приходится держать его по максимуму. Сразу после нанесения приятно пахнет абрикосами, но уже несколько минут спустя появляется неприятный, свойственный всем кремам для эпиляции, кисловатый запах. Густой, ложится ровно, очень удобная лопаточка».

Обращайте также внимание на упаковку товара - она должна быть целостной. Срок годности крема Вельвет указан обычно на тубе. Проверьте, не закончился ли он, иначе крем сможет нанести вред вашей кожей и здоровью в целом.

    Тщательно смывайте остатки крема теплой водой.

После процедуры подбирайте аккуратно косметические средства.

Отдайте предпочтение специальным кремам после депиляции, также можно воспользоваться лосьонами или кремами для тела с увлажняющим и смягчающим

эффектом.

В течение суток после процедуры кожа ещё уязвима, даже при отсутствии зуда, жжения, видимых раздражений и неприятных ощущений. Так что идти в сауну, баню или

на пляж сразу после проведения депиляции не стоит.