Похожие активные акции

Условия

  • С Сертификатом вы получаете до 66% скидки на 1, 3, 5 или 7 сеансов ультразвуковой, механической или комбинированной чистка лица и мультикислотный пилинг лица в студии красоты «Mirra».
  • Детальная информация и стоимость сеансов указаны в описании акции.
  • Приобретая 1 Сертификат, на выбор, вы обмениваете его на соответствующее кол-во сеансов, ничего, при этом, не доплачивая.
  • 1 человек может лично воспользоваться 2-мя Сертификатами: 1 на УЗ, мануальную или комбинированную чистку лица и 1 на пилинг лица, а также приобрести любое количество в подарок!
  • Необходима предварительная запись по тел. указанным в контактах не позже чем за 3 дня до желаемой даты.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить: распечатанный Сертификат или Сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).
  • Скидка не суммируется с другими скидками студии.
  • Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 6 часов, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  •  
  • Сертификат необходимо активировать (пройти 1-й сеанс) до 14 июля 2015 года (включительно).
  • Сертификаты действительны с 21.01 до 14.07.2015 (включительно).

Описание

Пыль и иные загрязнения, которые скапливаются в порах лица, ведут к появлению черных точек, воспалений, прыщей, и затрудняют дыхание кожи лица. Поэтому уход за лицом необходим ежедневно. И начинать нужно с очищения.

Чистая кожа лица – вполне достижимая цель! 1, 3, 5 или 7 сеансов ультразвуковой, механической или комбинированной чистка лица и мультикислотный пилинг лица в студии красоты «Mirra» со скидкой до 66%!

Ультразвуковая чистка лица – предназначена на очищение кожного покрова от омертвевших клеток. Чистка лица ультразвуком выполняется специальным аппаратом. Поры глубоко очищаются благодаря высокочастотным колебаниям. Такая методика не вызывает аллергии, как и остальных побочных реакций. Ее порой называют ультразвуковым пилингом. Она абсолютно безболезненна. После ее применения на коже отсутствуют ссадины, покраснения, опухлости и прочие видимые следы.

Для многих женщин в их внешности чистота и красота кожи лица – первостепенны. И неудивительно, ведь именно лицо – это визитная карточка любой женщины. Ухоженное и чистое личико нередко становится предметом восхищения, и поэтому стоит особое внимание уделять здоровью и чистоте кожи.

Миндальный пилинг оказывает увлажняющее, стимулирующее и антиоксидантное действие и идеально подходит для борьбы с начальными признаками старения кожи, оказывает дополнительное противомикробное действие, поэтому часто применяется для лечения проблемной кожи с признаками акне.

Молекула миндальной кислоты достаточно крупная, что обусловливает щадящее воздействие пилингового состава на кожу и практически полностью исключает риск развития постпилинговой гиперпигментации.

Салициловая кислота оказывает мощное противовоспалительное и антисептическое действие, снижает активность сальных желез, но при этом не проникает в глубокие слои кожи и практически не вызывает побочных эффектов.

Ультразвуковая чистка кожи лица включает в себя:

Демакияж

Очищение

Эксфолиация

Гидрирующий гель

Ультразвуковая чистка

Тонизация

Эксфолиация

Гидрирующий гель

Ультразвуковая чистка

Тонизация

Успокаивающая маска

Нанесение крема для кожи вокруг глаз

Пластифицирующая маска

Нанесение защитного крема

рекомендации по уходу за кожей и использованию косметических средств.

При ультразвуковой чистке лица удаляются только старые клетки, на молодые клетки воздействие не оказывается.

Такой пилинг улучшает естественное увлажнение кожи, обновляет верхний слой кожи, кожа становится мягкой, бархатистой, молодой, разглаживаются неглубокие морщины. Кожа становится более доступной для воздействия косметических средств.

Большим спросом пользуется ультразвуковой пилинг у клиентов c возрастными изменениями, так как разглаживает неглубокие морщины и делает кожу более молодой и упругой, уменьшает отмирание поверхностных клеток кожи (гиперкератоз).

Механическая чистка лица – одна из самых действенных и кардинальных процедур для очистки кожи. Врач или косметолог извлекают загрязнения и пробки из пор вручную, используя специальные инструменты.

Механическая чистка состоит из таких этапов:

Демакияж и очищение поверхности кожи

Раскрытие пор (с помощью кремов и масок)

Когда кожа готова, специалист производит удаление каждого угря или прыща. Косметолог может разглядеть и вычистить даже самые маленькие точки.

Противопоказания:

кожные заболевания (экзема, герпес и др.);

параличе лицевого нерва;

невралгии глазничного и тройничного нервов;

острых инфекционных заболеваниях;

любых опухолях кожи лица (как злокачественных, так и доброкачественных);

состоянии после челюстно-лицевых операций (первые 3 мес.);

после химического пилинга;

после процедуры «золотые нити»;

Противопоказания к применению:

индивидуальная непереносимость фруктовых кислот

острые воспалительные процессы на коже

гирсутизм

наличие повреждений кожного покрова, в том числе активная форма герпеса;

длительная инсоляция (солнце, солярий) до и после процедуры.

беременность и период лактации

прием препаратов, повышающих фоточувствительность кожи (ретиноиды, некоторые антибиотики.

Стоимость:

- 1 сеанс ультразвуковой, мануальной (механической) или комбинированной чистки лица на выбор - за 116 грн. вместо 250 грн!

- 1 сеанс ультразвуковой, мануальной (механической) или комбинированной чистки лица на выбор + альгинатная маска - за 138 грн. вместо 350 грн!

- 3 сеанса ультразвуковой, мануальной (механической) или комбинированной чистки лица на выбор - за 270 грн. вместо 750 грн!

- 3 сеанса ультразвуковой, мануальной (механической) или комбинированной чистки лица на выбор + альгинатная маска - за 358 грн. вместо 1050 грн!

- 3 процедуры мультикислотного пилинга лица (салициловая и миндальная кислота) - за 299 грн. вместо 600 грн.

- 5 процедур мультикислотного пилинга лица (салициловая и миндальная кислота) - за 499 грн. вместо 1000 грн.

- 7 процедур мультикислотного пилинга лица (салициловая и миндальная кислота) - за 679 грн. вместо 1400 грн.