Eveline крем для депиляции или долой растительность на теле

мая 27, 2015 admin

Содержание:

В наши дни девушки, предпочитающие крем для депиляции, предъявляют к этой продукции ряд определенных требований, которым он обязан соответствовать. Во-первых, он должен быть качественным и эффективным, и, во-вторых, полностью безопасным. Это средство должно быстро удалять всю ненужную растительность на теле, не нанося при этом вреда коже, не оставляя раздражения, не вызывая сухости и множества подобных неприятных последствий. Одним из таких кремов является Eveline, который отвечает всем международным нормам и стандартам, что подтверждено сертификатами.

Свою деятельность Эвелин начала в далеком восемьдесят третьем году в Польше, сегодня же ее продукция пользуется спросом практически во всем мире. Сохранить свои лидирующие позиции и не исчезнуть из рынка косметической индустрии ей удалось благодаря высокому качеству и приемлемой цене на все категории производимых товаров. Несмотря на то, что компания изготавливает крем для депиляции Eveline из качественного сырья, его стоимость будет по карману практически каждой девушке нашей страны.

Крема для борьбы с растительностью на теле: виды и их преимущества

Компания Евелин позаботилась о том, чтобы каждая представительница прекрасного пола смогла подобрать для себя подходящий крем для депиляции, который не только справится с ее проблемой, но и не вызовет особого дискомфорта после использования. Поэтому вы с легкостью сможете найти Eveline для чувствительной, сухой кожи, быстродействующий, замедляющий рост волос, а также для деликатной области бикини и подмышек. А чтобы длительное время после процедуры растительность вас не беспокоила, вы можете приобрести бальзам для замедления роста.

Серия ультрабыстрых и сильнодействующих кремов

Если вы хотите расправиться с волосами на ногах как можно быстрее, вам лучше всего остановить свой выбор на данной продукции. Входящие в состав вещества моментально растворяют стержни волосков, при этом они не вызывают ожога. Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией, которой следует всегда придерживаться.

  • Мультифункциональное средство 8 в 1

Оно относится к сильнодействующим кремам Eveline для депиляции, поэтому подходит для девушек с обычной кожей. Это средство быстро и качественно удаляет даже жесткие и темные волоски, с которыми не справляются обычные. В нем содержится экстракты дыни и огурца, которые защищают верхние слои эпидермы от агрессивного воздействия, делают обработанный участок мягким и гладким.

  • Средство с алоэ вера

Для того чтобы удалить нежелательную растительность с тела, вам придется потратить всего три минуты. Данный крем питает эпидерму, замедляет рост волос, благодаря чему вы сможете прибегать к депиляции гораздо реже, чем ранее. Обратите внимание, что такое средство ни в коем случае нельзя применять на лице, поврежденной или сильно загоревшей коже.

  • Средство с экстрактом алоэ вера и дыни

Быстродействующий крем для депиляции тела наносится на кожу на три минуты (максимум на десять), затем удаляется при помощи лопатки и смывается обильным количеством воды. Время, на которое следует его оставить, зависит от структуры, цвета и толщины волосков. К сожалению, Eveline с экстрактом алоэ вера и дыни не подходит для лица. Соблюдайте меры предосторожности: в течение суток после обработки нельзя использовать агрессивные вещества и средства, в состав которых входит спирт. Избегайте прямого попадания солнечных лучей на кожу, иначе вы получите ожог.

  • Средство, удаляющее волосы за три минуты

Несмотря на то, что действует крем с экстрактами алоэ вера и персика действительно быстро, его эффективность всегда остается на высшем уровне. После применения данной серии кожа стает очень мягкой, гладкой, как у младенца, при этом вам не придется «подчищать» оставшуюся растительность с помощью бритвы, эпилятора или пинцета.

Серия кремов для bio-депиляции

Если вы желаете получить идеальный результат, не переплачивая за бренд, обратите внимание на крем для bio- депиляции торговой марки Eveline. То, что она заслуживает доверие, подтверждено экспериментально. Основное отличие данной серии заключается в особых компонентах, благодаря которым процедура удаления растительности на теле становится практически безболезненной.

  • Средства для чувствительной кожи

Компания Eveline проявляет особую заботу ко всем своим клиентам и старается, чтобы их продукция подходила каждой представительнице прекрасного пола, поэтому их технологи выпустили новую уникальную серию для женщин, чья кожа склонна к куперозу. С такой неприятностью поможет справиться экстракт каштана, входящий в состав этого волшебного крема. Теперь, после проведения процедуры удаления волос, капиллярная сетка вас больше не будет беспокоить.

  • Ультранежное средство 9в1

Почему девять в одном? Потому что этот крем обладает девятью особенностями, которые играют немаловажную роль во время депиляции. Во-первых, он очень быстро избавляет от растительности на теле, во-вторых, полностью безопасен, в-третьих, после Eveline волоски начинают расти гораздо медленнее, чем обычно. Таким образом, вам не придется прибегать к процедуре чаще, чем раз в одну-две недели.

Огромным плюсом также является увлажнение эпидермиса, так как он теряет влагу после воздействия агрессивных веществ. Этот крем не дает произойти высушиванию кожи, как это бывает после применения обычных средств для депиляции. Следующее, что говорит в пользу Eveline – это наличие bio экстракта, который полностью предотвращает раздражение, и коэнзимы Q10 + R, который поможет восстановиться верхним слоям обработанной эпидермы.

Еще одна особенность, о которой стоит упомянуть – это положительное влияние на кожу. Вы заметите, что даже после первой депиляции участки, где был нанесен крем, станут гладкими и приятными на ощупь. Последний плюс заключается в том, что применять крем вы можете в любое время, при этом экспресс-результат вам будет гарантирован.

  • Ультраувлажняющее средство для бикини и подмышек

В области, где находится самая нежная и чувствительная кожа, следует применять специальный крем Eveline для депиляции, в состав которого входят успокаивающие и менее агрессивные вещества. Масла таити и карите, экстракт манго – все это благоприятно скажется на эпидерме, испытывающей небольшой стресс во время подобной процедуры.

Серия ультранежных кремов

Если ваш организм тяжело переносит процедуру удаления волос при помощи обычного крема, используйте ультранежный. Однако, несмотря на полную безопасность Eveline, перед применением рекомендуется все же испытать его на небольшом участке тела.

  • Средство для области бикини

Любой девушке понадобится выделить всего лишь пять минут своего времени, чтобы полностью удалить волосы на выбранном участке. Таким образом, не нужно идти в салон, терпеть невероятную боль, если растительность удаляется при помощи воска, бороться с вросшими волосками, которые появляются в результате эпиляции и обычного бритья. После депиляции крем с легкостью удаляется обычной теплой водой. Обратите внимание, применять гель или мыло в данном случае нельзя.

  • Средство с алоэ-вера

Если вы думаете, что такой крем для депиляции менее эффективен или же его придется использовать гораздо чаще, то вы глубоко ошибаетесь. Ничем, кроме наличия дополнительных компонентов, которые защищают эпидерму, такие средства не отличаются. Вы свободно можете применять Eveline для удаления растительности в интимных зонах, подмышками, на спине. Но на лицо все же его наносить нельзя.

  • Средство 9в1

Как и любой подобный крем от Eveline, данное средство вам точно понравится. Что может быть лучше гладкой кожи, на которой нет ни одного завитка. Вы сможете ходить на пляж в самых откровенных нарядах, не боясь, что все увидят черные точки прорастающих стержней в зоне бикини или подмышками. К тому же его вы сможете использовать для депиляции волос на самом нежном участке тела – на лице. С его помощью вы раз и навсегда забудете о пушке над губой, на подбородке или лбе.

Только будьте осторожны, чтобы крем не попал в глаза. Если же это произошло, промойте их холодной водой, затем сразу же обращайтесь к окулисту. Лучше всего доверить процедуру нанесения средства другому человеку (подруге, сестре, маме), чтобы не рисковать своим зрением.

Увлажняющее средство

Как часто после процедуры вы чувствуете дискомфорт, особенно когда ваша кожа соприкасается с одеждой? А ведь первые двадцать четыре часа не рекомендуется использовать смягчающие крема, так как они могут вызвать зуд и раздражение. Чтобы такого больше не было, используйте увлажняющий крем для депиляции Эвелин.

  • Средство с d-пантенолом

Этот крем для депиляции также можно наносить на кожу лица, не боясь при этом получить ожог. Eveline является сильнодействующим средством, поэтому не держите его дольше, чем это указанно на упаковке. Не забывайте, что инструкцию пишут после проведения множества клинических испытаний, которые проводятся опытными специалистами только в специализированных лабораториях.

Действительно ли  нужны средства для депиляции?

Кожа многих женщин очень чувствительна к любым механическим воздействиям, поэтому бритье станком, эпиляция, удаление волос при помощи воска – все это для них является настоящей пыткой. При мысли, что скоро придется повторить подобную процедуру, представительниц прекрасного пола зачастую кидает в дрожь. И чтобы облегчить им жизнь, компания Eveline выпустил ряд вышеперечисленных кремов, которые моментально избавят от растительности на длительное время. Дополнительно вы можете использовать бальзам, который ухаживает за кожей, замедляет рост волос. Быть идеальной, не прилагая особых усилий – просто.