Модный маникюр — уверенность в любой ситуации!

мая 27, 2015 admin

Содержание:

Если вы хотите лучше узнать представительниц слабого пола, посмотрите на их руки. Холеные, ухоженные ручки говорят о любящей себя особе, незаурядной обладательнице яркой индивидуальности. Женщине, которая постоянно заботится о своей внешности, о своем имидже. Этой особе все время хочется выглядеть сногсшибательно – от макушки до кончика ногтя. И на что только не пойдет модница в наше время, чтобы достичь вожделенной цели: модная стрижка, наряды от именитых дизайнеров, чарующие ароматы и модный маникюр.

Красота рук начинается с красивых ногтей. Ногти раскрывают истинное «Я» женщины и указывают на ее отношение к себе. Для любой девушки они являются поводом гордиться своей внешностью. Гелевые ногти выглядят достаточно хорошо, придают рукам аристократичный вид, и визуально удлиняют пальцы. Нейл-дизайн позволяет превратить женскую руку в настоящее произведение искусства. Вы можете декорировать такие ногти стразами и блестками или создать прозрачный дизайн ногтя, или сделать стильный рисунок на лаке.

На наращенных ногтях вся эта красота держится довольно долго. И не нужно переживать о том, что цвет лака не подойдет под тон вашего наряда. Мастера ногтевого дизайна всегда учтут то, что красивая женщина достаточно часто меняет наряд и предложат вам универсальное решение – дизайн, выполненный из нескольких цветов, гармонирующих с вашими вещами. Такой модный маникюр будет смотреться оригинально и естественно, подчеркивая совершенство и единство вашего образа.

Креативный маникюр «Газета»

Для такого дизайна ногтей в домашних условиях вам понадобится газета, правда, «напечатать» на ноготках последние новости вряд ли удастся, ведь изображение получится зеркальным.

  • Вначале нанесите светлый лак, желательно два слоя. Чтобы ногти не просвечивались, покрытие должно быть однородным,  оно должно стать абсолютно ровным фоном для газеты и буковок. Если вы пользуетесь базовым покрытием, то одного слоя светлого лака будет достаточно. Очень хорошо просушите;
  • Нарежьте газету на кусочки размером 3 на 3 см;
  • После нужно налить спирт в мисочку. Окуните в спирт ноготь, подержите 5 секунд;
  • Приложите кусочек газеты к этому ноготку. Прижмите и держите около 15 секунд. Главное, чтобы газета не съехала, ведь тогда печать может поплыть и не будет четкой;
  • Когда на ноготке отпечатается текст, рисунок, возможно, выйдет за пределы ногтя. Возьмите ватные палочки и удалите эти места с помощью жидкости для снятия лака;
  • Покройте ногти закрепляющим лаком;
  • Теперь нужно только подключить фантазию и поэкспериментировать с цветом фонового лака и газетами.

Синий туман на ногтях

Если вы собрались пойти на вечеринку, тогда маникюр «синий туман» как раз то, что нужно! На его исполнение вам понадобиться около 10-15 минут. А главное, такая роспись не останется незамеченной.

  • Наносим на ногти темно-синий лак;
  • На каждом, полностью невысохшем ногте, белым лаком нужно провести продольную полосу по центру ногтя. Полоса должна быть не слишком толстой, средней длины;
  • После иголкой в хаотичном порядке растаскиваем края белой полосы в разные стороны, тем самым создавая своеобразный узор;
  • Даем ногтю подсохнуть, затем покрываем его прозрачным лаком.

Вот и все, эпатажный маникюр готов. Как говорится, все гениальное – просто!

Французский маникюр

Этот маникюр был предложен фирмой ORLY в 1976 году. Родилась идея придать ногтям здоровый вид, при этом подчеркнув ярко-белым лаком выступающий край. Стиль подразумевает форму «лопаточкой», а также умеренную длину ногтей. И по-прежнему «френч» популярен среди дам, которые предпочитают элегантную естественность. Ведь такие ноготки подходят к любому имиджу, стилю одежды и настроению.

Главная особенность французского маникюра – это длина отросшей части ногтя, которая не должна быть более 6 миллиметров. Под ногтями проводят линии белым карандашом, выделяя при этом отросшую часть ногтя с внутренней стороны. Быстро и легко. Правда, иногда вместо карандаша применяют белый лак. Это бывает нужно, когда ноготь просто не хочет расти или ломается.

Лаком можно увеличить отросший ноготь до длины остальных за счет «заезда» на ногтевое ложе, что вы не сможете сделать карандашом. Такую процедуру можно упростить, используя специальные полоски для французского маникюра. После высыхания полоска просто отклеивается. Следующий шаг – нанесение лака на весь ноготь.

Европейский маникюр

Этот маникюр считается самым безопасным. При постоянном использовании ногти будут аккуратными, а кутикула становится ухоженной. Задаем ногтям нужную форму пилочкой. Затем наносим на кутикулу специальную жидкость, состоящую из фруктовых и молочных кислот. С помощью палочки избавляемся от размягченной кутикулы. Процедуру заканчивают нанесением масла, укрепляющего кутикулу. Теперь красим ногти лаком пастельных тонов.

Данный вид маникюра проще всего сделать дома самостоятельно. Да, он не особенно выделяется, зато ноготки всегда будут выглядеть аккуратно, а их дизайн подойдет к любому наряду.

Какие секреты маникюра раскрывают стилисты?

Если вы разбираетесь в моде, а также знаете советы стилистов, вы с легкостью сможете самостоятельно сделать модный маникюр. Запомните, ногти – это неотъемлемая часть всего образа. Регулярно ухаживая за руками, следя за состоянием ногтей, вы в любой ситуации будете чувствовать себя уверенно!