Продукты для увеличения груди: мифы и реальность

мая 27, 2015 admin

С чем экспериментировать не стоит

Некоторые продукты, которые рекомендуют применять для увеличения бюста, не стоит даже употреблять в пищу. Добиться желаемого вы вряд ли сможете, а вот заработать расстройство после десятой порции сырой или тушеной капусты, а также отравление после применения народных рецептов красоты – пожалуйста.

Какие бы это дрожжи не были – сухие или прессованные, они никак не смогут помочь вам приобрести третий размер груди. Тем более не стоит кушать сырое тесто, так как вы им можете забить свой желудок. Очистка кишечника – процедура не из самых приятных. Кстати, если вы решите провести подобный эксперимент, готовьтесь к тому, что после него вам придется садиться на жесткую диету, ведь талия у вас точно станет больше.

Некоторые «знающие» люди рекомендуют представительницам прекрасного пола в день выпивать как минимум по литру этой живительной и волшебной жидкости. Во-первых, найти действительно качественный и натуральный напиток без химии (ароматических добавок, стабилизаторов вкуса, красителей и т.д.) практически невозможно. Во-вторых, даже хмелевое пиво никак вам не поможет. Разве что вы хотите отрастить симпатичное брюшко или заработать алкоголизм, который практически неизлечим. А в дальнейшем чрезмерное увлечение выпивкой может повлиять на потомство.

Полезные продукты

Тогда из чего и какие стоит готовить блюда для увеличения груди? Эстроген содержится в сое, некоторых специях и пряностях (гвоздика, имбирь, куркума), овощах, фруктах и зелени (тыква, помидоры, папайя, яблоки, люцерна и т.д.). Следует употреблять как можно больше полезной пищи, не перегружая при этом свой организм.

Считается, что практически все бобовые одинаково полезны и эффективны. Но для увеличения размера бюста лучше всего готовить каши и борщи с горохом, фасолью (красной, лимской), чечевицей. При этом следует проявлять осторожность и постоянно контролировать свой вес.

  • Чай с молоком

Немаловажную роль играет то, какие травы вы будете использовать для заварки. Обычный пакетированный чай практически не содержит полезных веществ и элементов, зато добавок и красителей в нем может быть очень много. Лучше самостоятельно сушить растения или покупать сборы в аптеках.

Итак, вам понадобятся листья земляники или душица. Столовую ложку травы залейте кипятком и оставьте настаиваться минут на двадцать-тридцать. Принимать нужно сто миллилитров натощак. Кстати, после напитка следует хорошенько покушать, так как голодание и диеты не приведут вас к заветной цели.

Баночку почищенных грецких орехов залейте медом и соком лимона. Оставьте полученную смесь дня на четыре-пять в сухом прохладном месте. Употреблять рекомендуется два раза в сутки – утром и вечером. Это средство полезно не только для увеличения груди, но и является отличным лекарством, предотвращающим появление мигрени, головной боли, простуды и т.д. Кстати, беременным дамам рекомендуется ежедневно съедать хотя бы одну горсть орехов, чтобы у них лучше вырабатывалось молоко.

  • Жирная пища

Когда представительница прекрасного пола поправляется, у нее увеличивается не только талия и бедра, но и бюст. А если питаться калорийной пищей, при этом заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, живот в таком случае никак не изменится. Но это не значит, что дамы должны сразу же пересесть на фаст-фуд или есть одни жареные котлеты, так как во всем нужно знать меру. Вряд ли девушкам захочется потом лечить поджелудочную железу и бороться с ожирением.

Лучше всего отдать предпочтение оливковому, кунжутному или льняному маслу, а о подсолнечном в таком случае следует забыть. Употребляйте побольше рыбы семейства лососевых, а также сельдь, свинину и баранину. И никогда ни при каких обстоятельствах не запивайте пищу газированными напитками или магазинными соками.

Каждое утро съедайте большую порцию овсяной, рисовой, пшеничной или кукурузной каши. При желании можно добавлять немного молока или сливок. Кстати, не покупайте завтраки быстрого приготовления, так как в них очень много лишних добавок, которые неблагоприятно скажутся на вашем здоровье.

Советуемся с лечащим врачом

В любом случае перед подобным экспериментом следует проконсультироваться со специалистом. Какие продукты лучше принимать для увеличения груди, а от чего сразу же стоит отказаться – об этом более детально расскажет ваш гинеколог. А вот к чему точно не стоит прибегать ни при каких условиях, так это к накладыванию горчичников, рисованию йодной сетки и втиранию сока цикуты. Ожог – самое малое, что может с вами произойти.

Кстати, найти женщину, которая была бы полностью собой и своим телом, невозможно. До увеличения груди (народным или хирургическим способом) обязательно посоветуйтесь с вашей второй половинкой. И если муж или парень убеждает, что он без ума от ваших форм, отложите свои планы на потом.