Миндальное масло для ресниц. Отзывы. Масло миндальное для роста ресниц.

Применение миндального масла. Полезные свойства. Маски. Как использовать миндальное масло, чем оно полезно?

Миндальное масло для ресниц.

Полезные свойства.

Масло миндаля очень широко применяется в мире косметики. Его используют в различных средствах для ухода за волосами, телом и за кожей лица.

Масло миндальное для роста ресниц.

Как применяется миндальное масло, если область его применения – ресницы? Существует множество способов. О некоторых из них я вам сейчас расскажу.

Применение.

Можете наносить масло, используя обычную зубную щетку (дважды в неделю). Щетка должна быть идеально чистой.

Естественно, миндальное масло, на ресницы, нужно наносить, сняв, предварительно, весь макияж. Кстати говоря, миндальным маслом его снять тоже можно (оно ничем не хуже, а даже лучше специальных средств для снятия макияжа). Смочите этим маслом тампон и приступите к процедуре. Поскольку миндальное масло, в отличие от репейного, является очень жирным, то ресницы из – за него совсем не слипаются.

Как использовать миндальное масло, чем оно полезно? Маски для ресниц из миндального масла.

Очень удобно, если вы находитесь дома, сделать следующее средство: масло виноградных косточек, масло розовое, льняное масло, пшеничное масло зародышей пшеницы и миндальное масло тщательно перемешайте. Совсем не обязательно, чтобы в смеси были все виды масел. Хорошо, если у вас есть, в наличии, два или три их вида (подойдут любые из ранее перечисленных). Не волнуйтесь: действие масел от этого не снизится. Ведь здесь главное не количество задействованных ингредиентов, а совершенно равные их пропорции.

Попробуйте смешать репейное, оливковое, миндальное и касторовое масла. Добавьте в эту смесь раствор (масляной) витамина Е и рыбий жир. Применяйте средство в течение одного месяца.

Применяя любой вид масла, помните: нужно избегать его попадания в глаза. Дело в том, что любое его попадание грозит ощущением, в глазу, присутствия масляной пленочки, от которого очень сложно будет избавиться.

Маска для ресниц из миндального масла: возьмите 0, 2 гр. перуанского бальзама, 8 гр. вазелина и 5 гр. миндального масла. Смешайте это все и наложите на лицо (на десять минут). Для сведения (гр.) – имеется ввиду (грамм).

Миндальное масло для ресниц. Отзывы.

Представительницам прекрасного пола масло нравится

Некоторые женщины считают, что использовать миндальное масло как средство для укрепления волос – гораздо эффективнее, чем применять его как средство для укрепления ресниц. Реснички – это тоже волосы. Поэтому средства, которые используются для волос, можно использовать и для ресниц (если, конечно, средства являются народными: специальные косметические средства для волос нельзя применять как средство для ухода за ресницами).

Некоторые дамы советуют делать настой из миндального масла

Вот эту маску, укрепляющую волосы, можно использовать для укрепления ваших ресничек: в один стакан минеральной воды добавьте одну столовую ложку соли (морской) без красителей и одну столовую ложку масла миндаля. Смешайте эти ингредиенты и нанесите смесь на реснички. Проделывайте процедуру трижды в день (для ухода за волосами хватит и одного раза в неделю).

Пробуйте следующее средство

Есть женщины, которым не совсем понятно словосочетание, которое считается противопоказанием в применении масла: «индивидуальная непереносимость». Это говорит о том, что масло может не подойти организму. Но расстраиваться не стоит: миндальное масло можно заменить персиковым, так как и персиковое способно к стимулированию роста волос и их укреплению. Как вы видите, всегда можно найти подходящую альтернативу. Главное – не впадать в панику раньше времени.

Женщин очень радует то

Не знаю, как насчет ресниц, но читала недавно, что одна девушка, пользуясь миндальным маслом, очень «пожалела» об этом. Почему? Потому что волосы у нее так сильно отросли, что не осталось той модной прически, которую она делала всего месяц назад.