Духи Escentric Molecule 01 – парфюмерия будущего

June 3, 2013

Совсем юный немецкий бренд Escentric, не успев появиться в мире парфюмерной моды, наделал много шума. И это не удивительно – ведь он само понятие «парфюмерия» перевернул с ног на голову.

Своим появлением известный во всём мире торговый дом обязан талантливому молодому немецкому парфюмеру Геза Шоену, который основал компанию в 2005 году. Его дерзкий, можно сказать, революционный подход к созданию парфюмерных ароматов заключается в применении всего одной, но удивительно многогранной ноты, обладающей эффектом феромонов.

Трудно описать, как быстро ошеломляющий успех компании вырвался за пределы Германии и распространился по миру. Подобно какой-то эпидемии аромат ежедневно завоёвывал миллионы благодарных поклонников, ожидающих чего-то нового и неповторимого. Сегодня можно с уверенностью сказать, что Esctntric Molecules завоевал весь мир. Этими духами пользуются такие мировые звезды, как Кейт Моос, Кристина Агилера, Наоми Кемпбелл, Элтон Джон, Мадонна и др.

Секрет успеха парфюма Escentric Molecule таится в его формуле, в его уникальном составе. Это искусственно синтезированное вещество, которое назвали Iso У Super. В каждом аромате компании солирует молекула этого вещества, она необыкновенным образом играет на коже, чарует и завораживает.

Духи «Молекула» не имеют традиционных верхних нот. Парфюмеры, создавшие уникальную композицию, сохранили лишь базу ароматов и их сердце, которые наполнены молекулами амброксана, идентичными редкому виду серой амбры. Это компонент животного происхождения, имеет острый запах со слегка сладковатыми оттенками.

Чистый и удивительно гармоничный аромат Molecule 01 переполняет трепетом и волнением, дарит неописуемый восторг. Окружающие испытывают неподдельное восхищение и удивление. Тот, кто пользуется ароматом Molecule 01, излучает сияние и уверенность в себе. Изысканный тонкий запах то исчезает, то появляется вновь.

Поклонники аромата Molecule 01 во всём мире удивляются тому, как много чувств вызывает такая простая композиция. Она улучшает настроение, помогает позабыть о жизненных проблемах, а спокойные и тёплые оттенки напоминают о доме. Этот аромат особенно хорош в зимнее время, когда все мы мечтаем укутаться в тёплый плед и смотреть на огонь в камине.

Геза Шоен учёл вкусы многих людей, и внёс в композицию Molecule 01 разнообразие в виде ярких и сочных нот ириса, розового перца и лайма. Благодаря этому аромат звучит естественно, но намного богаче. Знатоки и специалисты в парфюмерии отмечают, что несмотря на кажущуюся простоту аромата Escentric Molecules Molecule 01, его суть уловить крайне сложно.

Все мы влюбляемся в какой-то аромат по его первому звучанию – так, как мы его слышим впервые. Это в полной мере относится к запахам «Молекула», моноароматам, не меняющим своего звучания. На первый взгляд, простые и совершенно естественные, но вызывающие чувство полнейшего восторга.

Композиция «Молекула 01» обладает каким-то особым, притягательным эффектом. Эти духи завораживают, манят и не отпускают. Пожалуй, секрет такой притягательности кроется в уникальной личности их создателя. Именно он - Геза Шоен - смог понять, в чём действительно нуждаются современные ценители и любители парфюмерии.