Косметика Ecobeauty и забота о природе

Новая серия по уходу за лицом Ecobeauty (Экобьюти) вдохновила меня еще до поступления в продажу, как только мы узнали о ее выпуске. И вот наконец-то я приобрела долгожданную новинку и, конечно же, уже попробовала. Моя оценка 5+!

А теперь обо всем по порядку.

Я всегда доверяла и доверяю продукции компании Oriflame. А белая косметика (кремы, уход за лицом) вообще является ее визитной карточкой, а также получает различные награды за качество среди независимых потребителей.

Еще очень важным моментом является то, что продукция Oriflame не тестируется на животных. Раньше я не придавала особого значения выражению «подопытный кролик», а недавно увидела ролик о том, как тестируется на животных, а в частности на кроликах, различная косметическая продукция и бытовая химия. Зрелище не для слабонервных. Искренне наворачивались слезы на глаза, и было очень жаль этих зверюшек, над которыми проводили ужасные тесты. После увиденного я еще больше стала гордиться тем, что сотрудничаю с такой этичной во всех отношениях компанией, которая заботится как о людях, так и о животных и об окружающей среде.

Поэтому к серии Экобьюти у меня особое отношение. Формула этой уникальной серии содержит 99,8% ингредиентов природного происхождения, качество же подтверждено 4 международными независимыми организациями, которые ориентированы на принципы социальной ответственности и охрану окружающей среды:

  • FAIRTRADE. Справедливая торговля – позволяет производителям из развивающихся стран инвестировать средства в свой бизнес и в развитие страны в целях надежного будущего. Покупая продукты, сертифицированные Fairtrade, мы даем возможность производителям установить приемлемую цену на продукт и достойные условия труда для сотрудников.
  • ECOCERT. Гарантирует, что все продукты Ecobeauty разработаны при помощи экологически безвредных процессов, а упаковка подвергается биоразложению или вторичной переработке.
  • VEGAN SOCIETY. Гарантирует, что все продукты Ecobeauty не содержат ингредиентов и примесей животного происхождения и не тестируются на животных.
  • FSC (Лесной попечительский совет). Подтверждает, что бумага для упаковки получена из сырья, выращенного с соблюдением норм экологически и социально ответственного лесопользования.

Из личного опыта применения: все средства серии Экобьюти очень легко наносятся благодаря своей текстуре. Сначала может показаться, что они достаточно жирные (это и не удивительно, ведь в состав входят различные масла), но буквально через несколько секунд после нанесения, средства моментально впитываются, как будто проваливаются в кожу, не оставляя и намека на жирный блеск. А кожа при этом становится прямо бархатной на ощупь! У всех кремов (дневного, ночного, для век) великолепный нежный аромат. В течение всего дня очень комфортные ощущения на коже после применения дневного крема и крема для век, они отлично увлажняют и являются хорошей основой под макияж. После ночного крема утром кожа лица выглядит очень свежей, светлой и отдохнувшей.

Всем рекомендую серию Экобьюти по уходу за лицом – она подходит для любого возраста и типа кожи.

Побалуйте свою кожу такими уникальными средствами! Результат заметен даже после одного применения.

Также нас в скором времени ожидает декоративная косметика Экобьюти.

Будьте молоды, красивы, привлекательны и относитесь с заботой к окружающей среде!

P.S. Понравилась статья? Поделитесь в соц. сетях и подпишитесь на обновления блога, чтобы получать новые статьи первыми!

Для подписки на новости сайта введите свой e-mail: