Избавьтесь от сухости кожи за считанные минуты!

Скоро свидание, а вы даже не представляете, как помочь своей сухой коже восстановиться в кратчайшие сроки. Ветер и холод снова доставляют массу хлопот, и вы постоянно страдаете от ощущения стянутости и сухости. Знакомая ситуация? Не отчаивайтесь и не спешите откладывать долгожданную встречу с любимым! Есть способ подарить коже здоровье, а себе - отличное настроение!

Скоро свидание, а вы даже не представляете, как помочь своей сухой коже восстановиться в кратчайшие сроки. Ветер и холод снова доставляют массу хлопот, и вы постоянно страдаете от ощущения стянутости и сухости. Знакомая ситуация? Не отчаивайтесь и не спешите откладывать долгожданную встречу с любимым! Есть способ подарить коже здоровье, а себе - отличное настроение!

Губы, руки, тело…

Сначала давайте определим масштаб бедствия, то есть, попытаемся понять, какие именно части тела нуждаются в особом уходе и особой защите в период холодов.

К примеру, вы знаете, что, согласно статистике, большинство мужчин, отвечая на вопрос, что именно нравится им в женщине больше всего, называют ухоженные руки? Конечно!

Руки - своего рода визитная карточка. Говорят, что руки чаще выдают возраст, чем лицо.

Кожа рук в значительной степени подвергается действию климатических, механических, химических и многих других факторов.

Она быстро высыхает, истончается, утрачивает эластичность. А зимой, в непогоду, кожа рук от низких температур краснеет, грубеет, шелушится, на ней появляются морщинки и трещинки.

Неужели именно с такими ручками вы мечтаете предстать перед своим любимым?

А губы? Ученые выяснили, что кожа на губах в семь раз тоньше, чем на лице!

Поэтому за губами нужно ухаживать более тщательно и думать об их защите заранее, поскольку с последствиями обветривания - покраснением, сухостью и трещинками - бороться гораздо сложнее.

Даже помаду и блеск аккуратно наложить будет ох как трудно! Не говоря уже о том, что сухие потрескавшиеся губы, мягко говоря, - не самое привлекательное зрелище, особенно на свидании…

Еще один верный секрет обольщения - это нежная и гладкая кожа тела.

Под воздействием неблагоприятных погодных условий, а также из-за ношения тканей с примесью синтетики (чего стоят одни колготки, которые мы вынуждены носить в холодное время года!) наша кожа становится суше, начинает шелушиться и, конечно же, теряет прежнюю мягкость и нежность.

Так что же делать, спросите вы, если кожа губ, рук и тела нуждается в срочном увлажнении и восстановлении, а времени до важного события осталось совсем ничего?

NEUTROGENA® Норвежская формула спасет кожу

Отличное решение подсказывает компания Johnson&Johnson: теперь не нужно "изобретать велосипед" для того, чтобы спастись от капризов погоды - с сухостью кожи рук, тела и трещинками на губах помогут быстро справиться косметические средства Neutrogena® Норвежская формула.

В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции, поэтому вы можете не сомневаться в том, что ваша кожа под надежной защитой даже в непростых погодных условиях!

Огромное преимущество продуктов Neutrogena® Норвежская формула состоит в том, что они не только эффективно питают и защищают нежную кожу рук, тела и губ, но и помогают в считанные дни избавиться от уже приобретенных негативных последствий воздействия ветра и капризов погоды - сухости, стянутости, дискомфорта и трещинок.

Эти средства помогут даже самой чувствительной и сухой коже!

Быстрое и эффективное решение

Итак, первая ваша задача - это избавиться от неприятного ощущения сухости кожи рук. И здесь Норвежская формула предлагает свое решение: концентрированный крем для рук.

Крем великолепно увлажняет руки благодаря своей уникальной интенсивной формуле.

Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и поврежденной коже рук. Для удобства крем выпускается в двух версиях - с запахом и без запаха.

Неотъемлемым достоинством этого крема является его легкая, не липкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается и не оставляет неприятных жирных следов.

Кроме того, аккуратный тюбик займет совсем немного места в вашей сумочке.

Задача номер два - вернуть коже тела нежность и мягкость через восстановление и увлажнение. Для ухода за телом в холодную погоду идеально подойдет молочко для тела «Ежедневное восстановление».

Это больше, чем просто увлажнение и уход, - это настоящее восстановление вашей кожи.

Уникальная формула продукта содержит пантенол и масло карите, которые эффективно борются с сухостью кожи, а также помогают ей удерживать влагу и противостоять неблагоприятным воздействиям внешней среды, что особенно важно в холодное время года.

И, наконец, кожа губ. Вы всегда должны помнить о том, что это очень чувствительная и нежная часть нашего тела, поэтому губы часто обветриваются, на них появляются раздражения.

Кроме того, кровеносные сосуды здесь расположены близко к поверхности. Из-за этого губы часто кровоточат, на них появляются мелкие трещинки. Чаще всего такие симптомы проявляются поздней осенью, зимой и ранней весной.

Не приносить свои губки в жертву холоду и ветру вам поможет бальзам-помада для губ: она мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, полностью заживляя даже кровоточащие трещинки всего за 5 дней!

Бальзам-помада содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают губы мягкими и нежными.

Приятно осознавать то, что применение описанных выше средств не занимает много времени и доступно в домашних условиях.

Обратите внимание на то, что вся продукция марки Neutrogena® Норвежская формула продается исключительно в аптеках, что подтверждает высокое качество и абсолютную безопасность всех представленных средств!

Вот теперь вы полностью готовы покорить его сердце!

Прокомментируй сейчас!