Модные браслеты 2011 – изюминка в деталях

мая 27, 2015 admin

Модные браслеты 2011 и трендовые производители

Модные женские браслеты призваны удовлетворить самые взыскательные вкусы и запросы требовательных дам в силу богатства концептуальных решений, разнообразных материалов и форм, а также технологий изготовления. Кстати, об изготовлении, стоит оговориться о лидирующих производителях ультрамодных аксессуаров и модных браслетов 2011 в частности.

Лавры первенства по изготовлению дамских украшений традиционно принадлежат итальянцам, ведь они являются фаворитами и в кругах высокой моды. Их коллекции изобилуют невероятными браслетами, начиная с изысканной классики, выполненной из благородных металлов, и заканчивая этникой. Предметом гордости итальянских ювелиров является уникальное муранское стекло, самые модные браслеты 2011, изготовленные из этого материала, без зазрения совести могут приравниваться к ювелирным изделиям. Общеизвестный факт, что если моднице требуется эталонно-качественный браслет из стекла, то лучшего изделия, чем итальянское, даме не предложит ни один лейбл по производству аксессуаров. Столько фэшн-изданий стремятся включить на свои страницы модные браслеты 2011, фото с изделиями из итальянского стекла сразу же поднимут их рейтинги.

А вот на Востоке лидером по производству бижутерии с оптимальным сочетанием «цена-качество» является Южная Корея, центром, в котором сосредоточено сердце производства, считается Сеул. Чаще всего их продукция включает модные браслеты из натуральных камней, экологически безопасного дерева, декоративных проволочек и узорных стеклышек. Корейские мастера заслуженно считаются лидерами в изготовлении первоклассных браслетов на основе цепочек.

Современный рынок аксессуаров, как бижутерии, так и подлинных ювелирных изделий, содержит бесчисленное множество украшений, выдержанных в лучших традициях этнического стиля. Впервые продвигать этно-тенденции начали в Австралии, модели самых модных браслетов 2011 создаются в классических аборигенских традициях, с элементами урбанистической, молодежной обработки.

Модные женские браслеты, что предлагает рынок?

Знаменитые дома моды, а также всемирно известные ювелирные бренды вынуждены существовать в условиях жесткой конкуренции, в связи с этим, чтобы поддерживать репутацию и статус, они пополняют все более изощренными концептуальными решениями свои новейшие линейки аксессуаров, в том числе и коллекции браслетов. Попробуем проследить актуальные тенденции, определяющие воистину стильное и качественно украшение.

  • Абсолютно для всех современных аксессуаров действует негласное правило: массивность и объем. Модные браслеты из золота – это уже не невзрачная нить из тоненьких звеньев, напротив, популярное украшение может достигать в ширину до трех сантиметров, а иногда и пяти. А прижилась эта тенденция с легкой руки Christian Dior, чьи модные золотые браслеты несколько сезонов назад поддерживали дерзкое концептуальное решение стиля середины 80-х. Классические изделия декорируются рельефом, узорами, всевозможными благородными камнями, а могут демонстрировать и сдержанность, если им присуща монолитность. Вот уже несколько последних сезонов фаворитами продаж являются незамкнутые жесткие модели модных браслетов из золота, они напоминают небольшие спирали, которые могут содержать несколько колец.

  • Особенно хорошо удовлетворяют требования броской массивности модели модных браслетов из натурального камня. Они отличаются широкой цветовой гаммой, могут встречаться нежные бирюзовые изделия, огненно-красные, желтые с коричневыми прожилками, изумрудно-зеленые, благородные украшения цвета бордо. Такие аксессуары пользуются огромной популярностью у молодых девушек, поскольку они идеально сочетают параметры «цена и качество» и способны эффектно дополнить образ. Бирюза, кораллы, чароит или янтарь, лунный камень, а также оникс – основные естественные материалы, которые пользуются большим спросом долгие десятилетия.

  • Необыкновенно сексуально и женственно выглядят элитные аксессуары от всемирно известного дома Swarovski. Для создания своих линеек они использовали кристаллы и эталонный стеклярус, который пользуется огромной популярностью у мэтров фэнш-индустрии, высокое качество и уникальность сырья позволили бренду выйти далеко за рамки инкрустации модных золотых браслетов. Безусловно, стоимость таких изделий не уступает ювелирным украшениям из благородных металлов, однако когда женщина смотрит на стеклярус «чистой слезы» или на изумительные аквамариновые кристаллы, вопрос о цене отходит на второй план. Женские каталоги выкладывают на страницы модели модных браслетов 2011, фото демонстрируют великолепие кристаллов от Сваровски.

  • Довольно необычным концептуальным решением критики нашли модные золотые браслеты, точнее эти изделия покрывались позолотой и инкрустировались контрастными по цвету стразами. В таком ключе вышла линейка дамских аксессуаров от модного дома Accessorize, многих она покорила именно доступной ценовой категорией. Среди последних новинок в ювелирном мире особенно эффектно выделились модные браслеты лета 2011 коллекции от дома Dior, такие браслеты удачно сочетали позолоту и умопомрачительную, обильную инкрустацию кристаллами Swarovski самой неожиданной цветовой палитры. Именно удачная игра цветов сделала эту линейку аксессуаров притягательной для ярких, смелых модниц.

  • К одним из самых доступных вариантов, так сказать бюджетных, можно отнести модные браслеты из бисера. Многие представительницы прекрасного пола, освоившие технику плетения, могут вполне успешно собственноручно создавать эффектные изделия, ничем не уступающие дизайнерским – hand-made никогда не сдаст своих позиций, всегда будет в почете. Варианты модных браслетов из бисера могут состоять из плетения строгой последовательности, данные модели визуально походят на ремешки, но есть и другой вариант – хаотичный, тогда браслеты выходят воздушными, не имеют строгой фиксации. Большой любовью пользуются эти браслеты-облачка у молодых, романтичных девушек, такие модные браслеты лето 2011 критики относят к категории must-have.

Топ-10 модных браслетов

Выше были приведены к рассмотрению лишь общие тенденции и последние новинки ювелирной моды, а также рынка бижутерии. Часто общую информацию о стилевых направлениях и новомодных концепциях можно встретить в женских журналах, которые размещают на своих страницах модные браслеты, фото красноречиво демонстрируют большое разнообразие этих аксессуаров. Но именно из-за обилия ассортимента весьма просто растеряться, выбрать изделие низкопробное, плохого качества, еще легче можно купить себе малопривлекательную вещицу, которая послужит идеальным вариантом для сбора пыли, но, к сожалению, будет непригодна в качестве украшения. Итак, огласим список топ-трендовых браслетов лета:

  1. Незамкнутые, браслеты-манжеты или спиралевидные украшения
  2. Браслеты, инкрустированные стразами или кристаллами
  3. Аксессуары из бусин
  4. Браслетики тонкого плетения, повторяющие силуэт цепочки
  5. Винтажные изделия
  6. Молодежные браслеты, декорированные многоцветными ненатуральными камнями, а также кабошонами
  7. Украшения, в которых использует природный камень
  8. Браслеты на цепочках с фигурками-подвесками животных, цветов и других различных предметов
  9. Аксессуары, декорированные массивными цветами
  10. Мини-подвески в сочетании с тонкими браслетами

Немного не дотянули, по мнению специалистов, мягкие варианты браслетов с массивными, крупными кристаллами в арабском стиле, кожаные аксессуары-ремешки, а также несколько грубоватые, но зато колоритные наручные браслеты с необработанным камнем, а также вязанные варианты. Модные женские каталоги моментально разместили на свои страницы список топовых, модных браслетов, фото демонстрировали богатый ассортимент, который призван служить женщине.

Современный браслет: это интересно знать

Браслет нынешнего сезона – не только брендовое изделие, на которое тратятся тысячи и тысячи, напротив, украшения, сделанные собственными руками, могут дополнить образ в разы эффектней, поскольку индивидуальность таких изделий значительно больше, чем у конвейерных магазинных браслетов. Важно просто знать, как сделать модный браслет своими руками из подручных средств. Если это будет вязаное изделие, а именно с него лучше всего начинать практиковаться новичкам, то схемы можно с легкостью найти в специализированных журналах, но обычно эти браслеты вяжутся столбиком без накида и обрамляются кромкой, а затем декорируются, к примеру, бусинами. Это наиболее простой вариант того, как делается модный браслет за считанные минуты.

Если дама увлечена плетением из бисера, то почему бы не попробовать сделать модный браслет своими руками именно с участием бусин и бисера? Наверное, все мы помним времена детства и юности, когда с особым увлечением относились к бисероплетению. Теперь же богатство схем по созданию браслетов впечатляет, а ассортимент и разнообразие самого стекляруса сможет гарантировать восхитительный результат. Модные браслеты своими руками позволят девушке выглядеть всегда уникально, поскольку такие изделия будут эксклюзивными, выполненными в одном экземпляре. Можно использовать плетение аналогичное дизайну цепочке, то есть строгой последовательности, а можно отдать предпочтение более свободному стилю, где много бусин будет нанизываться без строгого порядка. Женские журналы по рукоделию часто размещают на своих страницах модные браслеты 2011, фото которых отображают как конечное изделие, так и схему их изготовления.

Женский аксессуар способен эффектно дополнить и подчеркнуть образ, созданный женщиной, задать ему определенных пикантных ноток. Однако с какой легкостью браслеты могут спасти положение и украсить девушку, с такой же легкостью неверно подобранное украшение может нарушить гармонию между всеми деталями дамского туалета. Зная основные тенденции, которые предъявляет фэшн-индустрия к аксессуарам, девушка всегда сможет выглядеть неповторимо и эффектно.