Модная бижутерия 2011 – мощное оружие в арсенале женщины

Бижутерия 2011 лето: выбираем и носим правильно

В таком изобилии дамских помощников в борьбе за красоту не мудрено потеряться, поэтому знание бижутерии, тенденций 2011 года – не гарант успеха по созданию привлекательного, гармоничного образа. Чтобы кокетка и модница действительно имела успех и получала внимание важно знать, как правильно выбирать аксессуары, которые не шли бы в разрез со стилевым решением, а также подчеркивали индивидуальность своей обладательницы.

Хотя этот год обязывает практически все изделия сочетать увесистость и массивность некоторым дамам стоит с осторожностью приобретать такие модели. Так, например, миниатюрные, низкорослые «дюймовочки» должны десять раз подумать, прежде чем выбрать объемные, сильно украшенные бусы или ожерелья. Они визуально приземляют фигуру и затмевают свою хрупкую обладательницу. Миниатюрным модницам дизайнеры рекомендуют обращать свое внимание на что-то более легкое, например, изделия из прозрачного или светлого стекляруса, они могут сочетать трендовый объем, но при этом не затмевать свою хозяйку.

А вот дамы, которых природа наградила пышными формами и выдающимися объемами – счастливицы, ведь трендовая массивная бижутерия тенденции 2011 удовлетворяет в полной мере и при этом отлично подходит для полных женщин. Толстые браслеты, увесистые каскадные серьги или бусы, выдержанные в самых лучших, к примеру, цыганских традициях – идеальные решения, они призваны смещать акцент с лишних килограммов модницы, такие аксессуары послужат ярким пятном и своеобразным «отвлекающим маневром».

Какую же цветовую гамму можно посоветовать представительницам прекрасного пола, исходя из размеров и моделей бижутерии? Наиболее часто встречается на подмостках высокой моды бижутерия золотистого цвета, а также модели глубоких коричневых тонов, фэшн-журналы богаты на информацию, в которой поясняется, какой должна быть модная бижутерия 2011, фото же наглядно демонстрируют ее ассортимент. Так вот, чем мельче аксессуар, тем более броскими и кричащими могут быть его тона, на это указывает негласное правило выбора трендового украшения.

Напротив, увесистые и массивные, обогащенные помпезной драпировкой из камушков, ракушек, лент или цепочек аксессуары обязаны выполняться в сдержанной цветовой гамме, иначе изделие рискует быть перегруженным и отдавать нотками вульгарности.

Как правильно комбинировать аксессуары? Дизайнерские хитрости

Поскольку нынешний сезон позволяет представительницам прекрасного пола экспериментировать и воплощать самые смелые фантазии в жизнь, то можно смело обыграть самые разные стили бижутерии. Например, агрессивный и лаконичный industrial с его металлической бижутерией с элегантной классикой, весьма эффектной считается комбинация этнических украшений с присущим для них футуризмом с моделями в стиле сафари. Женские журналы очень часто пытаются найти новые образы, поэтому на их страницах можно встретить модную бижутерию 2011, фото демонстрируют, что пикантной уникальности стиля можно добиться с помощью умело подобранного аксессуара.

Минимализм нынче не в почете, это касается как цветовых решений, так и затрагивает декор. Но именно это и усложняет комбинирование цветов. Вообразите, если браслет повторяет принт шкуры зебры или леопарда, то сочетаемость такого изделия с кроваво-красным коралловым ожерельем будет весьма сомнительна. Важно, чтобы образ не терял своей целостности и передавал единую идею. Например, обилие разнофактурных браслетов на женской руке будет поддерживать молодежный образ кокетки, фэшн-каталоги показывают тенденции в создании индивидуального стиля, включая на свои страницы бижутерию моды 2011, фото уже наглядно показывают, что изменить себя – это просто.

Далеко в прошлом те времена, когда аксессуары и украшения считались излишним изыском и отголоском буржуазии, теперь бижутерия является прямым показателем яркой индивидуальности и неповторимого стиля дамы. С помощью удачно подобранных украшений современные модницы обречены ощущать собственную неотразимость и восхищенные взгляды окружающих, непроизвольно увлеченных пикантными нотками и изюминкой, секрет которой откроет только бижутерия 2011 лето.