Модные зимние меховые шапки

Галерея модных женских шапок зимы 2007-08

В прошлом году мы с вами настолько подробно, "по полочкам", разобрали модные тенденции в головных уборах зимнего сезона, что не вижу необходимости и не нахожу повода для обширного анализа тенденций сезона нынешнего. Примеров меховой шапочной моды на подиумах мелькает не так уж и много: все-таки, дизайнеры с мировым именем не в Сибири живут, они благополучно обитают в несколько более теплых точках нашей планеты, для них наши морозы и зимняя стужа, мягко говоря, не столь актуальны и интересны. Поэтому найти примеры новых модных идей и фото модных новинок на тему женских меховых головных уборов мне было, поверьте, ой, как непросто. Но, все же, кое-что смогу вам сегодня показать.

По моим наблюдениям, главной новой модной идеей в царстве меховых шапок является тренд, напоминающий больше капюшон, нежели шапку (кажется, в меховых тенденциях прошлой зимы это уже мелькало, но в этом сезоне получило однозначное и безоговорочное лидерство).

Также можно вы делить оставшийся модным и в этом зимнем сезоне меховой длинноворсный малахай большого объема и шапку-ушанку (иногда авангардно-изысканную и звучащую очень свежо и стильно).

Очень ак туальны и близки мне по оптимизму и яркости меховые шапки из крашеного меха, а также стильные, необычные фантазийно-творческие варианты. И это, пожалуй, все.

Да что мода! Надо мерить и смотреть - к лицу или не к лицу. Я недавно перемерила 20 меховых шляп, а подошел только бордовый объемный песцовый берет с большим козырьком. Он стоил 9 тыс. рублей. Таких денег у меня не было, и я решила, что мой прежний песцовый классический малахай вполне прослужит мне еще одну зиму :-)

А теперь - то, что удалось насобирать шапочно-меховое из последних показов мировой моды. .

Галерея самых модных женских меховых шапок

ЗИМНЯЯ ШАПКА-КАПЮШОН .

. . .

ШАПКА-УШАНКА . .....

КРЕАТИВНО-ФАНТАЗИЙНЫЕ МОДЕЛИ ЗИМНИХ ЖЕНСКИХ ШАПОК .

КРАШЕНЫЙ МЕХ . . .

ОБЪЕМНЫЕ МЕХОВЫЕ ШАПКИ . .