Статистика

Файл: Всегда модные женские аксессуары (мода сегодня) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus. Вирусов не обнаружено!

МОДА И СТИЛЬ. мода сегодня

МОДА И СТИЛЬ. аксессуары

Находить в любом событии хоть что-нибудь положительное - удел оптимистов. Давайте присоединимся к этому замечательному отряду. Вот, к примеру, впереди нас ожидают долгие холода - что вроде бы в этом хорошего? Подождите расстраиваться, лучше примерьте аксессуары из меха или декорируйте им платья, жакеты, жилеты. Это сейчас супермодно! Красиво и тепло!Ничто не сделает нас такими привлекательными, как пушистые детали. Меховые дамские «штучки» всегда на пике моды. Это эротично, женственно, богато! Если желаете приобщиться к миру пушистой роскоши, то представляем вам подборку вещиц из меха.

Палантины. Это традиционные победители среди самых востребованных аксессуаров из меха. Палантин - меховая или отделанная мехом женская накидка прямоугольной формы и различной длины - от размеров воротника до очень большого шарфа. В Западной Европе эта одежда появилась в XVII веке, когда графиня Палантинская первой продемонстрировала элегантный способ защищаться от холода с помощью покрывала из соболиных шкурок. В России палантин стал популярен в XIX в.

Главная особенность этой вещи - многофактурность. Палантины носятся с вечерними платьями, пальто, брючными ансамблями, свитерами. Кроме соболя, палантины могут быть из куницы, норки, шиншиллы, песца, а также вязаные,драповые,декорированные оборками,бахромой.

Пелерины. Это предметы одежды паломников и эпохи Возрождения. В этом сезоне пелерина завоевала достойное место на подиумах и в душах дизайнеров. Данный аксессуар относится к категории вещей «два в одном». Пелерину из меха можно надеть на пальто, костюм, платье. Пелерины предпочтительны из соболя и норки.

Горжетка. Оказавшись с такой красотой на плече, вы дадите всем понять, что следите за тенденциями моды. Ведь меховая горжетка в этом сезоне популярна как никогда. Она не только утеплит офисный костюм, но и послужит дополнением к вечернему наряду, составив даже со строгим черным платьем роскошный ансамбль.

Шарфы. Самое обычное пальто в сочетании с меховым шарфом станет изысканным нарядом, придавая образу своей обладательницы загадочность и шик. Особенно актуальны меховые шарфы из норки и лисы. Они могут быть разных моделей: маленькие, которые завязываются узлом, есть модели с прорезями, которые позволяют создать имитацию банта, для личностей творческих - меховые шарфы с карманами. Новинка сезона - длинный меховой шарф-манто. Также обычный шарф может быть отделан мехом по краям или иметь меховые вкрапления по всей длине.

Меховые галстуки. Эти необычные галстуки, которые создала неутомимая фантазия дизайнеров, уже привели в восторг всю модную Европу. На пике - галстуки из каракульчи. Их завязывают на узел, как обычный галстук, или носят на резинке по типу военных. Носят меховые галстуки с пиджаками, блузками под костюм, а молодежь - с яркими футболками.

Сумки. Это самый популярный и необходимый аксессуар. Конечно же, рядом с элегантной горжеткой уместна отделанная мехом сумка! В сумочной моде на первых ролях стриженый мех пони, белки и каракуль. Сумка, целиком выполненная из пушистого меха, - это уже маленькое безумие. Но в сочетании с цепочками и оригинальными застежками она становится головокружительной роскошью.

Муфта. Живенько вспоминаем сказку «Снежная королева», где Герда, отправившись на поиски Кая, прятала свои замерзшие ручки в муфту. Со временем муфта не только утратила свое основное предназначение, но обрела статус новомодного аксессуара для гламурного времяпрепровождения. Поклонницам актуального «старорусского» стиля и сказочного винтажного очарования эта деталь сегодня крайне необходима! Хотите получить титул «законодатель мод» - добудьте муфту и дефилируйте с нею наперевес где только можете.

Палантин, шарф или сумка будут всегда выигрышно смотреться со стильной брошью. Удачно подобранное оригинальное украшение превратит классический меховой палантин или щарф в современный модный женский аксессуар и придаст им индивидуальность.