Женские сумки Gianni Chiarini

Женские сумки Gianni Chiarini в 2014 году готовятся поразить сердца российских женщин. Специально для покорения нового рынка компания выпустила потрясающую дизайнерскую коллекцию, в которую включены экземпляры на любой вкус и кошелек. Поэтому стоит прислушаться к советам стилиста и изучить стильные женские сумки Gianni Chiarini из показов 2014 года. Ведь многие торговые точки в России уже сегодня с большим энтузиазмом заказывают оптовые партии этих аксессуаров у производителя из Италии.

Содержание

История создания бренда «Gianni Chiarini»

Недостаточно популярности? Ну, это только в нашей стране. Европейские женщины уже успели по достоинству оценить практичный урбанистический дизайн и элегантность мастерской отделки женских стильных сумок от Gianni Chiarini. До нашей страны, то есть, до сердец россиянок, у пламенных итальянцев пока попросту «не дошли руки». И это не удивительно, поскольку бренд существует всего 12 лет.

В далеком теперь уже 2000 году крупнейший производитель кожгалантереи из Флоренции, компания Contemporarybags, основал производственный дизайнерский комплекс, в задачи которого входило производство женских сумок на каждый день и клатчей для выхода «в свет». На разработку моделей были брошены лучшие профессионалы своего дела. В результате этого появилась первая коллекция, которая после своего показа увенчалась оглушительным успехом. Второй маркетинговый ход заключался в максимальном удешевлении производственного цикла без потери должного качества продукции. В результате этого компания смогла предложить оптимальные цены на модные сумочки Gianni Chiarini. В кризисные годы это сыграло им на руку. Бренд получил еще большее распространение в странах Евросоюза в 2008 – 2009 годах.

В настоящее время производитель ежегодно представляет на рынок 2 уникальные сезонные коллекции, экземпляры которых сразу же расходятся по самым престижным бутикам европейских столиц. Традиционно коллекция сумок Gianni Chiarini включает в себя не менее 100 наименований.

На территории Российской Федерации продукцию этой марки можно увидеть в престижных торговых точках Москвы и Санкт Петербурга. Также доступно оформление заказов посредством сети Интернет.

Чем отличается коллекция 2014 года?

  • винтажной лакированной натуральной кожи;
  • штампованных мягких материалов;
  • крупнозернистой кожи с мягкой выделкой мездры;
  • наппы с мягчайшими тактильными свойствами;
  • перфорированных образцов замши и кожи.

Что касается цветовой оттеночной гаммы, тот тут все достаточно предсказуемо. Дизайнеры постарались удовлетворить спрос на любой вкус. Модели представлены в цветовой гамме для деловых женщин. Это сдержанные натуральные цвета коричневого, бежевого, белого и черного оттенков. Для любительниц модных тенденций в коллекции предусмотрены модели с яркими оригинальными цветами и их сочетанием. Для жизнерадостных особ на лето и весну 2014 года Gianni Chiarini предлагает сумки в ярком зеленом и салатовом оттенке.

Неизменно высокое качество пошива и отделки выдают эту марку «с головой». В женской сумке от Gianni Chiarini вы не сможете найти ни одного изъяна. Это всего очень ровные швы и незаметные производственные штрихи отделки. Ручная работа используется итальянцами с большим размахом.

По мнению многих женщин — это шик с размахом

Приобретение женской сумочки Gianni Chiarini в 2014 году подчеркнет вашу оригинальность и сделает ваш образ по-настоящему стильным и роскошным. Весомый шик этой производственной марки виден невооруженным взглядом. В каждой модели воплощена женственность и элегантность, удивительным образом сочетающаяся с роскошью и респектабельность.

Такие модели отлично дополнять гардероб современной деловой женщины, станут приятным и удобным дополнением для молодой девушки. Эти аксессуары практичны и долговечны. И хотя в новой коллекции Gianni Chiarini, скорее всего эти модели будут слегка видоизменены, фирменный стиль останется с вами навсегда.