Новый год 2013: Что надеть, прически, украшения

Все мы надеемся, что каждый новый год принесет нам в жизнь приятные перемены. Мы с нетерпением ждем их, и стараемся встретить его во всеоружии: с нужной одеждой и боевой раскраской. В чем встречать Новый 2013 год?

Что же за год нас ждет? 2013 год — год черной Водяной Змеи по восточному (китайскому) календарю, а змея – это символ мудрости.

Новый год 2013. Что надеть и какого цвета?

Поскольку новый 2013 год ассоциируется с водяной змеей, то и надевать нужно одежду водяных цветов: синий, голубой, зеленый, белый и серебристый очень подойдут. Основным цветом нового 2013 года является черный.

Конечно, совсем необязательно всем женщинам надевать черное коктейльное платье, иначе, новый год будет больше похож на похороны. Змеи часто имеют яркие акценты в своей окраске, так и вы можете использовать яркие цвета и аксессуары, но не допускать петушиной окраски, характерной для 2012 года – года Дракона.

Какой фасон выбрать? Змея представляет собой больше классический стиль, как для женщин, так и для мужчин. Это может быть обычный деловой костюм для мужчин, или классическое вечернее платье для женщин. Но не стоит забывать, что новый год – все-таки праздник, и предполагает различные эксперименты в одежде и фасоне.

Змея – пресмыкающиеся гибкое, плавное, тонкое. Поэтому, женщинам, кому фигура позволяет надеть обтягивающую юбку или платье с туфлями на высоких каблуках – обязательно нужно воспользоваться этой возможностью и подчеркнуть все достоинства своей фигуры. Но в корсет себя не стоит затягивать. Вам должно быть удобно и комфортно. Ткань вашей одежды лучше выбрать мягкую, переливающуюся, блестящую. Это может быть атлас, шелк, шифон с блестками. Блесток должно быть много: и в волосах, и в макияже, и в маникюре. Вы должны переливаться, как змея.

Для молодежи подойдет одежда с металлическими заклепками, которые могут быть и в обуви, и в поясах. Можно надеть и одежду из кожи, если она не змеиная. Подойдут также куртки, кофты и кардиганы с капюшонами.

Прически, украшения, аксессуары на новый 2013 год.

Какие украшения надеть на новый 2013 год? Змея любит все дорогое, поэтому дешевую, но яркую бижутерию, не стоит надевать. Лучше надеть украшения из благородных металлов, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Очень хорошо на новый год подойдут изделия из жемчуга, а также соответствующий ему блеск перламутра в маникюре и макияже.

Отличным элементом для вашего наряда будут аксессуары под кожу: браслет, пояс, сумочка. Но только под кожу, а не из змеиной кожи. Змея может сбрасывать кожу, поэтому вид аксессуаров из кожи поможет вам избавиться от всех проблем уходящего года. Если нет браслета, можно подвязать на запястье себе дождинку с новогодней елки на счастье.

Какую сделать прическу? Для года Змеи в качестве прически подойдут распущенные волосы с локонами, волосы, покрытые гелем с мокрым эффектом, или залитые блестящим лаком. Волосы можно украсить переливающимися стразами заколками или диадемами. Прическа должна гармонировать с вашим образом. Вы должны выглядеть стильно. Можно поэкспериментировать с цветом волос или отдельными прядями, только не переборщите.

Кроме внешнего лоска, змея очень любит остроумие, юмор и творческие способности человека. Так что у вас есть шанс показать себя.

Идеи для новогодней вечеринки.

Где встречать новый 2013 год? Как говорят, Новый год – семейный праздник, и 2013 год нужно встречать в кругу семьи, или в небольшой компании. Конечно, нет необходимости сидеть всю ночь перед телевизором, часть ночи можно провести в компании друзей. Костюмированная вечеринка тоже подойдет для такого празднования. Костюмы на Новый год 2013 нужно продумать заранее, с учетом состава гостей и сценария вечеринки.

Не обязательно шить новый костюм полностью, достаточно дополнить ваше платье или костюм какими-то деталями.

Модные темы для вечеринки – это стиль 20-х, можно и 50-х годов. Для 20-х годов характерны белые рубашки, подтяжки и шляпы – для мужчин, платья с бахромой до колена, чулки в сетку, меховые накидки, перчатки, шляпы с пером – для женщин.

Можно представить себя в Америке, когда в эти годы был характерен сухой закон, где в подполном казино виски и ликеры льются рекой, играет джаз, на столе – рулетка.

Стиль 50-х как нельзя лучше подходит для вечеринки 2013 года. Это эпоха стиляг, где в моде преобладали яркие цвета. У девушек были платья с пышными юбками, начесы и бабетты, массивные серьги и браслеты. У мужчин – яркие рубашки и галстуки.

Для философских вечеринок в качестве идеи можно подобрать наряды в виде римских тог. Главное украшение такого наряда – это диадемы и лавровые венки, которые можно вырезать из картона. Змея – символ мудрости, поэтому логические умозаключения, диспуты, викторины, логические игры, кроссворды подойдут как нельзя лучше.

Желаю вам удачно встретить Новый год! Успеха вам и счастья!