Модные советы от Эвелины Хромченко

Ох, уж эта Эвелина Хромченко! Сколько мужчин она свела с ума, скольких девушек и женщин направила на истинный модный путь и сделала из них принцесс. А сама всегда остается верной себе и своему неповторимому и бесконечно женственному стилю. Быть может, ее обязывает профессия, все-таки на то и существуют редакторы модных журналов, чтобы видеть насквозь индустрию моды и понимать что к чему, но по Эвелине, скорее, скажешь, что она просто истинная леди, которая любит свое дело и украшает все вокруг одним своим присутствием.

Но как же ей все удается? Работа в журнале, заседания модных судов, посещения светский мероприятий… - это далеко не весь перечень дел, которые день ото дня мастерски совершает эта милая дюймовочка и мама. Отбросим презрительные взгляды и сарказм, не стоит завидовать, стоит просто прислушаться и взять на заметку, тем более, что модные советы от Эвелины Хромченко не предполагают чего-то сверхъестественного. Итак, мы начинаем.

Как говорит Эвелина, гардероб каждой девушки и женщины начинается с обуви. Почему это так важно? Оказывается, по тому, что у Вас на ногах, можно много чего додумать о Вас самих. Помните, в «Москва слезам не верит» был такой фрагмент: электричка и мужчина напротив с грязной обувью. Так вот, женщина в плохих и совершенно нестильных туфлях или сапогах вызывает примерно такое же отношение.

Эвелина Хромченко советует раз и навсегда забыть такую формулировку, мол, «у подруги такие есть, я тоже такие хочу». В итоге Вы бегаете по магазинам и находите нечто похожее, выкладываете за это нечто деньги, сами не осознавая, что совершили грубейшую ошибку. И размер этой ошибки заключается даже не в том, что Вы приобрели неуникальную вещь, а то, что Вы отправились за покупками не будучи подкованными. О чем я? Все просто: перед каждым шопингом полистайте свежий глянец – так Вы рискуете купить нечто ультрамодное взамен уже отгремевшего и неинтересного тренда.

Еще один модный совет от Эвелины – не покупайте подделок. Конечно, по началу это звучит уж слишком просто, но пес зарыт несколько в ином. Дело в том, что зачастую китайский ширпотреб уж очень хочет выставить джинсы за триста рублей в качестве дизайнерского бренда. В ход идут всевозможный стразы и отделка, которая, якобы поднимает стоимость готового изделия до тысячи и выше. Не стоит идти на поводу. Эвелина утверждает, что, покупая туфли со стразами, сделанные руками не модельеров, а невесть кого, Вы нарушаете этикет. Только сами представьте, как выглядит со стороны дешевый «закос». Вам оно надо?

Но не стоит ошибочно полагать, как говорит Хромченко, что можно надевать только что-то беспредельно дорогое и тратить на покупку одежды целое состояние. Это тоже дурной тон. И любая знаменитость подтвердит, что в ее гардеробе есть совершенно недорогие вещи, которые может позволить себе любой человек среднего достатка. И это отнюдь не пафос, просто сочетание доступной одежды со вкусом и рождение такого стиля, чтобы качественная, но не фантастически дорогая вещь выглядела на миллион.

Эвелина упоминает и наших российских дизайнеров, которые вполне умело делают свое дело, в то же время не завышая цены – умный ход.

Слепо следовать моде – это совсем не лучший вариант, гораздо уместнее сочетать, скажем, одну ультрамодную вещь с классикой, которая Вам идет. Правда это вовсе не значит, что нужно хранить в гардеробе старые вещи, ведь даже маленькое черное платье меняется от года к году.