10 вещей женского гардероба, которые бесят мужчин

Комбинезон

Комбинезон – модная вещь современного дамского гардероба. представляющая собой цельный костюм из низа и верха. Он может быть выполнен из тонкой или плотной ткани. Благодаря примеру публичных людей и звезд шоу-бизнеса, все более популярными становятся сегодня экстравагантные комбинезоны из тончайшего хлопка или струящихся тканей. История этой вещи берет свое начало в 19 веке. Тогда комбинезоны для рабочих начала выпускать компания Levi’s. Современным модницам комбинезоны нравятся своей практичностью, однако у мужчин дама в комбинезоне неизменно ассоциируется с рабочим, строителем, маляром, неухоженной и немодной мамочкой. Крой такой формы одежды непривлекателен для мужских глаз. Дело в том, что комбинезон имеет свободный крой, который скрывает фигуру и отнюдь не делает образ своей обладательницы женственным.

Туфли и сапоги на платформе

Обувь на высокой платформе занимает одно из первых мест в антирейтинге, составленном мужчинами. Она просто пугает мужчин, кажется им «убивающей» женственность, вульгарной и тяжеловесной.

Шаровары

Афгани, они же шаровары, вошли в женский гардероб сравнительно недавно. Впервые они появились на подиуме в 2007 году, благодаря стараниям Модного дома Ива Сен-Лорана. Сначала в бесформенной одежде. напоминающей парашют, в обществе осмеливались появляться лишь величайшие знаменитости, однако совсем скоро шаровары стали носить модницы всего мира.

Неудивительно, что эта вещь попала в антирейтинг представителей сильного пола, ведь афгани скрывают женские ноги. Кроме того, данное изделие зрительно увеличивает бедра и делает ноги короче, лишая фигуру стройности.

Леггинсы

Леггинсы (лосины) – это сильно обтягивающие штаны, представляющие собой нечто среднее между колготками и брюками. Они прочно вошли в женскую моду, несмотря на то, что изначально были частью мужского гардероба и являлись элементом военного обмундирования.

Сегодня леггинсы, сшитые из различных материалов, признаны девушками одной из самых удобных вещей в гардеробе: их удобно надевать в самолетах, поездах и иных условиях, требующих повышенного комфорта. Несмотря на то, что девушкам такая одежда кажется милой и удобной, мужчины признают лосины непривлекательными. Они объясняют это тем, что данная вещь лишает девушку загадочности. Действительно, леггинсы настолько подчеркивают тело женщины, что не оставляют мужчинам никакой тайны.

Угги

Угги – удобные и популярные (особенно у женщин) сапожки из овчины. Мужчины не так довольны уггами, как девушки. Они считают эту обувь неизящной и неженственной. Сильная половина человечества жалуется, что в уггах не видна красота ног. Кроме того, мужчин раздражает растиражированность овечьих сапожек, которые попросту примелькались к настоящему моменту.

Бандана

При всем удобстве головной повязки, мужчины данный аксессуар, увы, не жалуют. Они считают, что кроме волос на голове женщины ничего быть не должно, тем более, таких неженственных, на их взгляд, аксессуаров.

Сандалии-гладиаторы

Эти сандалии в последнее время становятся все более популярными у девушек во всем мире. Они заявляют, что эта обувь, подчеркивающая красоту лодыжек, невероятно сексуальна. Но мужчины не разделяют этого мнения – им сандалии-гладиаторы кажутся обувью, визуально укорачивающей ноги. Кроме того, после снятия гладиаторы оставляют на коже ног некрасивые следы.

Солнцезащитные очки

Мужчины считают, что девушке в модных солнцезащитных очках в большой оправе непременно есть что скрывать, например, синяки под глазами, пластическую операцию или даже приверженность к алкоголю. Мужчинам неприятен сам факт того, что от них могут что-либо скрыть или обмануть.

Смокинг

Женщины надевают смокинги крайне редко, но, несмотря на это, данный предмет одежды попал в составленный мужчинами антирейтинг. Большинство стилистов, рекомендующих женщинам смокинг, уверяют, что мужчины «тают» от одного вида девушки в белой рубашке и черном смокинге. Но тезис модельеров оказался разбитым о мужскую прямолинейность. Дело в том, что неудобный (даже женский) смокинг скрывает зону декольте и руки, а мужчины, как известно, любят глазами.

Комбинезон с открытой спиной