Актуальные образы для вечеринки: подборка фото

Весна пришла! Время гулять ночи напролет, нас ждут вечеринки, фестивали, party, сейшены и прочие тусовки. Разберемся, в чем в этом сезоне не стыдно будет появиться на таких мероприятиях.

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Чистые, яркие цвета, без оттенков и примесей, господствуют в коллекциях весна-лето 2011 у подавляющего большинства дизайнеров. Нейтральные и пастельные тона уходят на второй план, а сочное многоцветие правит бал. Вариантов, как обыгрывать данный тренд, множество. Можно одеться с ног до головы в желтый, уподобившись самому Солнцу. Или облачиться в сразу несколько ярких цветов. причем, чем контрастней, тем моднее.

Такие весенние наряды подойдут для вечеринки в баре и для танцев на открытых площадках различных заведений — все же весенней ночью еще не так жарко, как хотелось бы, поэтому нестрогий пиджак обязательно пригодится.

Белоснежность

Как известно, белый цвет аккумулирует в себе все остальные цвета радуги. Этой весной «total white look» в фаворитах. Девушка, одетая во все белое, никогда не останется незамеченной. Кстати, это длинное белое платье как нельзя лучше отражает дух 70-х (еще один тренд сезона). На смену коротким юбкам и облегающей одежде приходит мягкая женственность. длинные юбки, летящие силуэты, за которыми угадываются очертания фигуры.

Этот вариант, по нашему мнению, идеально подойдет для первых дачных вечеринок, а также для любых домашних пати.

Хиппи-стайл

Как и длинные платья, длинные юбки развевались на многих подиумах во время показов SS' 2011. Свобода 70-х — в естественности: длинные волосы, отсутствие макияжа или его «естественный» вариант, не сковывающий движений крой. Плюс бахрома, она придаст любому образу воздушность и легкость. Принты и раскрашенные вручную (tie dye) майки, платья, туники никуда не делись и в этом сезоне. И что же у нас получилось в итоге? Настоящий хиппи-стайл !

Венки, гитары, свобода самовыражения и любовь к природе — прекрасная аллегория вены. Нам кажется, что в таком образе на любой вечеринке ты будешь в центре внимания!

Складочки

Плиссировка — еще один мощный тренд. Весной 2011 дизайнеры практикуют этот прием на самых разных материалах, даже на коже. Плиссированное платье или юбка сделают образ одновременно нежным, женственным и сексуальным.

В контрастном сочетании с кожаной курткой — особенно. Поэтому мы советуем одеваться так для клубных и закрытых вечеринок.

Райские сады

Прошлой весной и летом все носили невинный, мелкий, цветочный принт. В этом сезоне цветы разрослись и распустились. Они вызывают ассоциации с джунглями и экзотической природой. Не бойся носить изображения разнообразных цветов и фруктов, а иногда и целых пейзажей. Это красиво! И не стесняйся сочетать вещи с непохожими принтами. Это сделает твой стиль неуловимо привлекательным.

Куда направится в таком виде? На главную вечеринку этой весны — что бы это для тебя ни значило.

Звук на полную!

Концерты, рок-фестивали, рейвы и прочие масштабные музыкальные события стартуют, как только потеплеет. К ним тоже стоит подготовиться. В моде, несмотря на полную смену курса, продолжается джинсовая история. Многие дизайнеры все еще не спешат отказываться от панковских образов и пропагандируют рок-шик. Так что не спеши избавляться от жилеток из денима, рваных джинсов и прочей неформальской атрибутики.

И что бы ты для себя ни выбрала, помни главное — весна идет, весне дорогу!

Какой образ ты бы выбрала для вечеринки?