Как правильно выбрать нижнее белье

Что необходимо учесть при выборе нижнего белья

❧ Выбираем правильный размер белья. Как показали исследования, 80% женщин носят бюстгальтеры не подходящего им размера. Хороший лифчик подчеркнет форму груди, придаст ей дополнительную выразительность, в нем вы будете выглядеть стильно и сексуально. Обратитесь за консультацией к профессиональному стилисту - он поможет вам правильно подобрать размер бюстгальтера.

❧ Самое «узкое место» женского тела находится чуть ниже линии бюста. Если у вас обвисшая грудь, она закроет его, и фигура станет казаться рыхлой и грузной. Выбирайте бюстгальтер, который будет облегать и поддерживать грудь. От этого линии вашего тела зрительно удлинятся.

❧ Сколько должно быть бюстгальтеров? В гардеробе каждой женщины должен быть достаточный ассортимент нижнего белья разных фасонов: один и тот же бюстгальтер невозможно использовать во всех случаях жизни. Бесшовный лифчик можно надевать с тенниской, бюстгальтер без бретелек необходим для выходов в свет в вечерних туалетах, на тонких бретельках - для занятий спортом и т.д. В любом случае хороший бюстгальтер должен быть удобным и придавать груди дополнительный объем.

❧ Бесшовные корсеты, которыми пользовались еще наши бабушки, теперь изготавливают из лайкры. Они утягивают пухлый животик, подчеркивают линии фигуры, делают силуэт более женственным,

❧ Вы собираетесь купить новый бюстгальтер? Прежде всего решите, под какую одежду вы будете его надевать. Захватите ее с собой для примерки - только так вы сможете убедиться в правильности выбора. В первую очередь попросите продавца показать вам бесшовные и обтягивающие модели. Обратите внимание на этикетки - на них, как правило, указано, с какой одеждой следует надевать тот или иной бюстгальтер.

❧ Вы поступите правильно, если попро­сите продавца показать вам как можно больше бюстгальтеров самых разных моделей. Крупные фирмы - производители нижнего белья, как правило, пользуются собственной системой размеров. Если вы постоянно покупаете нижнее белье определенного бренда, можете рискнуть и однажды обойтись без примерки.

❧ Ваша грудь обвисла так, что даже хороший бюстгальтер не в состоянии скрыть от окружающих это печальное обстоятельство? Попробуйте заложить в чашечки специальные силиконовые прокладки (в просторечии их называют «филе грудки цыпленка», так как по цвету, форме и текстуре они очень его напоминают). Эти мягкие подушечки телесного цвета придадут дополнительный объем вашему бюсту и подчеркнут линию талии.

❧ Если у вас красивая грудь, вам просто необходимо иметь в своем гардеробе по-настоящему стильный бюстгальтер необычной формы и расцветки. Надевая его, вы каждый раз будете говорить себе: «Сегодня я буду самой привлекательной!» Держитесь подальше от старомодных бюстгальтеров из унылого серого нейлона - они вряд ли заставят учащенно биться мужские сердца.

❧ Женщинам старше 35 ни при каких обстоятельствах не следует демонстрировать окружающим свое нижнее белье. Если у вас полные плечи, бретельки лифчика будут впиваться в кожу, оставляя на ней некрасивые вмятины. Намеренно выставить напоказ стильную бретельку лифчика гораздо больше подойдет девочке- подростку, чем зрелой женщине.

❧ Хотите, чтобы ваша фигура притягивала мужские взгляды? Вам нужно нижнее белье с подтягивающим эффектом. Оно поможет скорректировать проблемные зоны. Магазины готовой одежды предлагают широкий ассортимент такого белья разнообразных стилей и оттенков (от корсетов до леггинсов). Белье с подтягивающим эффектом подчеркнет все изгибы фигуры и разгладит жировые складки.

❧ Ни в коем случае не пытайтесь втиснуться в бюстгальтер меньшего размера. Некоторые женщины пытаются носить такое нижнее белье - им кажется, что в нем они выглядят изящнее и стройнее. Это мнение глубоко ошибочно. Белье, которое откровенно мало лишь подчеркнет ваши истинный возраст и габариты - бретельки бюстгальтера глубоко вопьются в кожу, на теле образуются некрасивые складки, и в результате вместо аппетитной фигурки взглядам окружающих предстанут выступающие валики жира.

❧ Вы собираетесь купить колготки? Выбирайте тонкие с высоким содержанием эластина. Они обладают подтягивающим эффектом, в них ноги выглядят стройнее, а линии фигуры становятся более четкими.

❧ Какое нижнее белье лучше выбирать пышных дамам?

Магазины женской одежды предлагают современным женщинам самый широкий ассортимент нижнего белья. Однако дамам в теле не следует натягивать на себя трусики танга. Обладательницам пышных форм следует отдать предпочтение эластичному белью в стиле 1950-х годов. Его изготовляют из лайкры и кружев, оно разглаживает жировые складки на ягодицах и прида­ет фигуре необходимую стройность.

❧ Трусики с подтягивающим эффектом разгладят складки на животе, бедрах, ягодицах, сделают фигуру изящнее и стройнее. Они изготовляются из плотной растягивающейся ткани, в состав которой входят эластан, лайкра и полиамид. В них вы будете чувствовать себя комфортно, они сгладят мелкие дефекты фигуры, придав телу более совершенную форму.

❧ Красивое и качественное нижнее белье - это фундамент успеха любой женщины. Если вы хотите всегда выглядеть стильно и сексуально, уделяйте нижнему белью самое серьезное внимание. К каждому наряду, будь то строгий деловой костюм или вечернее платье, в вашем гардеробе обязательно должен быть соответствующий комплект нижнего белья.

❧ Как правильно надевать бюстгальтер?

Многие женщины надевают бюстгальтер неправильно - сначала застегивают его спереди, а затем уже переворачивают в естественное положение. Между тем если вы правильно надели лифчик, фигура может сразу стать значительно стройнее. Итак, давайте научимся делать это правильно. Заведите чашечки под бюст и слегка наклонитесь вперед - так, чтобы груди сами упали в них. Застегните застежку, а затем уже натяните на плечи бретельки. Таким образом, грудь окажется как бы в колыбели и сама займет положенное место, а вам не нужно деформировать ее, втискивая в чашечки.