Типы женских трусиков

Нижнее белье и особенно трусы - самый деликатный и интимный предмет одежды женщины. Позаимствованный когда-то у мужчин, этот пикантный аксессуар навсегда задержался в нашем гардеробе.

Нижнее белье и особенно трусы - самый деликатный и интимный предмет одежды женщины. Позаимствованный когда-то у мужчин, этот пикантный аксессуар навсегда задержался в нашем гардеробе.

На сегодняшний день каждая женщина имеет в своем арсенале несколько моделей трусиков, которые она надевает в зависимости от ситуации и настроения.

В первую очередь, на что следует обратить внимание, выбирая трусики - это материал, из которого они изготовлены. Сегодня их шьют из самых разнообразных материалов: хлопка с добавлением эластичных нитей, вискозы, эластана, шелка, кружева, атласа и прочего.

Модели и ткани также весьма разнообразны, так что каждая женщина наверняка найдет себе белье по вкусу. Все зависит от фантазии и настроения.

Различают три типа трусиков: maxi, midi, mini - в зависимости от глубины выреза. Разберемся подробнее в классификации столь пикантного элемента гардероба.

Макси

Это трусы, которые полностью закрывают верхнюю часть бедра до колена. Их изготавливают чаще всего из эластичных материалов, стрейча или другой тонкой ткани (кроме панталон с утепляющими материалами), есть также бесшовные панталоны (под облегающую одежду).

Существуют и корректирующие модели панталон, которые имеют корсетный каркас и вставки, а для особых случаев можно подобрать игривые эротические панталоны, выполненные из тончайшего кружева.

2. Шорты или боксеры

Эти трусики выглядят как супер-короткие шорты, а резинка располагается как на талии, так и на бедрах. Шорты могут быть облегающими или свободными, а также выполнены из всевозможных материалов - хлопка с добавлением эластичных волокон, атласа, кружева, шелка и др.

Шорты, как и панталоны, могут быть корректирующими, с различными вставками (увеличивающими или утягивающими ягодицы) и моделирующими (с вставками в области талии). Ну и, конечно, эротические шортики с пажами для чулок или вырезами в самых интересных местах. Интересные модели шортиков всевозможных цветов, декорированные бантами и шнуровками, вы найдете у знаменитой марки Victoria’s Secret. а также у итальянского бренда La Perla .

Миди

1. Трусики-слипы

Наиболее распространенная и популярная модель трусов. Они полностью закрыты сзади и имеют вырез на середине бедра. Резинка слипов располагается на талии (классическая модель) или на бедрах. Именно эта модель трусов больше всего подходит для повседневной носки. Слипы есть у всех марок-производителей нижнего белья. Обратите внимание на трусики-слипы бренда Milavitsa .

Еще одна разновидность слипов - актив. Модель закрывает пупок и имеет высокий прямой вырез для бедер, то есть полностью открывает боковую часть бедра. Такое белье надевают под юбки с высоким разрезом сбоку.

Это вариант слипов, но более закрытый, так как имеет низкий вырез для бедра. Эти трусы делают ваши бедра больше, а силуэт - более женственным и соблазнительным. Такие трусики есть у Passionata. дополненные вышивкой и искусственными камнями.

Имеют высокий вырез бедра. Передняя и задняя части соединены по бокам тонкими полосками ткани или резинками. Танга могут полностью закрывать ягодицы либо частично, а резинка располагается на талии или на бедрах.

Мини

Трусы с поясом на бедрах, состоят из двух треугольников, которые соединены тонкими полосками ткани, резинками или завязками. Бикини не совсем подходят для ежедневной носки, так как не очень удобны. Игривые бикини с цветочными мотивами фирмы Stola оценят поклонницы романтического стиля.

2. Трусики стринг

Модель, которая состоит из треугольника спереди и веревочек сзади, которые демонстрируют все прелести. Чаще всего такие трусики надевают под обтягивающую одежду.

Различают 4 вида этих трусиков:

  • G-стринги - открытые трусы с низкой линией талии, сзади образуют маленький треугольник.
  • V-string - похожи на G-стринги, но отличаются тем, что этот треугольник выполнен из тонких резинок или тесьмы, а не сплошной ткани.
  • T-string - имеют треугольник из ткани только спереди, а сзади - тонкая полоска ткани, образующая букву Т, которая может быть декорирована стразами, вышивкой и т.п.
  • С-стринги - самые открытые трусики, которые не имеют резинок по бокам. Держатся за счет силиконового каркаса и прикрывают только самые интимные места.

Всевозможные модели стрингов каждый сезон представляет в своих новых коллекциях знаменитый своим сексуальным бельем бренд Agent Provocateur .

Невероятно сексуальные трусики, очень похожие на стринги. Имеют треугольник спереди и открывают ягодицы только до половины. Могут быть как на широкой стандартной резинке, так и на узкой, туго стягивающей бедра.

4. Шортики-стринги

В последнее время эта модель трусов набирает популярность, поскольку может скорректировать проблемные зоны и отлично подойдет под облегающую одежду. Соблазнительно будут смотреться трусики с леопардовым принтом от Blush .

5. Деван-дерьер

Максимально узкие трусики, имеющие одинаковую форму и спереди, и сзади. Такие трусики созданы исключительно для соблазнения.

6. И, наконец, очень популярные трусики тонг. Они представляют собой треугольник спереди и резинки или полоски сзади. Такие трусики расположены на бедрах. Тонги могут быть любого типа: mini, midi, maxi. Марка Antigel предлагает женщинам выбрать трусики тонг в шотландскую клетку.

Отдельно стоит отметить и специальные корсетные трусы. Это высокие трусы с корректирующим эффектом. Такой эффект достигается с помощью различных вставок и уплотнителей в проблемных зонах, которые позволят вам выглядеть стройной и надеть любой наряд. Например, боди от бренда Made by Niki поможет не только скорректировать талию, но и заменит модный купальник в золотисто-белой гамме.

Немаловажным при выборе трусов является правильно подобранный размер. Чтобы верно определиться с размером, достаточно измерить сантиметровой лентой обхват бедер по наиболее выступающим точкам. У каждого производителя нижнего белья своя размерная сетка, но в целом они друг от друга не отличаются.

Выбирая себе нижнее белье и трусики в частности, в первую очередь обращайте внимание на свои ощущения. В удобном, сексуальном и модном белье вы будете чувствовать себя королевой, и это обязательно почувствует ваш мужчина.

Какие трусики обычно покупаете вы? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

Можно выбрать несколько вариантов ответа