Что надеть на Новый 2011 год Кролика

Новогодняя ночь для многих становится не только началом нового года, но и символом новых надежд и новых достижений. Согласно традициям, в эту ночь нужно постараться расположить к себе знак приходящего года, чтобы он принес удачу и благополучие во всем. Что надеть на Новый год, чтобы расположить к себе Металлического кролика?

Цвет и ткань

Итак, грядущий 2011 год – год Металлического кролика. А это значит, что в новогоднюю ночь ваш наряд должен обязательно блестеть и переливаться. Белый или желтый металлический блеск вечернего платья не оставит равнодушным кролика. Идеальным вариантом станет длинное светлое платье – белое, серое или бежевое, расшитое блестками и паетками.

Ткань для новогоднего наряда должна быть легкой и воздушной. Это может быть прозрачный шифон, тонкий шелк или изящный гипюр. В качестве дополнения к наряду небрежно набросьте на плечи меховое манто (искусственное, иначе вы испугаете кролика) или наденьте болеро.

Если вы предпочитаете яркие и насыщенные цвета, то несколько ярких акцентов на светлом фоне в вашем наряде будут выглядеть очень эффектно. Например, светлое платье до колена с ярко-красным тонким пояском и соответствующей бижутерией.

Хотите выглядеть еще ярче? Ярко-оранжевый или желтый цвета придутся по душе кролику. Например, весьма привлекательно будет выглядеть легкое воздушное платье с яркими веселыми ромашками или оранжевыми лилиями. Кролик – существо боязливое. Чтобы придать ему смелости в новом году вполне можно использовать ярко-красный цвет.

Зеленый цвет свежей травы будет выглядеть в новогоднюю ночь очень мило. А вот про все оттенки синего цвета, модного фиолетового, розового лучше на одну ночь просто забыть. Любительницам платья а-ля Коко Шанель, короткого черного платья, обязательно нужно использовать яркую и блестящую бижутерию.

Фасон наряда

Кролик - животное любвеобильное. Поэтому сексуальность новогоднего наряда будет как никогда уместна в эту ночь. Глубоко декольте и обнаженные плечи привлекут внимание не только кролика, но и окружающих вас мужчин. Длина наряда должна быть либо макси (в этом случае желательны высокие разрезы по бокам), либо мини - короткое платье подчеркнет стройность ваших ног.

Если вы хотите сделать брюки частью вашего новогоднего гардероба, то выберите узкие и обтягивающие фигуру. Прекрасно, если вы остановите свой выбор на коротких шортиках.

Аксессуары

Лучшим аксессуаром для новогоднего наряда могут стать, к спримеру, декоративная искусственная маленькая кроличья лапка на тонком шнурке на шее, серебряная или золотая фигурка кролика в виде кулона или брошки. Блестящие серьги в форме конуса, напоминающие морковку, тоже могут стать оригинальным акцентом в вашем образе. Руки можно украсить большим количеством браслетов из бисера, который так похож на любимоеое кроликом просо.

Даже скромный наряд можно дополнить блестящей маленькой сумочкой-клатчем. Если у вас нет готовой блестящей подходящей сумочки, вы можете расшить любую имеющуюся яркими блестками, украсить стразами и камнями, сделать аппликацию или вышить цветным люрексом.

Не забудьте про тонкие пояски к любому наряду, которые украшали модели на показах мод в этом году.

Прежде чем выбирать наряд для новогодней ночи, внимательно прислушайтесь к себе. Ваша интуиция наверняка уже подсказывает вам, что лучше выбрать, какой цвет вам идет больше, в чем именно вы будете неотразимы в эту ночь как никогда.

Ссылки по теме