Модный кардиган на все случаи жизни

С пришествием холодов охото кутаться в уютную и теплую одежку, и очевидно, она должна быть престижной. Мы объявляем кардиган победителем этой озари и предлагаем вам 5 элегантных мыслях на все случаи жизни.

Для кабинета

Нас со школьной скамьи преследует правило «черный низ, белоснежный верх». Поначалу мы посиживали на уроках в темной юбке и белоснежной блузе, потом сдавали экзамены в институте в черно-белом облачении. Этот альянс продолжает аккомпанировать нас и в кабинете. Естественно, не стоит подымать престижный бунт против дресс-кода, но зато можно разбавить образ деловой дамы нарядом в стиле casual.

Кардиган животрепещущего кремового цвета – это хороший компромисс меж тенденциями моды и правилами, которые приняты в вашей компании. Успешно будет смотреться акцент в виде узкого ремня на талии – в этом сезоне дизайнеры решили возродить образ new look, который проповедует приталенные силуэты. Для окончания вида повяжите на шейку броский платок, обуйте темные туфли на высочайшем каблуке и возьмите с собой объемную сумку. Сейчас вы точно не будете смотреться как обыденный офисный работник. Кстати, всем понятно, что калоритные личности резвее других продвигаются по карьерной лестнице.

Для шопинга

Во время шопинга вам также не получится обойтись без кардигана. Отправляясь за покупками, необходимо одеваться как можно более комфортабельно: ведь вас ждет бег с препятствиями в виде симпатичных витрин и огромное количество подходов к снарядам, роль которых будут играть стойки и полки с одежкой. Для этих утонченных действий нужна комфортная экипировка, которая, конечно, должна быть престижной.

Если вы наметили шопинг, дайте предпочтение комфортным джинсам, обычной футболке и ярчайшему кардигану. Выбирая обувь, остановитесь на модели с комфортной колодкой. Этот образ не приемлет излишних деталей, потому прекрасные девайсы будут вам ни к чему – оставьте их дома. Исключением может стать броский шейный платок и емкая сумка, в какой будут находиться ваш кошелек, телефон и дисконтные карты. Итак, удачный и элегантный наряд готов, можно смело идти за покупками!

Для театра

В протяжении долгого времени театр был основным развлечением светских людей: тут можно было насладиться профессиональной игрой актеров, на сцене гремели премьеры, за кулисами плелись интриги, а балкон и партер были местом реальных престижных показов. Равномерно синематограф опередил театр по количеству звучных премьер, а местом интриг стала сфера шоу-бизнеса. Но люди не не стали ходить в театр, ведь тут как и раньше блистают возлюбленные актеры, а вы сможете стать в виде, который станет предметом звучного шепота задних рядов.

Беспроигрышным вариантом для похода в театр будет традиционное малюсенькое темное платьице с прекрасным вырезом, длинноватые перчатки, клатч и темные туфли. Разбавит этот довольно однотонный образ длиннющий кардиган, который сумеет придать вашему наряду незначительно богемности, и серьги в тон ему. Сможете быть убеждены, что после того, как опустится занавес, зал будет рукоплескать не только лишь актерам, да и вам!

Для клуба

Как произнес в один прекрасный момент Маяковский, «светить всегда, светить всюду!». Эта цитата полностью может стать модным лозунгом, если идет речь об одежке, которая отражает свет металлическими отблесками.

В схожем мини-платье вас будет тяжело не увидеть на хоть какой вечеринке. Дополнением этого вида станет фиолетовый кардиган и сумочка в тон, а броским акцентом этого ансамбля будет мощное кольцо с зеленоватым камнем. Каждое ваше движение будет увидено: выйдете ли вы на танцпол в туфлях цвета жемчуга либо протянете руку за коктейлем. Все будут знать, кто реальная звезда этого вечера. Вы станете не частью огромного созвездия, а наибольшей звездой галактики!

Для дачи

Мать дяди Федора из мульта про деревню Простоквашино была ярой противницей пригородного отдыха. А все поэтому, что у нее имелось несколько вечерних платьев, но, кстати, ни 1-го кардигана!

Если вас пригласили провести выходные вдалеке от гулкого городка, сперва упакуйте кардиган с точным фактурным рисунком. Посреди огромного количества цветовых политр лучше избрать очень пользующийся популярностью этой осенью теплый бежевый цвет. Удачным дополнением станут джинсы, не сковывающие движений, шерстяной джемпер темного цвета, броский шарф и шапка. Не забудьте о резиновых сапогах. Естественно, в таком виде вы навряд ли можете обвораживать быков, но для пикника либо прогулки по лесу наилучшего вариант вам не отыскать.