Модные Новогодние платья 2015

Восхитительное время – подготовка к встрече очередного года! Кроме приятных ожиданий, предвосхищения очаровательных подарков, встреч и праздничной суеты, оно несет и массу волнений и забот. Для прекрасных красавиц первейшая из них – выбор новогоднего платья! Как выбрать туалет, подобрать украшения, да и просто, что сейчас в тренде? – именно те вопросы, которые способны заставить хмуриться выщипанные бровки.Давайте исходить из того, что каждая женщина уже умет определять, что ей идет, а что нет.

Мы рассмотрим модные направления, которые придутся по вкусу не только мужчинам (и ошарашат «подруг»), но и хозяйке следующего года – Козочке. Ведь, согласитесь, Новый Год – самый волшебный праздник. Есть в нем нечто такое, что даже у зануд и скептиков в душе зажигается вера в чудеса! Пусть всего на один час, но облако волшебства накрывает всю землю! Но вернемся к новогодним платьям .

Длина праздничных платьев 2015

Стоит напомнить правило всех последних лет: то, что украшает, то и модно. Красивые ножки нет нужды прятать под юбками. Открывайте столько, сколько душе угодно, но не в ущерб красоте.

Вечерние модели хороши тем, что позволяют воплотить нереальное. Так, подол может быть и длинным и коротким одновременно. Именно с этой целью модельеры разработали разноплановые модели.

Фасоны платьев для встречи года Козы

Здесь так же нет запретов. Волшебство, так волшебство! К этому празднику рекомендуется подобрать нечто легкое, летящее! Коза – животное игривое (хоть и упрямое). Так вот, платье, напоминающее волшебный  солнечный луг, обязательно поднимет настроение, сделает его как нельзя более подходящим для праздника.

А как добиться такого? Да не сложно.

  • Первое – ткань наряда. Желательно, чтобы она была легкой и хорошо драпирующейся.
  • Второе – цвет. Козочка любит голубое и желтое, зеленое. Все оттенки коричневого и золота будут актуальны на Новый год 2015.
  • Третье — блестки! Коза обожает разнообразные сверкающие украшения!

Если же вы не верите в гороскопы, то подберите Новогоднее платье красного, черного или фиолетового цвета.