Красивые брючки для модной штучки: модели в тренде!

Наиболее распространенной частью гардероба в наше время являются брюки, причем это правило касается не только мужской, но и женской части населения.

Учитывая огромное количество разнообразных вариаций данного изделия, оно может выступать в роли, как классического и официального наряда, так и в качестве спортивной и повседневной одежды.

Модные брюки 2015 года – это разнообразие стильного кроя и необычных расцветок, которые помогут подчеркнуть индивидуальность стиля и совершенство вкуса.

Классический крой в новой интерпретации

Зауженные книзу модели, несомненно, представляют собой наиболее модные брюки 2015 года. Одним из самых популярных вариантов в летнем сезоне будут чуть укороченные варианты, открывающие лодыжку.

Также стоит обратить внимание на «бананы» - за счет необычного кроя такие брюки сужены снизу и слегка расширены в области бедер.

Эта модель отлично подойдет высоким девушкам со слишком узкими бедрами: складки на поясе визуально придают фигуре все необходимые изгибы.

Также в тренде с прошлого года остались модели-дудочки, зауженные, но обтягивающие сверху.

В соответствии с последними веяниями – тоже слегка укороченные и открывающие щиколотку.

В сочетании со шпилькой или же босоножками на танкетке можно визуально удлинить ноги и придать силуэту утонченности, изящности. Наиболее популярная расцветка сезона – узкие полосы контрастных цветов, крупный горошек, цветочные орнаменты и мотивы.

В моду вернулись и брючки с завышенной талией, которые отлично сочетаются с тонкими летними топами или же укороченными жакетами. Насыщенный зеленый, желтый, классический черный или же светло-бежевый - эти цвета помогут подчеркнуть собственный стиль.

Стоит отметить, что завышенные модели отлично подойдут к практически любому типу фигуры. Плотные материалы (джинс, кожа) правильным образом сгладят все недостатки фигуры и подчеркнут достоинства.

Еще одно интересное «возвращение к жизни» - клеш! Исчезнув на десятилетие, расширенные к низу брюки снова вернули свою популярность.

В тренде модели, которые расходятся от колена или от середины бедра.

Среди всех вариаций лучше выбирать брюки в пол, сочетая их с обувью на высоком каблуке. Лучшая расцветка – это однотонные модели красного, бордового, белого или же персикового цвета.

Подобный крой скрывает проблемные места и слишком полные ноги. Также, за счет правильного подобранного клеша, можно визуально вытянуть фигуры и сделать ее более изящной.

Модные брюки 2015 года категории маст-хэв – это модели со стрелками.

Такой крой – это не только часть офисного дресс-кода, от которого летом все так далеки. С помощью стильных брючек со стрелками можно создать оригинальный кэжуал, урбан или андеграунд-образ. Чуть укороченные модели в комплекте с обувью на низком ходу подойдут к практически любому типу фигуры.

Единственное исключение – девушкам с низким ростом лучше подыскать босоножки на высоком каблуке. Отдать предпочтение лучше темным цветам: серому, коричневому, черному.

Оригинальные модели брюк в 2015 году

Не обошлось также и без экстравагантных и оригинальных решений в пошиве.

Сочетание классических широких брюк в пол со спортивным стилем стало одним из последних писков сезона на всех подиумах мира. Контрастные полосы по боковым швам, а также пояс на кулисе придают привычным моделям совершенно новый вид.

Еще один тренд сезона – оверсайзы. Максимально объемные брюки невообразимой ширины прочно утвердились в звании модной тенденции этого года.

Яркие расцветки, укороченные варианты, подвороты, широкие пояса – выбор моделей также чрезвычайно огромен.

Модные брюки 2015 года в летнем сезоне стоит выбирать из тонких, полупрозрачных и летящих тканей.

Лето не за горами, подберите себе новый модный купальник.

В таком случае они будут приятно холодить в знойное время и придадут всему образу необычности и оригинальности. В выборе расцветок стоит обратить внимание на холодные оттенки: голубой, синий, лазурный, светло-серый. В целом, грамотно подобранные модели-оверсайз напоминают юбку-макси.

Интересный вариант для летнего сезона – изделия с драпировкой в районе пояса. В моде - тонкие полупрозрачные материалы: шифон, шел, вискоза.

Оригинальный крой позволяет визуально скрыть недостатки фигуры и создает поистине великолепное впечатление.

В движении такие брючки выглядят крайне привлекательно, что также усиливает правильный выбор цветовой гаммы.

Актуальны пастельные и нежные тона: светло-розовый, бежевый, кофейный, лиловый. В дополнение можно выбирать любые повседневные вещи: топы, корсеты, укороченные жакеты и т.д.

В целом, смешение нескольких стилей в одной вещи давно уже стало привычным приемом в дизайнерской среде.

Стоит отметить, что модные брюки 2015 года также должны подходить под параметры самой фигуры.

Подбор удачного сочетания способен визуально изменить внешний вид, придать силуэту необходимой изящности и стройности.