ЛЮБОВЬ И ГРУППА КРОВИ

Нет, я не призываю разрывать отношения с любимым только потому, что его группа крови не подходит к вашей. Однако совсем нелишне будет узнать, что может ожидать ваш союз в будущем.

МУЖЧИНЫ.

С первой группой крови.

Этот целеустремленный и уверенный в себе охотник вовсе не нуждается в соперниках. Благоговение и трепет, который он испытывает перед сильными женщинами с той же группой, может и не быть препятствием для романтических отношений, если избранница сразу даст понять, что она совсем не претендует на место лидера. К тому же роль второго плана ей придется играть всегда, иначе его уязвленное самолюбие, в конце концов, приведет к разрыву.

Женщины со второй группой крови привлекают его своей кажущейся на первый взгляд недоступностью. Позже, оценив ее преданность и послушание, он просто не мыслит без нее своей жизни.

С несколько ветреными обладательницами третьей группы крови у него вполне может возникнуть курортный или служебный роман, не способный перерасти в нечто большее. Так что если вам не терпится околдовать этого эгоиста, постарайтесь не показывать ему своего легкого отношения к жизни.

Серьезным интеллектуалкам, женщинам с четвертой группой крови, не составит труда найти к нему подход. Главное - постараться его удержать, пока его интерес к вам не сменился скукой. Немного загадочности и легкомыслия помогут вам в этом.

Со второй группой крови.

Женщины с первой группой крови, сильные и романтические натуры, вызывают у него интерес в молодости, так что если вам не удалось заарканить его сразу же, ваши шансы уменьшаются прямо пропорционально возрасту. Такой муж - надежная опора и создатель комфортной атмосферы для деловой женщины, и если она - стратег в бизнесе, то он - тактик. Они хорошо дополняют друг друга, но все же, в браке им тяжело достичь теплоты и единства.

"Сестры по крови", женщины с той же группой, на его взгляд, слишком холодны и рассудительны. А вот с обладательницами третьей группы у него возможны самые лучшие, искренние и доверительные отношения.

Ему также часто нравятся женщины с четвертой крупой крови: с ними легко общаться и приятно быть рядом, но эти романы редко приводят к браку.

С третьей группой крови.

Мужчины этого типа коммуникабельны и знают, как найти подход к каждому. Они очень привлекательны в глазах женщин с первой группой крови, которые с радостью идут на любые уступки, только бы быть рядом с представителем этой группы.

Мужчинам-«троечникам» нравятся рационализм и естественность, присущие женщинам со второй группой крови. Но самые успешные отношения ожидают их с представительницами собственной группы: они великолепно понимают друг друга.

Неплохие шансы есть и у женщин с четвертой группой крови. Однако несколько бурный темперамент партнера может помешать успеху в отношениях с этими задумчивыми мечтательницами.

С четвертой группой.

Женщинам с первой группой крови вряд ли удастся стать спутницей обладателя четвертой группы крови, поскольку, на его взгляд, они - просто "мужчины в юбках". Их сила духа и уверенность в себе для него слишком остры и категоричны. Он может восхищаться ими или уважать их, но не любить. И все же, если женщина намного старше и опытнее, она способна добиться его расположения и даже любви, выполняя по отношению к нему роль матери - ласковой и нежной наставницы.

Не очень уверенным себе мужчинам этого типа часто нравятся обладательницы второй группы крови. Их кротость, доброта и спокойствие просто необходимы для благополучия этих романтических душ.

Женщины с третьей группой едва ли могут рассчитывать на прочные взаимоотношения с этими мужчинами. Романы с ними обещают бурю эмоций, чувств и страстей - как положительных, так и отрицательных.

С представительницами собственно группы крови эти мужчины практически несовместимы. Оба нуждающиеся в поддержке, которую не способны обеспечить друг другу.

ЖЕНЩИНЫ.

С первой группой крови.

Для сильных и волевых женщин этого типа мужчины - "братья по крови" слишком опасны: их отношения больше напоминают военные действия, а не любовный союз.

Практичные и реалистичные мужчины со второй группой крови - их надежная гавань и укрытие. Такие пары наиболее счастливы в браке.

Обладатели третьей группы привлекают этих женщин своим более легким по сравнению с ними отношением к жизни, но, в конце концов, этим же и отталкивают.

А мечтательная натура мужчины с четвертой группой крови, вызывает у представительницы этого типа раздражение и злость.

Со второй группой крови.

Такая женщина - настоящий товарищ, добровольная домохозяйка, и трудолюбивая исполнительница с радостью будет играть все эти роли для своего возлюбленного с первой группой крови.

С мужчиной своей группы ей может быть скучно, поскольку они очень похожи друг на друга.

Ей, наверняка, надолго запомнится короткий, но бурный роман с обладателем третьей группы крови, но она вряд ли решится на нечто большее из-за присущей ему ненадежности в любви.

Романтики с четвертой группой привнесут в жизнь нашей героини недостающую ей возвышенность, что может быть началом как большой любви, так и сильной ненависти.

С третьей группой крови.

Им очень хочется заполучить мужчину - обладателя первой группы, но только в качестве ценного трофея, чтобы потешить свое самолюбие. В этих отношениях практически нет чувств. Другие партнеры привлекают их каждый по-своему: мужчины второй группы - естественностью и спокойствием, третьей - тягой к приключениям, а романтики с четвертой группой крови - загадочностью и склонностью идеализировать все вокруг.

С четвертой группой крови.

Им нравятся мужчины-лидеры с первой группой - для них это очень подходящие партнеры, однако осознание собственной незначительности рядом с ними может быть причиной конфликтов, правда, довольно редких.

Отношения с обладателями второй группы идеальны. Надежный и в то же время мягкий защитник и добытчик, воспринимающий жизнь такой, как она есть, способен сделать эту женщину счастливой, а она в свою очередь раскроет перед ним всю широту своей романтической души.

Легкомысленность мужчин с третьей группой их одновременно привлекает и отталкивает, поэтому отношения с ними могут быть опасны.

Союз с представителем своей группы едва ли будет счастливым из-за беспомощности и слабохарактерности обоих.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ МУЖЧИНА.

С первой группой крови.

Берите его штурмом, без загадок и недомолвок. Скажите ему о своих чувствах прямо, без утайки.

Со второй группой крови.

Покажите, что вы понимаете его как никто другой. Не торопите события: он должен сам понять, что не найдет никого лучше вас. Не досаждайте его с просьбами типа: "Ну скажи. что любишь меня", - и вопросами вроде: "Когда мы подадим заявление?".

С третьей группой крови.

Не обязательно слушать каждое его слово, но просто необходимо слышать, что он хочет сказать. Искренность и спонтанность очень помогут вам в отношениях с ним.

С четвертой группой крови.

Помните, что все, что бы он ни делал - гениально! Хвалите и восхищайтесь им по любому поводу, и он будет стараться сделать вашу жизнь счастливой.

Дорогие читательницы, любовь предполагает постоянную работу над отношениями, но когда вы любимы и любите по-настоящему эта работа становится настолько приятной, что хочется просто заработаться. Желаю любви и терпения!

Автор: Христина Шумилова