В чем пойти на вечеринку или корпоратив 8 марта?

мая 27, 2015 admin

Варианты праздничных нарядов в соответствии с характером

Русские дизайнеры в этом году рекомендуют выбирать одежду для праздника в соответствии с отличительными чертами вашего характера и выделяют четыре варианта праздничных туалетов:

Этот стиль больше всего подходит тем женщинам, которые много внимания в своей жизни посвящают карьере и с самого рождения являются терпеливыми, сдержанными и скромными. Основными отличиями такого наряда будут максимальная простота и минимальный декор. Например, вы можете выбрать однотонное неброское платье в сочетании с роскошной брошью, крупными бусами или ярким широким поясом. Минимализм в одежде подчеркивает женственность и привлекает внимание на такие детали вашего образа, как прическа, фигура и макияж. Поэтому не следует экономить время и деньги на посещении салона. Ведь в праздничный день все должно быть безупречно.

  • Современный

Самый популярный цвет сезона весна-лето 2011– белый. Если у вас есть желание соответствовать последним тенденциям мира моды, тогда не жалейте при выборе наряда к 8 марта белого цвета. В светлой одежде вы всегда будете находиться в центре внимания. Выбирайте широкие брюки с обтягивающим жилетом или многослойную юбку в сочетании с атласной блузкой.

  • Романтичный

Наступление весны вызывает у каждой девушки желание быть любимой и становиться еще привлекательнее, чем раньше. Этой цели можно легко достичь при помощи грамотно подобранного туалета. Романтичный и загадочный образ подходит почти всем девушкам и женщинам. Его главными элементами и признаками являются акцентированный бюст, завышенная линия талии, открытые плечи, непринужденный легкий крой юбки, рюши, оборки, банты и нежные пастельные оттенки, приятные глазу. Например, решая, что одеть на 8 марта 2011, можно купить коктейльное платье, имеющее длину не выше колена. Оно обязательно должно быть облегающим сверху и расклешенным внизу. Очень важно не переборщить с вырезами, поскольку это выглядит пошло и вульгарно, что совершенно неприемлемо в таком утонченном облике.

Если вы импульсивная, очень энергичная девушка, активная и постоянно находящаяся в движении, оденьте что-то оригинальное, асимметричное, неординарное, переливающихся выразительных цветов. Задайте в женский праздник свою моду, создайте индивидуальный неповторимый стиль, и вы будете выделяться из всех присутствующих на вечеринке дам.

Что одевать на корпоративную вечеринку?

Праздник – это замечательный повод для каждой женщины продемонстрировать всем свое очарование, красоту и совершенное чувство стиля. Когда же речь идет о вечеринке именно в кругу сотрудников и начальства, то возникает множество вопросов касательно выбора одежды для нее. Что одеть на корпоративную вечеринку? – это извечный вопрос всех работающих женщин, который становится во главу угла накануне 8 марта, Нового года или какого-либо другого праздника. Сложность состоит в том, что наряд для корпоративной вечеринки должен соответствовать определенным критериям – быть неброским, но в то же время праздничным и модным. Например, сексуальная юбка-мини и открытый яркий топ и кофточка хорошо подойдут для праздничного вечера в кругу семьи, девичника в компании подружек или свидания, но совсем не пригодны для корпоратива.

Абсолютно беспроигрышным и самым оптимальным вариантом одежды для вечеринки в кругу коллег является платье. Помните, определяясь с тем, что одеть на вечеринку, – фото, где дамы в платьях, выглядят всегда стильно, женственно и нарядно. Универсальным было и остается «платье на любой случай», исполненное в пастельных тонах, в черном цвете или оттенка корицы. Оно будет роскошно смотреться как самостоятельно, так и в сочетании с пиджаком или кардиганом. Но ни в коем случае не забывайте, что одежда для корпоратива не должна быть провокационной. Психологи говорят, что если на работе вы избрали для себя образ скромницы, то и на вечеринке не надо шокировать коллег слишком открытым декольте, вызывающей красной губной помадой и нескромным, развязным поведением. С точки зрения психологии всё это в комплексе может навеять сослуживцам мысли о вашей непредсказуемости и непостоянстве.

Резкое кардинальное перевоплощение в женщину-вамп может подать знак тревоги вашему руководству и у него на подсознательном уровне возникнут мысли о том, что легкомысленность является вашей истинной чертой характера, и что к работе вы наверняка относитесь так же несерьезно. Значит, если вы в обычной жизни секс-бомба, а на работе это никому неизвестно, то и на вечеринке лучше держаться золотой средины, не выставляя на всеобщее обозрение свою сексуальность.

Выбор платья для корпоратива

Значительная часть дня у многих женщин проходит именно на работе. Вы все время находитесь в заботах, окунаетесь с головой в бесконечные поточные дела и очень часто не уделяете должного внимания своему внешнему виду. Поэтому, чтобы весело и без разочарований повеселиться и как следует расслабиться, стоит внимательно задуматься над тем, что одеть на вечеринку, а фото из модных глянцевых журналов вам в этом помогут. Наряд надо выбрать так, чтобы он обязательно подходил к типу фигуры и в то же время отвечал последним модным тенденциям весны 2011.

Этой весной, безусловно, лидирует платье. Выбирая вечерний вариант для весеннего корпоратива, мы вполне можем позволить себе быть в определенной степени легкомысленными и весьма жизнерадостными, ведь холода уже прошли. Многообразие вечерних платьев и коктейльных нарядов в коллекциях известнейших марок настолько огромно, что выбрать подходящий для такого случая туалет смогут даже дамы с самым притязательным вкусом. Потому что дизайнеры в этом году предлагают платья и сарафаны различной длины и любой расцветки, начиная от вязаных мини и заканчивая роскошными вечерними моделями в пол. Фасон платья для вечеринки следует выбирать, учитывая все достоинства и недостатки своей фигуры. Существует несколько хитростей, которыми мы вам рекомендуем воспользоваться, выбирая, в чем же пойти на вечеринку:

  • Лучше выбирать платья, сшитые из лёгких тканей, потому что смотрятся они более торжественно, а в процессе вечера вам точно не будет жарко.
  • Помните, что глубокий вырез на спине является не только более притягательным, чем декольте, но и смотрится намного более стильно.
  • Корсет подкорректирует неидеальные формы и смоделирует желаемую фигуру.
  • «Американская» пройма, красиво открывающая плечи, тонко смягчит угловатые очертания.
  • Платье, имеющее косой низ и диагональные линии кроя, придаст вам стройность и вытянет рост.
  • Складки мягкой драпировки прибавят в нужном месте необходимый объём.

Если вы все же комфортнее чувствуете себя в брюках, не стоит экспериментировать в этот день. Они тоже довольно эффектно будут выглядеть с нарядным топом и жакетом. К такому одеянию подойдут либо очень обтягивающие брюки-дудочки или достаточно широкие штаны из струящейся ткани с мягкими складками.

Наряд должен быть уместным

Для того чтобы не ошибиться, выбирая, что одевать на корпоративную вечеринку, лучше всего будет уточнить стиль одежды заранее. Например, спросить у организаторов корпоратива или ответственных за него. Требования к внешнему виду зависят, в первую очередь, от уровня такого мероприятия и места проведения, а также от особенностей компании. Основное требование к одежде – это соответствие тематике вечера. Если, например, корпоративное мероприятие, посвященное Дню 8 марта, проходит в боулинг-клубе, то деловой костюм или вечернее платье будут явно неуместными. В то же самое время появление в свитере и джинсах в ресторане будет расцениваться как проявление неуважения ко всем гостям. Праздничной одеждой вы должны подчеркивать торжественность момента.

Зачастую на неформальных мероприятиях с коллегами, когда, невзирая на нерабочую атмосферу, нужно придерживаться элегантного и строго стиля, мужчины могут поменять скучный офисный пиджак на модный блейзер или вовсе обойтись без него, а рубашку с галстуком заменить свитером. Женщинам лучше предпочесть платье или брюки с блузой и разнообразить свой туалет большим (в разумных пределах) количеством аксессуаров.

Иногда дресс-код указывается в приглашении на вечер, например, там говорится, что надо надеть вечернее платье определенного цвета или серый деловой костюм. В этом случае выполнение таких требований является обязательным.

В последние годы в моду входят концептуальные вечеринки, а также балы-маскарады, где заранее предполагается, что сотрудники будут одеты в оригинальные костюмы, четко соответствующие тематике вечеринки. К примеру, когда компания организовывает “ковбойский вечер”, то все, независимо от должности, должны быть в джинсах, рубашках в клетку и ковбойских шляпах. Прежде всего, выбирая, что одевать на 8 марта 2011, оцените компанию и обстановку, куда вы приглашены. Ведь нельзя не согласиться с утверждением, что наряды для вечера в кругу друзей и в кругу партнеров по бизнесу будут кардинально различаться.

Наряд для корпоративной вечеринки не будет казаться слишком унылым, если вы с особой тщательностью подойдете к выбору прически и макияжа, наденете туфли на высоком каблуке, изящные украшения и аксессуары, соответствующие празднику. Здесь уж, на что хватит вашей фантазии, начиная от брошей, кружев, бус и заканчивая стильными яркими косынками и разнообразными заколками для волос. Но все же не забывайте о том, что 8 марта вы являетесь королевой, а не блистающим перьями павлином, поэтому не перестарайтесь.