Модные джинсы осень зима 2012-2013

Поклонниц джинсовой одежды наверняка разочарует известие о том, что в своих коллекциях, посвященных сезону осень-зима 2012-2013, ведущие дизайнеры уделили джинсам не столь пристальное внимание, как раньше.

Причем основной акцент сделан на классические модели: прямые или слегка зауженные, без обилия ярких деталей и экстравагантной отделки.

Тем не менее, просто – это не значит некрасиво. И в этом можно убедиться, изучив осенне-зимние коллекции модных брендов. Самыми актуальными моделями будут считаться классические прямые джинсы.

Модный цвет джинсов

Расцветка также не поражает воображение излишней яркостью или контрастными сочетаниеями. В новом сезоне дизайнеры советуют переключиться на джинсы различных тонов серого или темно-синего цвета.

Любительницам яркости и оригинальности этот вариант может показаться несколько скучным. На самом деле, благодаря своей универсальности, такие джинсы позволяют вам не ограничивать полет фантазии и комбинировать их с чему угодно!

Так, прямые модели отлично сочетаются с жакетами, сшитыми из аналогичной ткани или же укороченным блейзером. Хорошо смотрятся с трикотажем, который так уютно согревает холодной осенью. А со вкусом подобранные аксессуары способны сделать обычный комплект кричаще стильным.

Узкие джинсы

Если вы гордитесь стройностью своих ножек, смело можете делать выбор в пользу узких, плотно облегающих джинсов-скинни. Вне зависимости от сезона, такие модели можно увидеть на модных подиумах, поскольку известные дизайнеры неизменно уделяют данной детали гардероба современных стильных дам повышенное внимание.

В этом году такие джинсы можно демонстрировались на показах моделей брендов DKNY, а также Roberto Cavalli, представившего миру свои творения, украшенные широкими полосами, и множества других дизайнеров.

Укороченные джинсы

Основными законодателями моды на джинсы уже несколько сезонов подряд выступает тандем братьев-дизайнеров Din & Dan Caten, создавших бренд DSquared2. В модном сезоне осень-зима 2012-2013 они опять-таки сделали выбор в пользу любимого материала. Вот только излишне решительных экспериментов с фасоном и отделкой джинсов поклонницам моды вряд ли удастся дождаться.

В новом сезоне братья предлагают стильным дамам обратить свой взор на укороченные джинсы. Длина их может достигать лодыжки, а при желании можно выбрать еще более короткие модели. Такие джинсы в холодный сезон можно носить с сапожками и ботинками.

Джинсовый креатив

Всем известно, что каждое правило имеет свои исключения. И противоречивость натуры ведущих дизайнеров в полной мере проявилась в процессе создания коллекции джинсовых нарядов, предназначенных для осеннего сезона.

Несмотря на то, что основная масса творцов стиля сделала выбор в пользу классических строгих джинсов, без каких-либо излишков в плане отделки и фасона, нашлись модельеры, решившие пойти наперекор примеру своих коллег.

Так, Donatella Versace в тандеме с Christopher Kane, работая над коллекцией, предназначенной специально для Versace Versus, создали весьма оригинальные модели.

Например, серебряные джинсы, отличающиеся не только за счет отделки и расцветки, но также и благодаря своей неповторимости, вряд ли можно назвать практичными. Однако это не мешает этим джинсам взлететь на вершину модного Олимпа. Ведь среди современных девушек всегда найдутся поклонницы экстравагантного стиля.

data-override-format="true" data-page-url = "http://www.ladyfromrussia.com">