Типы мужчин. Часть 1.

«У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление», - приговариваете вы, примеряя пятнадцатое за этот вечер платье в настроении, близком к тому, чтобы послать ко всем чертям это свидание, этого мужчину и поставить навсегда крест на своей гипотетической личной жизни. Все равно выбрать что-то (равно как и кого-то) подходящее невозможно!

Черное или красное, длинное или короткое, свободное или обтягивающее, предельно откровенное или создающее простор для воображения. В отчаянии вы звоните двум лучшим подругам. Одна советует вам лучше приготовить вкусный ужин, а вторая успокаивает тем, что красивое платье в деле соблазнения не так важно, как разговор по душам. И что вам, спрашивается, делать.

Искать своего мужчину! Того, которому вскружите голову именно вы. И в том, что кажется сексуальным именно вам: черном или красном, длинном или коротком… Чувства или расчет? Расчет. На чувства. Вернее, на чувство: то, которым руководствуется ваш мужчина при восприятии мира.

Как его узнать

- «Мне кажется»,

- «Посмотри, какая фантастическая машина/девушка/кактус»,

- «Там видно будет»,

- все это фразы, свойственные мужчине - Визуалу. Равно как и отличная зрительная память, привычка мыслить образно и пристрастие к ярким цветам и девушкам, умело такие цвета использующим. Наверняка на первое свидание он пригласит вас на премьеру многообещающего фильма. Естественно, у вас будут билеты на лучшие места. Если Визуал интересуется вами всерьез, вы прослушаете из его уст обширный экскурс в историю мирового искусства с обязательной демонстрацией его наилучших образцов.

Казалось бы, какое отношение имеет то, как человек воспринимает окружающий мир, к тому, как он выглядит? Однако психология – наука щедрая вообще, а на неожиданности в частности. Так что кроме особенностей поведения своего Визуала узнать его вы сможете по:

- подтянутой худощавой фигуре,

- прямой осанке,

- тонкой линии губ,

- высокому голосу

- и слегка приподнятым в знак внимания (если вы, конечно, этого внимания добьетесь) бровям.

Визуал поклоняется красоте во всех ее проявлениях: линии горизонта, пламени заката и, конечно же, внешнем облике женщины, в постели с которой он хочет оказаться.

Не сомневайтесь, ваше платье, чулки, тени, и выбившаяся прядь волос будут замечены и навсегда запечатлены в зрительной памяти Визуала. Он будет подолгу и с явным удовольствием разглядывать каждую вашу черточку, замечать невидимое постороннему глазу, чтобы затем часами представлять себе, какой может стать ваша близость. Не заметить интерес Визуала невозможно – как невозможно пропустить момент, когда он иссякнет: этот мужчина просто перестанет на вас смотреть. Ведь вокруг столько прекрасного…

Как его соблазнить

Красота - главная заповедь Визуала - правит бал и в спальне. Соблазнять Визуала надо, прежде всего, красиво. Если вы хотите, чтобы этот мужчина вас услышал, вам надо добиться того, чтобы он на вас посмотрел. Причем посмотрел заинтересованными глазами.

Так что – соответствуйте! Его понятиям о красоте, стиле и сексуальности. Высокие каблуки, чулки, корсеты, глубокий вырез и кружевное белье придумали именно Визуалы. Вернее, женщины, которые хотели оказаться с ними в одной постели.

Важно и то, где вы соблазняете своего Визуала. Цвета, в которых выполнен интерьер, должны идеально сочетаться, а мебель иметь плавные, текучие формы. Хотите объяснить, как доставить вам удовольствие? Лучше покажите. Во-первых, так он вас лучше поймет. Во-вторых, мало что может возбудить Визуала так сильно, как женщина, ласкающая себя.

Как его удержать

Играйте с образами. Нижнее белье возбуждает его – отлично! Почаще балуйте себя чем-то новеньким, а лучше отправляйтесь за покупками вместе: пусть он покажет, что считает красивым, а вы наденете. Не удивляйтесь, если через пару минут Визуал присоединится к вам в примерочной кабинке!

Попробуйте себя в роли стюардессы, школьницы, горничной и женщины-полицейского. Вам даже не придется вживаться в этот образ, достаточно просто одеться соответствующим образом. Долго носить ее вам все равно не придется. Займитесь сексом в изысканной маскарадной маске: черный бархат или шелк порадуют вашего любимого эстета как ничто другое.