Модные и стильные резиновые сапоги на 2016 год

Обеспечить комфорт для любимых ножек в межсезонье не так просто, поскольку важно не допустить промокание и при этом оставить комфортную температуру. Женские резиновые сапоги решают эту задачу максимально эффективно за счет физических свойств материала покрытия. Правильно подобранная модель позволяет комбинировать её с различными стилями одежды весной и осенью.

Предлагаем обзор модных и стильных женских резиновых сапог, которые будут актуальными в 2016 года. На странице можно посмотреть фото, иллюстрирующие богатство фасонов и вариантов декоративной отделки.

Если в прошлые сезоны этот вид обуви только завоевывал популярность среди современных модниц, то в текущем сезоне все уже расставлено по своим местам. Сместились и акценты в декоративной отделке. Прошлые сезоны пестрели кружной отделкой, яркими красками, каблучками и прочими атрибутами «романтичности». В 2016 году женские резиновые сапоги больше похожи на солидную обувь в стиле милитари. Хотя и шутливые принты типа горошка, цветочков и бантиков тоже остаются на модной сцене.

Посмотрите модные и стильные женские резиновые сапоги на фото, где показаны самые актуальные фасоны и возможности их сочетания с другими элементами гардероба:

Содержание

Женские резиновые сапоги Keddo, Hunter, Croks (с фото)

Производителей подобной обуви для межсезонья много, но есть среди них несомненные фавориты, которые предлагают самые актуальные фасоны с удобной колодкой, стильной отделкой и прекрасными потребительскими свойствами.

Например, обратим внимание на резиновые сапоги Keddo — здесь лаконичность дизайна подчеркивается неожиданными решениями в области декора. Используются возможности высокого каблука для придания женской походке грациозности и изящества. Модели в горошек, яркие цвета натуральных оттенков, меховые подкладки и отвороты — все это прекрасно дополняет весенний плащ, удлиненную модель пальто или осеннюю кожаную куртку.

А вот резиновые сапоги Hunter отличаются аскетичностью и грубыми линиями дизайна фасонов. Уверенность и мужественность, воплощенная в этих моделях, прекрасно оттеняет кружевные юбки, шелковые бриджи, и создает соответствующий фон для классических джинс. Их можно носить с двубортным пальто в стиле милитари и с укороченной кожанкой «косухой». Шифоновые платья тоже будут смотреться в этом комплекте великолепно. Противопоставление стилей и смешение модных направлений создают впечатление утонченной изысканности повседневного стиля.

Модные резиновые сапоги Croks или как еще их называют кроксы, отличаются эргономичностью и продуманностью мельчайших деталей. Это, в первую очередь, очень удобная обувь, которая не пропускает влагу и в тоже время не создает условий для выделения пота. Эти условия обеспечиваются специальными материалами, используемыми для подкладки и стельки.

Если посмотрите на фото резиновых сапог, то сразу же поймете, что однотонные чистые цвета в сочетании с неординарными элементами декора являются наиболее актуальными:

Формируем стильный образ с резиновыми сапогами на каждый день

Среди многообразия фасонов можно выбрать именно ту модель, которая будет подходить под большинство элементов демисезонного гардероба. Для этого нужно определиться, из чего мы формируем стильный образ на каждый день, в каком стиле будет создаваться уличный наряд. С резиновыми сапогами в 2016 году принято носить все что угодно, кроме элементов, ярко выражающих спортивный стиль. Вот тут — табу, сочетание фитнес стиля и подобной обуви не актуально и свидетельствует о полном отсутствии художественного и эстетического вкуса.

Самый актуальный образ получается при дополнении джинсами в зауженном формате и свитером «оверсайз», для этих целей подойдут модели в грубом мужском стиле. А вот для сочетания с кружевной юбкой лучше выбрать фасон с высокими голенищами. Для делового стиля могут быть актуальными фасоны на небольшом устойчивом каблучке, украшенные тонкими ремешками и шнуровкой.

Проще всего сформировать образ в стиле casual, для которого можно надеть джинсовые шорты, удлиненное драповое полупальто и плотные черные леггинсы. на основе кожаной куртки, то желательная длинная расклешенная юбка и объемный вязаный шарф. Прекрасным дополнением будут зонт трость, шляпа, палантины и многое другое.