Представьте себе, Вас пригласили на свадьбу, предложение, несомненно, радостное и вы уже предвкушаете прекрасный вечер, однако что на него одеть? С подобным видом сложностей сталкивается, подавляющее большинство барышень приглашенных на столь весомое торжественное и необычайно важное событие в жизни знакомых, родственников, друзей и пр. Поэтому большинство гостей, задолго до намеченной и указанной в приглашении даты начинают ломать себе голову, решая какой же наряд правильнее одеть на свадьбу? Кто-то задумывается, подойдут ли для этого мероприятия классические брюки с ослепительно белой рубашкой кто-то думает, что лучше будет смотреться некая красивая и стильная юбочка. Для кого-то самым наилучшим вариантом окончательного выбора все же окажется платье. В любом случае однозначных ответов на столь сложный вопрос дать практически невозможно ну или очень сложно. Как правило, все зависит исключительно от приглашенного гостя от его вкуса и конкретных стилистических предпочтений.

Что лучше надеть на свадьбу к своей подруге

Вне сомнения свадебные хлопоты есть у вех – поверьте это не только удел самих молодоженов. Сегодня заранее продумать свой наряд стремятся все приглашенные гости на торжественную церемонию бракосочетания, а в особенности женщины. Представьте, если замуж решила выйти любимая подруга, то перед девушками (ее подружками) непременно встает логичный вопрос: что же можно будет одеть на свадьбу. Следует продумать наряд до мелочей, чтобы не выглядеть уж слишком вызывающе и, конечно же, не бросаться в глаза всем присутствующим. Мы советуем прислушаться к советам опытных стилистов, которые мы убеждены как никто лучше понимают и знают, какое именно платье логично надеть на свадьбу своей подруги.

Итак, для свадьбы любимой подруги в большей степени подойдет не слишком строгий, но обязательно элегантный костюм либо, же нарядное платье. Практически идеальным вечерним нарядом вполне может стать простое однотонное платье. Причем подобрать такое платье можно будет любой длины, как с закрытым, верхом так и на бретелях. Поверьте, любое из таких платьев будет выглядеть достаточно красиво и невероятно изящно. Кроме того выбирая наряд на свадьбу подруги, не забывайте, что королевой этого бала должна будет оставаться все-таки только невеста. Собственно поэтому вы должны помнить, что ваш наряд НИКОГДА, и ни в коем из случаев не может затмевать своею красотой возможно не совсем удачный свадебный наряд молодой невесты. Если вы, к примеру, затрудняетесь выбрать, какое именно из платьев надеть на свадьбу своей подруги, задумайтесь, возможно, это может быть простое коктейльное платье, а возможно даже топ с классическими брюками.

Вы свидетельница! И снова тот же вопрос что же одеть на свадьбу? Несомненно, фотографии подружек невесты как это видят в модных каталогах представленных известными мировыми дизайнерами или модельерами — это прекрасный пример для подражания. А все, потому что свидетелям на любом свадебном торжестве как правило, отводится одна из главных (после молодоженов) ролей, именно им как никому другому следует с особой тщательностью и придирчивостью отнестись к выбору собственных свадебных нарядов. Итак, если вам все же выпала честь быть на чьей-то свадьбе свидетельницей, то у вас так же неизменно встанет вопрос: что следует одеть, идя на свадьбу к своей близкой подруге. Конечно же, массу фото наиболее подходящих вариантов одежды для этого случая вы сможете найти в многочисленных каталогах либо же журналах мод.

Приведем несколько полезных советов, которые помогут при выборе платья для свидетельницы

Итак, изначально при выборе свадебного наряда барышне как свидетельнице стоит учесть несколько важных полезных нюансов, которые вполне сойдут за советы:

Выбранное платье в обязательном порядке должно будет полностью гармонировать с уже имеющимся свадебным платьем самой невесты. И именно поэтому довольно часто для подружки невесты могут заказывать такое же платье, как у самой невесты, однако из более дешевой с меньшими украшениями ткани иного цвета либо оттенка.

Так как белый цвет уже традиционно признан цветом невесты, то для свидетельницы, несомненно, будет наилучшим вариантом полностью отказаться от чисто белого платья. Или иначе, находясь в непосредственной близи с невестой и будучи в платьях одинакового белого цвета, есть реальная опасность, что вас перепутают. Согласитесь, в такой ситуации существует вероятность введения в заблуждение всех работников ЗАГСА, и даже некоторых гостей: «Кто на самом деле из этих двоих невеста?». Ну, или вы просто будете выглядеть на всех фотографиях как единое довольно большое белое пятно, что тоже не совсем приятно.

В случае если вы как свидетельница в качестве своего свадебного наряда все же предпочтете надеть белое платье, постарайтесь, хотя бы заранее известить о таком своем решении саму невесту, чтобы и в дальнейшем подобный выбор свидетельницы не стал крайне неприятной неожиданностью для самой невесты.

И в любом случае, даже получив согласие невесты на белый цвет вашего платья, постарайтесь хотя бы дополнить свое платье некими яркими декоративными цветами или иными элементами. Причем это вполне могут быть как яркие ленты, так и цветы, да и многие другие аксессуары которые дизайнеры оставляют на ваш выбор.

Ну и поскольку свадьба — это чуть ли не самый светлый и самый радостный день в жизни любых молодоженов, то, конечно же, одежда темных тонов на этом празднике жизни попросту неуместна. Если некие особенности вашей фигуры требуют темного цвета или не позволяют надеть непосредственно на церемонию регистрации брака вашей лучшей подруги простое светлое платье, то стилисты настоятельно советуют постараться сыграть на контрасте. А это значит постараться оживить свой свадебный наряд некими светлыми или максимально яркими аксессуарами.

Какие наряды надевают сегодня на свадьбу: масса фотографий в модных журналах с наиболее распространенными свадебными нарядами указывают нам наиболее популярные цвета этого года. Итак среди современных свидетельниц пользуются спросом серебристый цвет, цвет золота, голубой, розовый а так же светло-зеленый цвета.

Что будет лучше надеть на свадьбу, если церемония планируется на осень? Непосредственно во время осенней свадебной церемонии идеально будут смотреться на молоденьких свидетельницах платья ярко красного, оранжевого, а так же золотого, желтого, или коричневого, и даже шоколадного, оливкового либо зеленого цветов.

Вне сомнения свидетельнице однозначно не стоит надевать на свадебное торжество слишком короткое либо декольтированное платье.

Невероятно рискованным вариантом так же может оказаться выбранное свидетельницей платье со слишком пышной объемной юбкой.

Кроме того стиль свадебного платья самой свидетельницы обязательно должен идеально сочетаться со стилем конкретного свадебного наряда самой невесты. Прекрасно будут смотреться рядом стоящие невеста в прекрасном бальном платье и ее подруга свидетельница в довольно элегантном, но обтягивающем наряде. При этом и фактура ткани на платье свидетельницы также в обязательном порядке должна соответствовать тому материалу, из которого создан свадебный наряд невесты.

Оптимальным вариантом наряда на свадьбу для свидетельницы вполне может стать спокойный костюм, скажем с юбкой либо брюками. А вот какому именно из таковых отдать свое предпочтение, в итоге решать только вам самой. И поскольку костюм изначально предназначается для яркого праздника, а вовсе не для работы, то согласитесь, он не должен быть излишне строгим и сухим.

Отметим что наличие перчаток в обычном свадебном наряде для свидетельницы вовсе важно и необязательно.

Ну и поскольку вам дорогая свидетельница в этот день предстоит невероятно много двигаться и даже трудиться, платье, несомненно, должно быть максимально простым удобным и невероятно комфортным.

Кроме того и сумочка в наряде самой свидетельницы — считается весьма и весьма практичным атрибутом, в котором можно будет поместить вещи самой первой необходимости. Ту же косметику, шпильки, или невидимки, возможно салфетки, носовые платочки, необходимые таблетки и, конечно же, пару запасных чулок, которые как никогда могут понадобиться или вам или невесте в любой момент торжества.

На сегодняшний день найти действительно красивое, модное и главное качественное платье, причем как для невесты, так собственно и для ее свидетельницы — это вовсе не проблема. Очень многие из свадебных салонов предлагают такие платья и костюмы в огромном ассортименте. Тем не менее, будьте все же готовы выложить за подобного рода наряд очень даже немалую сумму денег. Собственно именно поэтому наиболее целесообразно все же выбирать платье, которое подойдет вам не только на один день, но и платье с расчетом, чтобы впоследствии его можно было бы куда-то носить в дальнейшем, скажем, в качестве яркого праздничного варианта.

Ну и, конечно же, если материальное положение конкретно вашей семьи в данный момент времени, не позволяет вам как свидетельнице купить достойный наряд на свадьбу, вы всегда будете иметь возможность взять такое платье напрокат.

А вот что касается выбора правильной обуви для свидетельницы, то таковой потребует от вас особенного подхода. Обязательно выбирая обувь для подобного предстоящего торжества, следует учитывать и то, что именно вам в этот день ходить придется максимально много, а вот переобуться вероятнее всего возможности может и не оказаться. Собственно поэтому старайтесь выбирать туфли, которые будут не только красивыми, но и запредельно удобными. Поскольку целый день, проведенный на ногах, да еще и в обуви, к примеру, на высокой шпильке вполне может стать для вас самым настоящим болезненным испытанием. Конечно же, оптимальным вариантом можно назвать туфли на невысоком и максимально устойчивом каблуке. Помимо этого можно будет все же захватить с собой, еще одну пару запасной обуви, скажем, на низком каблуке либо в принципе без него, которая вероятно сможет выручить вас в самой пиковой безвыходной ситуации.

Однозначно не стоит выбирать для торжества туфли на высоком каблуке, если невеста изначально намного, ниже вас ростом. Ведь в этом случае будет лучше отдать предпочтение самым простым балеткам.

Свою прическу позволительно украсить изящными, но не слишком броскими цветочками либо даже надеть на голову некую очаровательную шляпку, опять, же идеально сочетающуюся с конкретно вашим свадебным костюмом.

Ну и последнее в качестве украшения можно было бы посоветовать наиболее скромный комплект — это, конечно же, цепочка с небольшим кулончиком, пять же сережки и такой же небольшой браслетик. Причем будут ли это дорогие ювелирные украшения или максимально качественная бижутерия — решать вам – в данном случае все зависит, только от вашего вкуса и неких предпочтений. А вот чувство меры и высокого вкуса сможет помочь вам сделать идеально правильный выбор.

Несколько советов по выбору свадебной одежды для гостей

Вас приглашают на свадьбу: что будем надевать? Согласимся это не такая уж простая задача, как возможно может вам показаться исключительно на первый взгляд, тем не менее, и эта задача вполне выполнима. К примеру, если вас пригласили только на регистрацию брака, скажем к друзьям, к родственникам либо просто к знакомым, причем в качестве самого рядового гостя, то, конечно же, в этом случае ваш выбор того, что позволительно надеть на свадьбу, в принципе не очень-то сложен. Хотя и отыскать подходящий наряд, который бы идеально смог соответствовать такому торжественному и важному случаю, конкретному сезону и погоде, может быть довольно трудным и дорогостоящим делом.

Тем не менее, при желании все это вполне осуществимое. Ну, конечно же, мужчинам в данной ситуации будет намного проще, поскольку они вполне могут быть абсолютно все в таких же абсолютно одинаковых костюмах. Что же касается милых дам, то буквально каждая женщина всегда мечтает быть и выглядеть индивидуальной, не говоря уже о том, на какое важное событие она собирается. В такой день женщины обычно стараются продемонстрировать свои самые наилучшие наряды, женщины как бы соревнуются между собой в красоте и элегантности. И, конечно же, Ваша задача — суметь подобрать костюм либо же платье, которое сможет и идеально сочетаться с выбранной обувью, с сумочкой, с прической и с украшениями и так же сможет поразить других приглашенных женщин. А поскольку каких-то строгих ограничений для гостей просто не существует, то вы вольны будете выбирать все, что ваша душа пожелает все то, что вам понравится. Тем не менее, при этом однозначно не стоит совершенно слепо следовать капризной моде, или покупать самое новомодное и самое дорогое платье либо же костюм. Ведь конкретно вам он может не подойти. Кроме того, обязательно стоит также учитывать и конкретный тип свадебной церемонии, собственный возраст, некие особенности фигуры и, конечно же, личный цветотип.

Далее приведем несколько советов, что будет лучше надеть на свадьбу приглашенным женщинам в качестве гостей. Возможно коктейльное платье, либо вечернее платье, а может быть все-таки брючный костюм? Не смотря на то, что окончательный выбор все равно остается исключительно за вами, наши советы стилистов в значительной мере смогут помочь облегчить вам эту задачу.

Итак:

Милые приглашенные дамы, выбирая для себя наряд, который вы планируете надеть на свадьбу, вам необходимо постараться заранее узнать, как именно будет одета молодая невеста.

Вне сомнения в ослепительно белом платье на свадебном торжестве может позволить себе находиться только основная виновница торжества — а именно сама невеста! Собственно поэтому белый наряд абсолютно любого стиля, любого фасона или кроя постарайтесь приберечь для какого-то другого случая.

Помимо этого стилисты советуют никогда не впадать и в так называемые противоположные крайности. А именно черного цвета платье также окажется не очень-то подходящим вариантом для свадебного вечера. Ну, если вы все-таки решите надеть на конкретное свадебное торжество костюм черного цвета, то послушайте стилистов и остановите свой выбор, хотя бы на коротком наиболее молодежном варианте.

Отметим, что безукоризненно в данном случае будет смотреться игра полутонов либо некие цветочные фантазии. И поэтому стилисты советуют при выборе отдавать предпочтение различным оттенкам бежевого, возможно бирюзового, опять же розового, лилового, а так же синего или зеленого цветов.

Помните, что выбранный наряд ни в одном из случаев не должен быть уж слишком кричащим либо даже вульгарным.

Отметьте что слишком длинные (в пол) вечерние платья как правило, подходят только для крупных светских приемов, а вовсе не для свадеб.

Оптимальным вариантом можно было бы назвать — платье либо же костюм максимальной длинною до колена. Помимо этого подойдет и обычный брючный костюм, который, кстати сказать, в европейском обществе вообще считается хорошим тоном.

Помимо того, выбранный вами наряд должен быть достаточно удобным и ни в коем случае не стеснять ваших движений.

Если же новобрачные запланировали венчание в церкви, и сообщили вам об этом стоит, несомненно, обратить внимание и на то чтобы вы не выбрали наряд излишне открытый и с несоответствующей случаю Непосредственно во время церковного обряда вполне допустимо воспользоваться специальной накидкой, либо газовым шарфом, а возможно и шалью.

Обувь так же должна быть подобрана идеально в тон с выбранным платьем либо костюмом. От излишне высоких каблуков все же лучше отказаться, хотя бы, потому что вам однозначно предстоит максимально много танцевать и возможно участвовать в самых различных играх либо же конкурсах.

Запомните если помаду для праздничного макияжа позволительно использовать самых ярких тонов, то вот пудру и соответственно тени настоятельно рекомендуется выбирать исключительно спокойных пастельных тонов.

Полностью завершенный вид всему вашему образу смогут придать драгоценности или бижутерия. Самое главное в этом случае — не переусердствовать, в противном случае вы рискуете испортить все свои труды.

Следует понимать, что правильно подобранные аксессуары смогут не только придать всему вашему образу завершенности, но так, же и прибавят вам очков на предстоящем невероятно пышном свадебном торжестве.

Конечно же, дамы вполне могут позволить себе появиться на свадебном банкете в небольшой но оригинальной шляпке, которая должна быть максимально тщательно подобрана по стилю и по цвету к конкретному костюму либо же к платью. Такого рода аксессуар вполне может стать именно той самой важной и незаменимой изюминкой, которая в итоге завершит весь ваш образ.

В конце концов, собираясь на свадебное торжество, следует умеренно пользоваться любимой туалетной водой либо духами. Постарайтесь отдать предпочтение самым легким ароматам, которые будут вас окутывать едва заметным шлейфом, а вовсе не станут оказывать угнетающее действие на всех вас окружающих.

Еще один момент – это дамская сумочка, скажем вечерняя сумочка на красивой цепочке либо же сумочка-клатч обязательно должна идеально гармонировать с общей стилистикой вашего наряда и с обувью.

Ну и для того чтобы легко освежить свой макияж при такой необходимости не забудьте конечно же прихватить с собой на свадьбу специальные косметические салфетки, ту же компактную пудру и блеск для губ или помаду.

Запомните, следуя данным совсем несложным правилам, практически любая из женщин сможет по-настоящему блистать на свадебном торжестве и ловить, конечно же, на себе массу восторженных взглядов от других гостей, которые так же будут присутствовать на столь приятном торжественном мероприятии.