Главной отличительной чертой фасона mullet является разная длина — спереди вещь обычно короче, а сзади иногда может доставать до пола. Такая модель больше всего подойдет стройным и высоким барышням, но при выборе грамотной длины, летнее платье маллет будет выигрышно смотреться даже на миниатюрных леди. Основное условие – это, конечно же, высокий каблук.

Модные летние деловые платья 2015

Варианты для офиса

Платье, в том числе деловое - одежда совершенно особенная, надевая его, любая женщина становиться более мягкой, женственной. Не говоря уже о том, что в платье гораздо проще скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Те женщины, которые считают, что, работая в мужском коллективе, правильнее носить брюки, ошибаются. Согласно социологическим опросам женщина в платье вызывает у мужчин положительные эмоции, желание защищать и ухаживать, в общем, быть настоящим рыцарем. Конечно, речь идет о "правильном" деловом летнем платье, грамотно подобранном, женственном, но не вызывающим. Итак, самые модные летние деловые платья сезона Лето 2015.

Деловой стиль: фото летних платьев 2015

Идеальный вариант для офиса — летнее платье-футляр. Любительницам классики оно придется по вкусу. Платье-футляр — постоянный участник всех модных показов последних лет. Особенностью его является строгий крой, элегантно облегающий и ненавязчиво акцентирующий внимание на фигуре. Модными элементами нынешнего сезона являются вырезы на юбке, черно-белые полосы, геометрический принт, асимметрия или котрастные цветовые тканевые блоки, наряду с белым и желтым - пастельные тона.

Нарядные летние платья 2015 - фото

Этим летом все мировые дизайнеры своими коллекциями нарядных платьев словно говорят нам: будьте модными, яркими, индивидуальными. Экспериментируйте, выделяйтесь из толпы. Пусть шикарные платья спасут вас от летнего однообразия!

Романтическим натурам подойдут нарядные летние платья пастельных тонов из легких материалов — кружево, шифон, вискоза. В крое этих моделей явно читаются ретромотивы: направленные складки, драпировки, рукава-фонарики. Смотрятся эти модели очень нежно. В таком платье можно отправиться на свидание или в театр.

Красные платья

Платья с высоким разрезом

Длинные фасоны с высокими разрезами – настоящий хит сезона. В нем любая девушка сможет превратиться в самую настоящую королеву. Естественно, такой наряд уместен исключительно для вечернего выхода. Желательно выбирать вариант с прикрытой зоной декольте, чтобы образ не получился вульгарным.

Платья макси

Модные не первый сезон, платья в пол способны совершить кардинальные преображения: с их помощью девушки становятся более изящными и грациозными. Наиболее эффектно сочетаются с туфлями на скрытой платформе и высоком каблуке. Важно помнить, что не нужно насыщать наряд активными аксессуарами. Чтобы выглядеть сногсшибательно, достаточно включить в модный лук аккуратный клатч.

Платья в сетку

Платья с плиссировкой

Мелкая складка, более известная как плиссе, начинает завоевывать все больше поклонниц. И это совсем неспроста, ведь такая деталь дарит невероятное ощущение легкости. Девушка в плиссированном платье никогда не останется незамеченной. Эксперты по вопросам стиля советуют выбирать длинные фасоны, желательно с поясом на талии, чтобы удачно подчеркнуть фигуру. В противном случае может получиться слишком объемный вид.

Платья с пышными юбками

Без этого ультрамодного предмета гардероба не обошелся ни один показ. Фасоны бэби-долл, колокол, смок и баллон стали настоящими трендами. Однако стоит напомнить, что платья такого типа категорически не подходят обладательницам крупных бедер. Дополнят образ элегантные туфли лодочки. Но от платформы, массивного каблука и ботильонов лучше отказаться.

Прозрачные платья

Бельевые мотивы и стиль nude сегодня находятся на вершине популярности. Летом одежду этого актуального направления позволительно надевать как в вечернее, так и в дневное время. Для того, чтобы максимально добиться эффекта оголенного тела, модельеры использовали высококачественные воздушные ткани: шелк, кружево, гипюр и шифон. Платья подойдут для смелых барышень, которые не боятся акцентировать свою сексуальность.

Как выбрать модное летнее платье,

с учетом особенностей вашей фигуры?

Ведь летняя пора — самое подходящее время для преображений и пора лёгких модных платьев. Но как выбрать летнее модное платье так, чтобы оно смотрелось идеально? Индивидуальные особенности фигуры: рост, объёмы бёдер и груди всегда являлись главными критериями, которыми необходимо пользоваться каждой девушке, выбирая себе наряд.

1. Девушкам с высоким ростом подойдут наряды прямого кроя. От пышных платьев с большим количеством ажура и рюш стоит сразу отказаться, иначе девушки будут выглядеть нелепо. Такой наряд испортит не только высокий силуэт, но и сделает непропорциональной фигуру.

Платья с принтами и горизонтальными узорами прекрасно будут смотреться на высоких девушках. Они подчеркнут и сделают более выразительной фигуру.

От слишком коротких платьев высоким девушкам нужно отказаться. Наряды такого кроя будут выглядеть вызывающе. Поэтому высоким девушкам лучше выбирать длину до или ниже колен.

2. Девушкам с пышными формами нужно выбирать платья приталенные сверху и расклёшенные книзу. Также красиво подчеркнёт фигуру наряд с глубоким вырезом декольте.

От обтягивающих моделей летних платьев пышным девушкам нужно отказаться. Такой фасон не сможет скрыть недостатки фигуры, а, наоборот, подчеркнёт их. Также девушкам стоит отказаться от мешковатых и пышных нарядов. Они сделают фигуру бесформенной.

3. Девушкам невысокого роста подойдут короткие летние платья. Такие наряды визуально увеличат длину ног. А вот от длинных платьев нужно будет отказаться.

Летние платья с ажуром, дополнительными складками станут красивым нарядом на девушках невысокого роста.

4. Девушкам с прямоугольным типом фигуры подойдут платья объёмные сверху и зауженные книзу. Также им подойдут наряды прямого кроя. Фасон таких платьев скроет недостатки и подчеркнёт достоинства.

Длинные платья будут элегантно смотреться на девушках такого телосложения, а поясок под грудью станет красивым дополнением к наряду.

5. Девушкам спортивного телосложения подойдут платья с открытыми плечами и глубоким вырезом декольте. Обтягивающие платья смогут подчеркнуть достоинства фигуры. А от прямых платьев стоит отказаться.

Особенно красиво на девушках спортивного телосложения будут смотреться наряды зауженные сверху и расклёшенные книзу. Лучшей длиной платья стоит считать до или выше колен.

Фото: Style.com

11 апреля 2015

. Хоть поверьте, хоть проверьте — именно платье является фаворитом летней моды этого сезона. И этому есть причины. Во-первых, слишком долго эксплуатировался образ женщины-подростка, дефилирующей в джинсах, шортах и брюках; во-вторых, процветала цветовая эклектика, допускающая и приветствовавшая цветовой разнобой между верхом и низом дамского костюма; в-третьих, деловой и спортивный стиль в женской одежде успел набить оскомину.

Мир соскучился по романтике, женственности, трогательности, стосковался по силуэтам тургеневских девушек и чистым линиям кроя. Взгляните, ведь костюм с юбкой и брюками явно проигрывает в свежести образа варианту "платье":

Сегодня я покажу вам избранные модели легких летних платьев — самые красивые и стильные варианты, на мой личный взгляд.

. . . . .

Современная нимфа более раскованна, и смелА в своих желаниях, поэтому не удивительно, что экивок в сторону ее сексуальности дизайнерами был сделан: это повышенная степень оголенности в фасонах дамской летней одежды — платья и топы на одно плечо.

. .

Обладательницам тонкой талии и безукоризненно фигуры (при немаленьком росте) дизайнеры рекомендуют носить платья с контрастными по цвету или однотонными поясами из ткани или лайковой кожи, а также пояса, украшенные каменьями и мозаикой.

. .....

Для более пышной, итальянского типа фигуры, очень подойдут летние платья с V-образным вырезом, приталенные и расклешенные от бедер.

. .

Что касается расцветки, то принты — "кипяток" летнего сезона, это:

– афроэлементы (характерный орнамент), окрас жителей саванны (тигр, зебра, леопард), сафари и джунгли:

. .

. . .

. .

К этническим вариантам летней ткани как нельзя лучше подойдут:

крупные деревянные, покрытые лаком, наимоднейшие браслеты и

мягкая соломенная или фетровая шляпа.

– крупный горох:

. .

– крупные цветы:

. .

– живописные расписные натюрморты по ткани из "цветов" и "водорослей":

. ...

– полосы:

. ...

– большие контрастные блоки — как прямоугольные, так и более разнообразной геометрической конфигурации:

. ...

– актуальны темно-белые сочетания во всех перечисленных «вкраплениях» и переплетениях:

. ...

Модные платья на лето

И что же мы видим – чуткий барометр современной моды качнулся в сторону изящества, обаяния и очаровательной невинности. И возможно — танцевальности. И пусть это лето промчится играючи, весело и беззаботно, как сладкий сон, вальсируя под музыку Штрауса - и прекрасные дамы, забыв, хотя бы на время, про свои деловые устремления, превратятся в юных принцесс, танцующих на волшебном балу под открытым летним небом.