Модные топы и майки весна-лето 2015

С нетерпением ждете приближение жаркого сезона? Уже мечтаете как можно быстрее вылезти из шуб и пальто, надеть модную шляпу с широкими полями, большие очки и с головой окунуться в море драйва и сумасшедшего летнего веселья?  Мы присоединяемся к вам, а потому неустанно знакомим вас с самыми модными тенденциями будущей весны и лета. Сегодня на повестке дня – топы и майки, ведь без них летом – как без рук! Итак, топ-10 модных топов весна-лето 2015!

1. Белая майка – маст хэв 2015

Белые майки популярны всегда: не классические, так туники. Не туники, так алкоголички. Не алкоголички – так борцовки. Не борцовки – так широкие футболки на одно плечо. Смысл в том, что меняются лишь фасоны, но цвет остается вечной классикой. Этому есть свое логическое обоснование – белый цвет освежает, молодит, он отлично гармонирует с красивым бронзовым загаром, выгодно подчеркивая его. К тому же белый цвет подходит абсолютно ко всему, а с помощью одной белой майки, сочетая ее с разными вариантами юбок, джинсов, шорт, можно составить тысячи ультрамодных и супер-стильных летних образов. На фото майки от Badgley Mischka, Carolina Herrera, Dsquared².

2. Короткие и очень короткие топы весна-лето 2015

У вас тонкая талия, плоский животик, красивые бедра и роскошная грудь? Тогда смело подчеркните свои преимущества с помощью ультракороткого топа, который весьма популярен в этом сезоне. Огромный спектр подобных топов вы найдете в коллекции Diesel Black Gold. Здесь вы встретите самые разные топы, и на пуговках спереди, и на крючках, и даже на корсетной шнуровке. Константой остается лишь длина топа, которая не оставляет простора для фантазии. Смелые короткие топы для уверенных в себе дам! Также на фото представлены ультракороткие топы весна-лето 2015 от Alberta Ferretti, Dsquared², Miu Miu, No. 21.

3. Топы и майки в бельевом стиле

Этот сезон многие дизайнеры представили под лозунгом «нет скромности». Об этом свидетельствуют и полупрозрачные юбки и блузки на голое тело, и сумасшедшие вырезы/разрезы в самых пикантных местах, откровенно эротические корсеты, чулки на подтяжках и т.п. И, конечно же, масса одежды в бельевом стиле, предназначающейся вовсе не для дома. Особенно преуспел в этой области всеми нами любимый бренд Dolce & Gabbana. Кружевные полупрозрачные маечки поверх лифов, анатомические корсеты, топы с тончайшим кружевом – все это настолько красиво и настолько нескромно! Но мы же помним, скромность – не то, на что нужно ставить этой весной и летом, если вы хотите оставаться в тренде.

4. Модные вязаные топы весна-лето 2015

Если вы посмотрите старые журналы о летней моде, годов эдак 70-ых, то найдете там помимо описания модных трендов еще и выкройки и схемы, как все это связать крючком или спицами.  Наши бабушки и мамы вязали купальники, топы, майки собственноручно, поскольку знали, что такие вещи всегда на пике моды. Нам, к счастью, нет необходимости тратить уйму времени на вязание, ведь дизайнеры уже придумали и создали для нас множество самых разных, самых стильных и невероятно красивых вязаных топов, которые станут предметом гордости вашего летнего гардероба. Вязаный топ – это всегда очень женственно и невероятно элегантно. Он составит достойную пару как для строгих брюк со стрелками, так и для романтичной юбки в пол. Представляем вашему вниманию самые красивые и нарядные вязаные топы в стиле кантри от Emilio Pucci, майку в стиле рыболовецкой сети от Lanvin, нежные песочные маечки от Loewe.

5. Модные жатые топы

В эту группу мы решили включить не только непосредственно жатые топы (Miu Miu), но и плиссированные, которые в моде уже второй летний сезон подряд (Undercover), а также топы, имитирующие гофрированную бумагу (Emporio Armani). Дизайнеры видят такие топы исключительно в сочетании с юбками, которые могут быть в аналогичном стиле, а могут – напротив, в противовес романтичному легкому топу быть строгой юбкой-карандаш. Как бы то ни было – нежный воздушный жатый топ создаст не только оригинальный образ, но и поистине радостное, позитивное настроение.

6. Топы и майки бандо

Не всякая женщина может себе позволить щеголять летом в таком открытом топе, ведь он, без сомнений, привлечет повышенное внимание к вашему телу, которое в свою очередь должно быть безупречным. Но если вы весь год моделировали свое тело в спортзале, в массажном салоне и спа, то смело облачайтесь в топ-бандо и будьте уверены в своем успехе! Для самых смелых – короткие топы-бандо от Marc Jacobs и Matthew Williamson. Для дам, кто успел проработать лишь верхнюю часть туловища – маечки-бандо, прикрывающие живот от Osman.

7. Модная полоска весна-лето 2015

Мы не устаем повторять о том, что все рекорды по популярности этим летом бьет полоска – самый-самый модный принт сезона. Вертикальная, горизонтальная, диагональная – любая! Посмотрите, какие интересные комплекты предложил нам бренд DKNY весна-лето 2015. А великолепный Джорджио Армани в своей молодежной линейке Emporio Armani представил полоску, как главный атрибут морской тематики, которую модельер вывел на первый план. Ну и никуда без обожаемого миллионами бренда Topshop Unique, который всегда радует молодежь чем-то необыкновенным и абсолютно нетривиальным. И на этот раз банальная полоска превратилась в эксклюзивный принт, который наверняка оценят девушки с хорошим вкусом.

8. Модные принты топов и маек весна-лето 2015

Говоря о модных принтах сезона в двух словах, следует отметить цветы, футуристические мотивы, полоску и акварельную живопись. Более подробно мы разбирали эту тему в статье о модных юбках и модных блузках сезона, поэтому углубляться не будем. Хотим лишь обратить ваше внимание на роскошные полотна с изображением живой природы, которые украсили собой белые футболки от Loewe.

9. Художественные вырезы

Это еще одна тенденция, которая не обошла стороной ни одну неделю высокой  моды. Художественные вырезы  — это оригинально и стильно. На фото представлены майки от Acne, Balmain, Celine, Diesel Black Gold.

10. Модный декор маек и топов весна-лето 2015

Модный декор завершает наш топ-10 самых модных топов и маек сезона. Красивый и уникальный декор может до неузнаваемости преобразовать самую обычную на первый взгляд майку, а также стать ярким акцентом всего образа. Так что же нам предлагают дизайнеры в качестве ультрамодного декора? Alberta Ferretti представила романтичные маечки с древесным плетением и 3D-цветами, а также с белым нежным кружевом, обволакивающим футболку в стиле nude. Diesel Black Gold  делает ставку на популярный среди молодежи глэм рок – металлические звезды и заклепки на радикально черных топах. Солидарна с предыдущим брендом и Emilio Pucci. А вот майка от Loewe выделяется на фоне привычного нам декора – здесь мы видим будто бы собранную из лоскутьев синюю майку с рваными краями. Миленькие цветочки (которые надо признаться многим уже толком поднадоели) мы видим у Iceberg и Osman. И, наконец, нечто абсолютно неземное,  космическое мы встречаем на майках от Dsquared² и Fendi.

Вот собственно и всё о модных топах и майках весна-лето 2015. Создавайте смелые и яркие луки с помощью стильных и эффектных маек, у вас все обязательно получится!