Женские ремни и пояса весна-лето 2015

Одним из аксессуаров, который может кардинально поменять внешний вид любой одежды, является ремень или пояс. И дизайнеры точно знают об этом, так как постоянно используют их в своих коллекциях. Пояс делает акцент на талии, сужает силуэт, поддерживает одежду и является настоящим украшением платья или брюк, пальто или куртки, летнего сарафана и даже купальника.

Вот мы и рассмотрим, какие ремни женские и пояса 2015 будут актуальны с приходом весенне-летнего сезона.

Как выбрать женский ремень 2015 в зависимости от типа фигуры и с учетом модных тенденций

Утверждать, что какой-то ремень, широкий или тонкий, главенствует в модном тренде, будет ошибочным утверждением. Одинаково популярными будут как тонкие женские пояса, так и широкие. Интересно смотрятся двойные пояса или длинные, которые несколькими витками обхватывают талию красавицы. И обзавестись парочкой другой таковых не помешает каждой моднице. Ведь интересный ремень подчеркнет фасон любимого платья и обуви. украсит брюки или шорты, выделит четкой линией красивую юбку в целом комплекте или станет притягивать внимание в еще холодные весенние дни к шубе, пальто, плащу или куртке.

Подбирать ремни женские желательно с учетом своего типа фигуры. Обладательницам фигуры «песочные часы» подойдут все типы такого аксессуара. «яблочкам» можно подобрать пояса средней ширины и носить их лучше немножко выше линии талии. Для типа фигуры «прямоугольник» подойдет тонкий ремешок. На девушках, чья фигура напоминает перевернутый треугольник», отлично будет смотреться ремень на бедрах. А для обладательниц фигуры «груша» подойдут широкие пояса, которые акцентируют внимание на узкой талии.

Модные женские ремни и пояса 2015 - это разноцветные аксессуары. Многие метры в своих коллекциях сделали ставку на их классическую гамму, которая является базой для разных стилей в одежде. Другие же следуют летнему настроению, дополняя свои комплекты поясами женскими в одном или нескольких цветах, которые могут завладеть вниманием своим насыщенным цветом и необычным оттенком.

Так же можно экспериментировать с цветом ремня и одежды. В модных коллекциях одинаково часто ремень женский совпадает с тоном и даже узором платья или юбки, брюк или, наоборот, выступает контрастом к таким вещам, внося во внешний вид дополнительные краски и акценты.

Ремни женские кожаные 2015

Кожа, как всегда является фаворитом среди материалов для женских ремней. Такой аксессуар из черной или коричневой кожи является классическим вариантом пояса под разные деловые и офисные костюмы, ими можно дополнять и другие повседневные и праздничные наряды. И действительно, многие дизайнеры использовали их в своих коллекциях, чтобы акцентировать внимание на женском силуэте. В практичную классическую гамму таких женских поясов впишутся их аналоги в сером, бежевом, темно-синем и темно-зеленом, цвете. Менее официально будет смотреть пояс женский с тисненым или плетеным узором, который в повседневных стилях может иметь яркий и насыщенный оттенок.

Эффектным аксессуаром в женском гардеробе будет ремень из кожи питона с однотонным или разноцветным рисунком. Он может поблескивать лаковым покрытием или привлекать внимание своей матовой поверхностью, иметь цветное напыление, как в некоторых коллекциях сезона весна-лето 2015 .

Женская портупея

Если кожаный пояс в вашем гардеробе - один из привычных аксессуаров, можно пополнить свой арсенал украшений женской портупеей. Многочисленные соединенные между собой ремешки, которые проходят через спину, под руками, добавят загадочности любой девушке. Этот аксессуар, пришедший из стиля милитари, сегодня дополняет разные одежды, украшается цветами и другим декором.

Блестящие ремни

Блестящие ремни стали одним из обязательных трендов весеннего сезона 2015. Блеск золота на поясе дань популярным стилям из 70-х. Но даже военный стиль, не устоял перед этой тенденцией, и в этом сезоне ремни в стиле милитари играют бликами специального золотого напыления на плотной коже.

Металлические пояса

Выбрать блестящий ремень можно и из металла. Казалось бы, этот материал будет утяжелять образ. Но, наоборот, искусное исполнение данного аксессуара в виде ажурных связок, некоторые из которых часто напоминают миланское плетение, только прибавляет миловидности и женственности модным одеждам.

Пояса из ткани

Теплый сезон стал одной из причин, когда в моде будут легкие пояса из ткани. Их можно завязывать в виде банта на талии или на боку, крепить на талии или бедрах в небрежном узле, носить в паре с поясами из кожи. Интересно и необычно смотрятся такие пояса из гофрированной ткани.

Разновидностью облегченных летних поясов являются пояса из строповых лент, которые набирают все большую популярность среди дизайнеров. Кроме своих прочных характеристик, такие ремни женские являются отличным дополнением одежды в спортивном стиле и милитари. Но и с другими вещами они превосходно сочетаются в едином комплекте, делая образ более интересным. Такой пояс женский можно подобрать разной ширины, фиксировать с помощь пряжки или кольца, завязать в узлы.

Цепи, шнуры и веревки

Необычным ремнем может стать цепь. Пластик и другие синтетические материалы позволяют создавать сегодня такие легкие «оковы», в разных размерах и оттенках.

Подобрать аксессуары в едином цвете или просто сделать акцент на грациозном стане можно с помощью декоративного шнура или веревки. Даже такие именитые бренды, как Ральф Лорен, Альтузарра, Хермес не пренебрегают ими.

Пояс-корсет

Тонкая талия - мечта многих женщин. И если вы счастливая обладательница таковой, подчеркните свою фигуру с помощью широкого пояса-корсета. Он из сезона в сезон появляется на больших подиумах с разным декором и в разных интерпретациях.

Борцовские пояса

Опять в моде женские пояса, которые с виду напоминают борцовский (боксерский) пояс. Его отличает от других ремней вытянутая овальная форма и застежка на спине. Их отделка и исполнения настолько изящны, что сомневаться в их призвании служить и украшать женщину не приходится. Например, в коллекции Вионнат такой пояс исполнен из прозрачного силикона, пластика и позолоченного материала. Он имеет немного неправильную форму, украшен абстрактными узорами.

Объемные пояса

Модными в этом сезоне будут пояса с объемным декором. Как популярный вариант такого аксессуара в весенне-летнем сезоне может выступать пояс с богатым цветочным декором из ткани или в комбинации с другими материалами.

Женские пояса 2015 с декором

Для вечерних одежд и праздничных нарядов подойдут модные женские пояса с разными декоративными узорами из бисера, страз, инкрустаций из камней. Настоящие украшением пояса может выступать красивая пряжка или подвеска.