Фото модных купальников для полных 2015

МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Стань королевой пляжа!

Как выбрать купальник для женщин с размером плюс, чтобы выглядеть женственно и сексуально? Нужно всего лишь правильно подобрать размер, фасон и цвет. Модные тренды курортного сезона помогут сделать правильный выбор.

Мэрилин Монро относится к той когорте блистательных женщин, коими восхищался весь мир и которые до сих пор считаются иконой стиля. При этом Мэрилин никогда не слыла худышкой, но даже в купальнике выглядела сногсшибательно. Так что, если природа не наградила вас модельными параметрами, не отчаивайтесь. Главное, как говорится, чтобы костюмчик сидел, а подбираемая одежда подчеркивала все достоинства фигуры и маскировала имеющиеся недостатки. Поэтому женщинам-пышечкам пора отбросить все свои комплексы и отправляться покорять пляжи в умопомрачительных купальниках.

Но прежде нужно выбрать подходящий купальный костюм. Процесс этот сложный и сродни ювелирному ремеслу. Идеально подогнанная «оправа» правильно расставит акценты и скроет практически все излишества фигуры, позволив даже очень аппетитным женщинам выглядеть весьма изящно и сексуально. Дабы довести «изделие» до совершенства, следует учитывать следующие моменты.

Момент 1. Не стоит пытаться «впихнуть» всю свою красоту в купальник меньшего размера. Это не сделает женщину стройнее, а только выставит напоказ лишние складки, превратив фигуру в «баварские колбаски». Купальник для полных должен хорошо облегать тело, практически исполняя роль корректирующего белья и визуально делая упругими ягодицы и грудь. Пусть лучше он будет на размер больше привычной одежды.

Момент 2. Следует избегать тонких неэластичных тканей, имеющих свойство растягиваться. Материал должен быть хорошо тянущимся, плотным, с утягивающими вставками в проблемных местах. В противном случае купальник будет похож на парашют.

Момент 3. Дамам с пышными формами противопоказаны бикини и стринги, узкие ремешки в районе бедер, а также бюстгальтеры с узкими бретелями без косточек. Верх лучше выбирать с плотными чашечками и моделирующим эффектом. Слишком высокий вырез плавок не совсем эстетичен, а низкий визуально полнит.

Момент 4. Проблемная фигура не располагает к купальникам из блестящих материалов. Наилучший вариант – гладкая матовая фактура.

Момент 5. Особую осторожность следует проявлять при выборе цвета купальника. Слишком ядовитые расцветки, «поплывшие» поперечные орнаменты, мелкие принты явно не в пользу полноты. Нейтральные сдержанные тона, вертикальные композиции и вставки – вот главный девиз купальников для полных.

Момент 6. Нельзя недооценивать роль аксессуаров. Миниатюрная фурнитура будет диссонировать со статью, лишний раз подчеркивая ее значимость. Украшения должны быть достаточно массивными, но элегантными.

Многие дамы с размером плюс, думая, что пляжные коллекции создаются только для субтильных моделей, явно заблуждаются. Многие маститые дизайнеры создали прекрасную летнюю линию 2014 специально для барышень с аппетитными формами, предложив им разнообразный ассортимент купальных костюмов, способных превратить недостатки полной фигуры в бесспорные достоинства.

Закрытые купальники

Слитный купальник – самая актуальная модель, позволяющая выгодно преподать все очарование пышного тела. По-прежнему востребованы классические очертания кроя, широкие бретели и открытая спина, выгодно подчеркивающие женственную архитектуру тела. В тренде остаются и купальники без бретелей с бюстье, эффектно поднимающие пышную грудь.

Отличным вариантом для пляжного отдыха станет новинка – ярко выраженное асимметричное декольте, украшенное декоративными пряжками или драпировкой. Вообще, смелые оригинальные вырезы, визуально отвлекающие внимание от тяжелого низа, – изюминка нынешнего лета.

Очень выигрышно выглядят купальники для полных с контрастными боковыми вставками и симметричными полосами, придающими формам утонченность. Лаконичность декора в виде сочетания тканей различных фактур делает слитные модели изысканными и элегантными, а различные сборки, рюши и бахрома позволяют не только прикрыть проблемные места, но и придать ансамблю легкость и воздушность.

Замечательная задумка модельеров привнести в образ пикантность и задоринку воплотилась в моделях, напоминающих миниатюрное платьице. Кокетливые и сексуальные они отлично уравновесят фигуру и убавят лишние сантиметры, превратив полненькую барышню в королеву пляжа.

Открытые купальники

Танкини

Ложное представление о том, что рубенсовским женщинам противопоказаны раздельные купальники, опровергает такая модель, как танкини, верх которой представлен в виде удлиненного топа. Этот стильный купальник очень популярен уже несколько лет, но, несмотря на это, останется модным трендом и нынешнего сезона.

Отличительной чертой данной модели является верхняя приталенная часть с крестообразными лямками или завязками на шее, выполняющая корректирующую функцию. Однако «фишкой» нынешнего пляжного сезона будет расклешенный топ в виде миниатюрной юбочки, способной завуалировать излишества полной фигуры. При этом модель задумана так, что классические трусики можно заменить стильными шортами контрастного цвета, получив необычайно модный спортивный вариант.

Ретро

Как никогда популярный стиль ретро возвращает женственные силуэты эпохи 50-х. Многие дизайнеры специально создали коллекции, в которых удачно сочетаются стилистика прошлого и дизайн современности, выраженные высокой талией, морскими принтами, винтажными деталями. Ретромодели акцентируют внимание на талии и удачно формируют силуэт, делая женщину бесконечно сексуальной и желанной.

Цвет

Править балом пляжной моды в этом году будут белоснежные купальники. И, хотя считается, что слишком светлые тона добавляют пышным женщинам несколько лишних килограммов, «правильная» модель и аксессуары способны творить чудеса. Достаточно выбрать белый купальник с вертикальным рисунком на самых привлекательных местах.

Несмотря на то что черный цвет стройнит, все же зацикливаться на нем не рекомендуется. Лучше отдать предпочтение насыщенным и глубоким темным оттенкам, менее контрастирующим с кожей.

Помимо этого, не стоит отказываться от яркой цветовой палитры. В моде вишневый, бордовый, синий, розовый тона. Сочетания крупных вертикальных цветочных и графических орнаментов с модными оттенками помогут придать нужные пропорции и расставят акценты на самых выигрышных зонах.

Словом, курортный сезон этого года предоставляет барышням с пышными формами огромную свободу выбора фасона и цвета купальников. Проявленная фантазия и чувство стиля сделают их настоящими богинями пляжа.

. .

..

. .

. .

Модные летние купальники для полных [фото]

МОДНЫЕ БРЮКИ, ДЖИНСЫ ДЛЯ ПОЛНЫХ