Вязаные купальники

Услышав слово модный в нашем воображении сразу же появляются ассоциации. модное платье, модная обувь или  верхняя одежда, но в области нижнего белья и купальников тоже существуют модные тенденции. В нынешнем году особой популярностью пользуются оригинальные вязаные купальники. Собираясь на отдых, там, где будет вода и возможность искупаться в кругу друзей и родных или вдвоём с подругой, женщина в первую очередь задумывается о том, как она будет смотреться в купальнике. В последнее время ассортимент купальников несказанно велик — не просто слитные или раздельные, как было ещё пару десятков лет назад.

Сегодня вязаные купальники трансформировались и приобрели нестандартные формы: это могут быть и стринги и сплошные топы, с одной лямкой или слитные наполовину, с косой проймой. Конечно же, мода не стоит на месте и мода на купальники меняется в каждом сезоне. В нынешнем купальном сезоне – ультрамодными считаются именно вязаные, купальники.

Конечно же, вязаные купальники не являются открытием этого года. Уже очень давно рукодельницы обращались к этой теме. Связать купальник можно было и 10 и 15 лет назад. Но на тот момент вопрос стоял в том из чего вязать, ведь не из шерстяных грубых ниток. Каждый, у кого есть вязаные вещи прекрасно знает, что за ними нужен особый уход. Они обладают свойством деформироваться после стирок, терять цвет на солнце. Получается, что вязаный купальник – вещь не практичная. Но все изменилось, новое сырье для изготовления вязаных купальников позволяет сделать их удобными и долговечными. В таком изделии вам никогда не будет жарко или неудобно. Напротив, оно положительно влияет на вашу кожу и дарит приятные ощущения, позволяя ей дышать.

Сегодняшние мастерицы умеют правильно собирать изделие, чтобы оно не вытягивалось во время носки, не просвечивало. В нем смело можно будет купаться, загорать и двигаться свободно. Кстати, хотите знать: как сохранить красивый загар мальчику? На сайте WomanForma есть ответы на все вопросы. В середине вязаного купальника вставлена металлическая оправа, которая не поржавеет и не облезет — она оформлена стразами и привлекает к вам массу заинтересованных взглядов. К тому же такой купальник можно заказать для себя в единственном экземпляре. Тот, который будет выгодно подчёркивать самые привлекательные изгибы вашей фигуры, и волновать мужское воображение. Возможно, единственный и незначительный минус таких купальников – это то, что сохнут они немного дольше обычных. Но все зависит от пряжи – чем больше в ней синтетических волокон, тем быстрее изделие высыхает. Но если вас это особенно беспокоит, советуем вам приобрести два вязаных купальника и красоваться в одном, пока другой высыхает. Итак, надеемся, что мы развеяли ваши сомнения относительно вязаных купальников и можем рассказать теперь поподробнее, какие именно модели модные в этом купальном сезоне.

В этом году, как и в прошлом, большей популярностью пользуются более сексуальные – раздельные купальники. Минимально прикрывающие интимные места. На слитных же купальниках проявляется разнообразие узоров в кружевных мотивах, ажурные орнаменты, выполненные в folk-style и соблазнительные прозрачные сеточки или цельная крупная сетка. Все это должно быть окрашено в самые разнообразные, но обязательно яркие цвета. Но безусловным хитом сезона является белый цвет. Даже совместные фасоны вязаных купальников не уступают в эротичности раздельным моделям-бикини. Они полупрозрачны за счёт особенного стиля вязки и через них выгодно просматривается фигура обладательницы. Мода не стоит на месте и купальники могут быть как ручной работы: связанные спицами или крючком, так и готовые, выпускаемые партиями на производстве.

Мода 2016 → Вязаные купальники

Модные тренды 2015-2016: