Сексуальность без вульгарности. 7 главных правил соблазнительного образа.

Мода | апреля 19, 2013

Если вы считаете, чтобы выглядеть сексуально, достаточно иметь в своем гардеробе мини-юбку, кофточку с глубоким декольте и туфли на шпильке, вы глубоко ошибаетесь. Да, безусловно, иметь такие вещи необходимо. Но их нужно уметь правильно носить и сочетать. Очень часто (особенно в юном возрасте) девушки путают сексуальность с вульгарностью. Конечно же, женщина в мини-юбке, колготках в сеточку и грудью напоказ станет объектом повышенного внимания мужчин.

Но то ли это внимание. Скорее всего, ее будут рассматривать, как сексуальный объект, а не интересную привлекательную особу с тонким вкусом и богатым внутренним миром. Наша цель совершенно иная: создать пленительный, загадочный и сексуальный образ без единого намека на пошлость и вульгарность. Для этого рассмотрим основные правила соблазнительного образа.

1. Не все напоказ

Всегда подчеркивайте либо зону декольте, либо ноги. Это одно из золотых правил сексуальности. В мини-платье с глубоким вырезом вы потеряете всю загадочность, которая так влечет мужчин и заставляет играть их воображение. А вот короткая юбочка и кофточка, закрывающая грудь – это то, что надо. Или же подберите платье, оголяющее спину, и максимально закройте ноги. Вы почувствуете, как усиленно начнут биться сердца у окружающих вас мужчин.

2. Только намек

Женщина-загадка интригует, влечет и позволяет фантазировать, додумывая детали. Поэтому небольшие намеки на сексуальность намного выигрышней открытой одежды. Например, облегающая юбка-карандаш с игривым разрезом будет выглядеть намного интересней откровенной мини-юбки. А кофточка с отделкой из полупрозрачной ткани в зоне декольте гораздо соблазнительней, нежели банальный глубокий вырез.

3. Ох уж это кружево

Одежда из кружева уже не один год остается популярной и актуальной. Такую огромную женскую любовь этот нежнейший и женственный материал заслужил своей удивительной способностью открывать женское тело при этом, не показывая ничего лишнего. Если вы действительно хотите овладеть искусством сексуальности, обязательно обзаведитесь парочкой кружевных вещей. Старайтесь сочетать эту ажурную одежду с более строгими деталями. К примеру, полупрозрачная блуза будет очень сексуально смотреться в ансамбле с классической юбкой-карандаш. А поверх кружевного платьица можно накинуть плотный жакет. Ваш образ будет интригующим и сексуальным, но в то же время неприступным.

4. Девушка в красном

Будьте уверены, на красный цвет реагируют не только быки на корриде. Цвет огня и страсти безумно притягивает мужчин. Девушка в красном наряде никогда не останется незамеченной. К тому же, это цвет смелых и уверенных в себе дам. А, не секрет, что сильным мира сего нравятся именно такие. Но у красного цвета есть свои правила. Он сам по себе очень самодостаточен и сексуален. Поэтому, если вы выбираете платье красного цвета, оно должно быть без излишнего декора, глубокого декольте или других «открытостей». Подберите вещь лаконичного кроя или строгого фасона. Не переусердствуйте с аксессуарами. Они должны быть максимально скромными и неброскими.

5. Ткань имеет значение

Забудьте о стереотипах сексуальности, которые навязывались нам на протяжении долгих лет. Одежда из латекса, лосины под кожу и обилие металлических безделушек не лучшие помощники в создании соблазнительного и сексуального образа. Все это выглядит достаточно агрессивно и вульгарно. Намного нежней и женственней вы будете смотреться в струящемся шелковом платье, одежде из шифона, бархата или замши. Эти ткани по-настоящему соблазнительны. Они выглядят настолько мягко и нежно, что к ним хочется прикасаться. Да и силуэт в такой одежде визуально становиться более хрупким и изящным.

6. Акценты в макияже

Макияж – это «одежда» для вашего лица. Поэтому, он играет очень важную роль. Избегать вульгарной «боевой раскраски» для вас равнозначно важно, как и пошлых нарядов. Как правило, акцент делается лишь на одной части лица. Если вы предпочитаете яркую красную помаду, не стоит выделять глаза. Если же, наоборот, вы хотите подчеркнуть глаза, избегайте яркой губной. Для вечернего макияжа освойте нехитрую технику создания смоки-айз. Плавные переходы и таинственная дымка сделают взгляд томным и манящим.

7. Парфюм соблазнительницы

Как говорила, великая Коко Шанель, наносить парфюм следует туда, куда вы хотите получить поцелуй. А чтобы мужчинам действительно хотелось вас целовать, выбирать духи следует внимательно. Ваш аромат должен быть чувственным, но ни в коем случае не тяжелым. Лучше остановить выбор на легких, свежих запахах с цветочными, ванильными или цитрусовыми нотками. Тяжелые и излишне сладкие ароматы – вариант для женщин более почтенного возраста. Поверьте, у вас еще будет для них время.