Совет 1: Как выбрать бюстгальтер

  • Не стоит покупать нижнее белье, предварительно его не примерив, даже если вы точно знаете свой объем груди и размер. Ведь у каждого бюстгальтера своя определенная форма чашечки, поэтому белье одинакового размера могут быть вам мало.
  • Ваша грудь не должна выпадать из чашечек. Вы не должны ощущать чувство сдавленности.
  • После примерки бюстгальтера нужно посмотреть в зеркало – нет ли на теле следов от застежки или бретелек? Если следы все же остались — от данной модели следует отказаться.
  • Если вы обладательница узкой спины и сильно большой груди, стоит выбрать бюстгальтер с цельнокроеной чашечкой на косточках.
  • Девушкам с пышными формами необходимо остановить свой выбор на бюстгальтерах с широкой спинкой, на которую будет ложиться основная нагрузка. Желательно избегать круглых чашечек — они могут зрительно увеличить вашу грудь.
  • Если вы желаете немного скрыть ваш истинный размер груди, можно купить бюстгальтер, которые зрительно приподнимает грудь.
  • Бюстгальтер, который закрывает ¾ вашей груди с небольшими силиконовыми вставками, может зрительно увеличивает вашу грудь на один размер.
  • Если вы обладательница не слишком большой груди и покатых плеч, вам лучше отказаться от тонких лямок, иначе вы постоянно будете их «ловить», когда бретельки буду спадать. В том случае, когда объем чашечки небольшой, стоит покупать бюстгальтер, имеющий перекрещивающиеся лямки, или с одной лямкой через шею.
  • При асимметрии груди стоит остановить ваш выбор на бюстгальтере пуш-ап, в котором имеются дополнительные подушечки (либо гелевые, либо из специального мусса), которые вкладываются в карман, находящийся внутри чашечек.
  • Для того чтобы придать вашей груди более округлую форму, следует выбрать бюстгальтер с горизонтальным швом.
  • Чашечки, имеющие вертикальный и немного наклоненный шов, слегка «разводят» грудь.
  • Визуально приподнимают грудь, поможет бюстгальтер со швом на чашечках в виде буквы «Т».
  • Грудь, поддерживают очень нежные связки, поэтому при сильных нагрузках им нужна помощь. Спортивный бюстгальтер должен быть точно по размеру, очень эластичным, и полностью закрывающим грудь. Идеальным материалом для спортивного белья является эластичный хлопок.

    Совет 2: Что такое «пуш ап»

    «Пуш ап» (push up) в переводе с английского языка означает «объем». Чаще всего данный эффект используют в моделях нижнего белья — бюстгальтерах и трусиках, которые имеют большую популярность среди представительниц прекрасного пола.

    Бюстгальтеры с эффектом «пуш ап»

    Они представляют собой нижнее белье разнообразных моделей с объемной поролоновой чашечкой, снабженной внутренними подушечками. Подушечки могут быть как постоянными, так и вкладываемыми. Такой бюстгальтер красиво приподнимает грудь, создавая привлекательную ложбинку в зоне декольте. К тому же он помогает визуально увеличить размер молочных желез, что особенно ценно для женщин, которых природа не наделила большими объемами этой соблазнительной части тела.

    В настоящее время существует огромный выбор самой различной одежды, которая способна подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Однако не каждая представительница слабого пола решится надеть платье или кофту с глубоким вырезом без бюстгальтера с «пуш ап» эффектом. Для того чтобы образ оставался естественным и не вульгарным, стоит внимательно подходить к выбору белья и не стараться с его помощью увеличить грудь больше, чем на 1-1,5 размера.

    Вкладки бюстгальтера, создающие объем, могут быть выполнены из различных материалов. Поролоновые — более невесомые. Современные модели предлагают гелевые подушечки. Они достаточно приятны на ощупь, но при этом слишком тяжелые, что может вызвать дискомфорт при ношении.

    Каждая женщина сама определяет, необходим ли ей дополнительный объем в груди или нет. Многие дамы с маленькой грудью просто не представляют себя без подобного белья. Есть женщины, которые подходят к данному вопросу более щепетильно и считают, что надевая бюстгальтер «пуш ап», они обманывают мужчин, визуально преувеличивая истинный размер своих форм. В любом случае белье с рассматриваемым эффектом способно в кратчайшие сроки и без малейших усилий сделать грудь выразительной и притягивающей взгляды.

    Трусики с эффектом «пуш ап»

    Трусики, имеющие накладки для создания «пуш ап» эффекта созданы для того, чтобы придать соблазнительные очертания не менее привлекательной для мужчин, чем грудь, части женского тела. Подобные накладки создают иллюзию подтянутых крепких ягодиц.

    Можно выбрать трусы с данным эффектом, изготовленные из самых различных материалов: ажурные, гладкие, бесшовные и даже корректирующие. Любая модель способна обеспечить комфорт и, что самое ценное, придать женщине уверенность в себе, т. к. белье «пуш ап» выбирают девушки, которые считают свое тело недостаточно сексуальным и аппетитным.

    Самое главное для женщины любого возраста и обладающей любой фигурой — внутренний комфорт и раскованность. Белье с эффектом дополнительного объема, благодаря способности приукрасить выступающие части тела, способно подарить своей обладательнице чувство раскрепощенности и довольства собой.