Мода и тренды

Мода осень зима 2014 2015 года – это свобода вкуса. С одной стороны наблюдается свобода и дерзость, а с другой классика. Прекрасной половине человечества придется самостоятельно делать выбор.

Девушкам со стройными ножками повезло, в моде узкие брюки, а, значит, они могут очаровывать мужскую половину своими формами.

Какие брюки будут в тренде в новом сезоне:

  • Брюки-дудочки (брюки-трубы)
  • Брюки-галифе и шаровары
  • Лосины, спортивные брюки
  • Брюки из кожи, вельвета, велюра и шерсти
  • Брюки из прозрачных и легких тканей
  • Брюки в клетку, полоску

Цветовые схемы

Главное место на подиумах занимают черные и серые модели. Ярких девушек приятно удивят фуксия, бордо, тыква, коралл, белый, голубой, розовый и многие другие цвета. В этом сезоне особое место занимает декор. Много вещей с абстрактными принтами, рисунками, полоской и клеткой, графикой. Женские брюки и джинсы украшают карманами, молниями, цепочками, металлической фурнитурой. Представители богемы будут счастливы, ведь в этом холодном сезоне будет достаточно блеска и ярких красок.

Широкие формы

На модных показах были представлены брюки свободного кроя. К ним относятся клеш и широкие мешкообразные брюки-трубы. У них достаточно сдержанная цветовая гамма:

И все однотонные. Такие брюки не нуждаются в декоре, они и так смотрятся смело и эпатажно. Зато есть неограниченный выбор тканей. Актуальны и плотные брюки из жаккарда и струящиеся шелковые модели.

Широкие брюки отлично сочетаются с рубашками и пиджаками. Помогут создать превосходный офисный образ. Особое внимание на такие модели стоит обратить девушкам с неидеальными формами. Повседневный стиль также предусматривает ношение брюк-труб, но уже со свитерами, футболками и блузками свободного стиля.

Неизменная классика

Классика никогда не выйдет из моды. Изящные силуэты, женственные расцветки. мягкие формы делают женщин еще прекраснее. Такие брюки должны быть в любом гардеробе. Хитом сезона стал классический жемчужно-серый цвет. Чтобы создать оригинальный образ, сочетайте его с зелеными и желтыми тонами, используйте таким образом, чтобы цвета играли второстепенную роль в ансамбле.

Есть отличный вариант и для тех, кто предпочитает носить узкие брюки. Модели со стрелками прекрасно впишутся в образ бизнес-леди. Модные показы были переполнены укороченными брюками. Если думаете, что не сможете правильно подобрать длину, не экспериментируйте.

Яркие модели

Для ярких и неординарных особ дизайнеры выпустили модели броских и необычных цветов, что произвело настоящий фурор. Такие брюки не нуждаются в дополнительном декоре. Они выглядят эффектно, приковывают взгляды окружающих. Много вариантов с анималистическими принтами, клеткой и полоской. Женщинам с пышными формами не придется переживать за свой внешний вид. Для них беспроигрышным вариантом станут прямые модели, которые визуально сделают силуэт стройнее.

Кожа и винил

Кожаные брюки пришли к нам из прошлых сезонов и снова покорили подиумы. Осенью зимой 2014 2015 будут в моде глянцевые брюки из кожи и винила. Их нам подарил «гламурный шик». И в новом сезоне он снова актуален. Сочетайте брюки с яркими ботильонами и жакетами, чтобы создать стильный городской образ. Кожаные модели можно также носить с легкими блузами или рубашками, грубыми свитерами, кожаными куртками. плащами и т.д.

Прозрачные ткани

Брюки из прозрачных тканей отважатся надеть осенью или зимой только самые смелые девушки. Однако, такие модели были представлены на модных показах. Наденьте теплый свитер и легкие брюки, и вы получите шикарный ансамбль. Для этих целей подойдет и атлас.

Брюки-дудочки

В таких брюках можно пойти на работу, отправиться на прогулку с друзьями, пройтись по магазинам. Подберите правильно блузку и обувь и получите сногсшибательный наряд. Широкие бедра помогут скрыть удлиненные туники или кардиганы, а высокий каблук сделает фигуру стройнее, удлинит силуэт. Стройным девушкам подойдут обтягивающие рубашки и приталенные пиджаки.

Брюки-клеш

Брюки-клеш в сочетании с высоким каблуком – это как раз то, что надо женщинам с пышными бедрами. Такие модели удлиняют ноги, делают силуэт стройнее. Но подбирать их тоже нужно с умом. Представителям хиппи понравятся такие брюки в сочетании с нежной цветочной блузкой.

Дизайнеры и стилисты рекомендуют отдавать предпочтение моделям, у которых клеш идет от колена.

Подведем итоги

Дизайнеры представили большой ассортимент стильных модных брюк нового сезона. Базовыми материалами стали:

  • Шерсть
  • Твид
  • Шелк
  • Атлас
  • Текстиль
  • Бархат
  • Блестящие и металлизированные ткани

А глядя на великолепие цвета начинает кружиться голова. Основополагающие цвета:

Не забываем про анималистические принты, абстрактные рисунки, полоски и клетку.

Фото модных брюк сезона осень-зима 2014 2015