Модные юбки весна-лето 2015

Последние тенденции моды показывают, что юбки сейчас на пике популярности не только у представительниц женской аудитории, но и у fashion дизайнеров. Юбки помогают создавать женственный неповторимый образ. В наступающем теплом сезоне весна-лето 2015 выбор юбок разнообразен. В основном это неяркие, холодные тона, длинные и короткие, разных стилей и материалов.

А теперь по порядку – обо всех модных юбках весна-лето 2015.

Хотелось бы обратить внимание на несколько самых модных юбок 2015 .

Модные юбки весна лето 2015 с запахом

Длинные и короткие, сдержанные и соблазнительные модные юбки с запахом они сделают стильным любой образ. А сам запах придаст элегантности и пикантности. Юбки с запахом подойдут для повседневной жизни и для деловых будней. Они зрительно уменьшают бедра и делают силуэт более стройным. Модную юбку с запахом можно дополнить элегантной модной сумкой весна лето 2015. изящными модными туфлями. яркими колготками. Сделайте этой весной ваш образ ярким и наполненным разными красками.

Модные юбки солнце весна лето 2015

Модные весной-летом 2015 юбки солнце также могут быть разнообразной длины, но лучше будут смотреться юбки с размером миди. Они хорошо подчеркивают красоту ног. Пышный фасон формирует образ хрупкой талии и создает утонченный силуэт. Модные юбки короткой длины отлично смотрятся на обладательницах стройных ножек и подойдут как для высоких, так и для маленьких девушек.

Юбки солнце весна-лето 2015 фото:

Модная пышная юбка весна лето 2015 – Alexander Wang

Белая пышная короткая модная юбка весна-лето 2015 – Alexander Wang

Пышная модная юбка весна-лето 2015 — Diane von Furstenberg с коротким модным топом

Модная юбка шорты весна лето 2015

Юбка-шорты считается одним из самых удобных и практичных вариантов юбки. Юбки-шорты предоставляют полную свободу действий, и помогают быть более уверенной. При выборе такой модной юбки необходимо обращать внимание на особенность фигуры. Низким девушкам лучше выбирать модели короче и носить с каблуками.

Модные ассиметричные юбки весна лето 2015

Ассиметричные юбки так же модные в сезоне весна-лето 2015. они смотрится необычно и оригинально. Ассиметричные юбки помогают сгладить недостатки фигуры. Особенно хорошо они подойдут пышным женщинам. К такой модной и оригинальной юбке вы можете подобрать совершенно любой верх – это может быть классическая белая рубашка, и все равно за счет оригинальности самой юбки ваш образ будет очень стильным и модным. Ассиметричные юбки не смотря на свою фактурную сложность, довольно просты – вы их можете носить даже с модным весной 2015 плащом – слоистость  тканей в этом сезоне приветствуется.

Фото модных ассиметричных юбок весна лето 2015:

Модная ассиметричная юбка весна-лето 2015 с ассиметричной черной рубашкой — Anthony Vaccarello

Ассиметричная модная юбка весна-лето 2015 — Anthony Vaccarello

Модные мини-юбки весна лето 2015

В сезоне весна лето 2015 в моде короткие мини юбки. Выбирайте мини юбки с неординарным узором, бантами, бахромой. Актуальные в этом сезоне цвета модных юбок – белый, серебристый, золотистый, классический черный, бежевый.

Фото модных коротких юбок весна-лето 2015:

Модная короткая юбка весна лето 2015 с голубой блузкой с широкими рукавами — Alexis Mabille

Модная короткая юбка весна-лето 2015 — Diesel Black Gold

Модная прямая юбка в клетку Balmain весна лето 2015

На фото: короткая модная юбка весна 2015 — Dsquared²

Короткая модная юбка весна-лето 2015 фото Haider Ackermann

Классика в новом образе — юбки-карандаш

Модные юбки карандаши никогда не выйдут из моды и являются отличным решением для любого события. Высокая талия юбки карандаш подчеркивает изгибы фигуры. Хорошо выглядит юбка-карандаш ниже колена. Для низеньких девушек такие модели необходимо носить с каблуками, например, очень красиво смотрятся лабутены с такой юбкой. Высокие девушки могут позволить себе носить модную юбку весна лето 2015 с балетками или лоферами .

Модная юбка карандаш ниже колена весна лето 2015 — A.L.C.

Фото: модная юбка карандаш в клеточку весна-лето 2015 – Altuzarra

Модная юбка весна-лето 2015 – юбка карандаш в прозрачную клетку — Altuzarra. Такая фактура очень модная в настоящем сезоне, нашла свое применение в модных сумках, туфлях, плащах, кофтах весна лето 2015 и другой одежде.

Модная юбка карандаш серого цвета весна-лето 2015 — Christian Siriano

Модные юбки-трапеция весна-лето 2015

Модные юбки-трапеции весна-лето 2015 стильно смотрятся модели любой длины. Юбки такого стиля подчеркивают талию, визуально делают больше бедра или скрывают их недостатки. Такие юбки красиво смотрятся с классическими туфлями лодочка или лоферами на высоком каблуке, прохладной весной носите юбки трапеции с сапожками на каблуке.

Фото – синяя модная юбка трапеция с белой классической рубашкой A.P.C.

Модная юбка трапеция весна лето 2015 – Agnona

Фото: модная юбка трапеция весна лето 2015 – черная юбка с геометрическим узором – Alexander Arutyunov

Модная юбка трапеция весна-лето 2015 с коротким топом — Elisabetta Franchi

Короткая юбка трапеция весна лето 2015 — Felder Felder

Длинные модные юбки весна лето 2015

По-прежнему в моде 2015 длинные платья и юбки. Вы можете носить как юбки до пола, так и с длиной ниже колена. Обратите внимание, что яркую юбку лучше сочетать с более спокойным топом, рубашкой, блузкой или кофтой. Если у вас юбка пастельных оттенков, то можете подобрать яркий верх.

Длинная модная юбка весна лето 2015 с белой рубашкой – A LA RUSSE Anastasia Romantsova