Что модно осенью 2013: модные цвета 2013 осень зима

Каждый желает выглядеть модно и носить наряды, отвечающие модным тенденциям. А так как на дворе осень, самое время поговорить о том, что модно осенью 2013 г. Представителями каждого сезона являются цвета, которые в свою очередь создают определенное настроение. Поэтому сегодня рассмотрим модные цвета 2013 осень зима.

А рассматривать есть что: подобно тому, как листья меняются осенью, мы можем воспользоваться возможностью изменить свой образ. И компания Pantone, выпустившая модные цвета 2013 осень зима, поможет нам в этом нелегком деле. В отчете представлены модные цвета на осень зиму 2013 года - всего их 10, эти модные цвета вы можете рассмотреть на главном фото. А ниже рассмотрим подробнее модные цвета осень зима, точнее говоря, поговорим о каждом цвете в отдельности.

Изумрудно-зеленый (Еmerald) цвет - это лучший выбор Pantone на 2013 год. Зеленый цвет изумруда может работать в паре с другими «драгоценными тонами», такими как аметист, сапфир или гранат. Собственно яркий дуэт получится при сочетании изумрудного цвета и с такими цветами как синий, фиолетовый и желтый. А в качестве классики можно задействовать сочетание модного изумрудного цвета с белым. Ищите различные способы включить этот оттенок в ваш гардероб. Вечерние платья или высокие каблуки почувствуйте себя звездной! К тому же можно включить этот цвет в повседневный образ будь то брюки, джинсы, пиджаки и т.д… А главное цвет «Еmerald» может носить любой, не имеет значения какой у вас тон кожи бледный или темный.

Миконос синий (Mykonos Blue) - смелый, медитативный синий цвет. Этакая нотка свежести и легкой ностальгии по ушедшему лету. Он наилучшим образом оттеняет модную палитру «осень зима», великолепно сочетаясь со всеми модными цветами осени и зимы 2013. По-настоящему яркие и очень эффектные образы можно создать, используя этот оттенок модного синего цвета в сочетание с, не менее модными этой осенью и зимой, розовым (Vivacious) и оранжевым (koi) цветами. А для более сдержанных натур подойдет сочетание «mykonos blue» с такими оттенками, как темно-серый (turbulence) и изумрудный (еmerald).

Липовый зеленый (Linden Green) - этот цвет можно смело назвать самым легким цветом в модной нынешнего сезона палитре цветов 2013 осень зима. Рожденный при слиянии пастельных оттенков серо-зеленого и желтого цветов с едва заметной горчинкой он отлично сочетается с приглушенными матовыми темными оттенками, делает их более легким, как бы «подсвечивает». Собственно сочетание этого цвета с темно-серым (turbulence) цветом можно не кривя душой назвать одним из самых универсальных и стильных сочетаний.

Акаи (Acai) - этот цвет навеян самой природой и добавляет к осенней палитре цветов таинственности и богатства. Дело в том что «акаи» - название необычных ягод, которые в зависимости от времени суток изменяют свой цвет: от глубокого пурпурного цвета (на солнце) до темно-фиолетового цвета (в темное время суток). Теперь это имя присвоили оттенку фиолетового цвета в моде. И неспроста: если сочетать этот цвет с розовым, он буквально светится изнутри темным пурпуром, а, если с темно-серым цветом, он превратится в глубокий темно-фиолетовый (дымчатый) цвет. Этот цвет подходит для уверенных в себе женщин, которые знают толк в моде. В общем, поразительно смелый цвет, сочетая этот цвет с другими модными оттенками сезона можно создать бесконечное количество королевских образов.

Красный (Samba) - это поразительно смелый и экстравагантный цвет мгновенно привлекает внимание. Этот цвет выражает эмоции, страсть и драйв. Так что с этим драматическим вишнево-красным оттенком в аксессуарах нет необходимости. Безусловно, подойдёт экстравагантным, смелым девушкам. Но как бы там ни было, на мой взгляд, каждая девушка этой осенью просто обязана иметь в своем гардеробе маленькое красное платье. В принципе он одинаково неплохо сочетается с нейтральными темными оттенкам как модных этой осенью и зимой цветов, так и других. Особенно можно выделить: изумрудный, синий, фиолетовый и темно-серый цвета.

Кои (Koi) - восхитительный экзотический оранжевый цвет, привносящий в цветовую палитру 2013 осень зима ощущения игривости. Этот цвет можно назвать симбиозом цветов «tangerine tango» и «nectarine» модных в прошлых сезонах. Этот цвет выглядит невероятно в сочетании с темными тонами зеленого и синего, фиолетового и серого, а также зеленый лайм, цвета кофе и темно-серым цветами.

Насыщенный мшисто-зеленый (Deep Lichen Green) - естественный, пышный оттенок зеленого цвета близкий к темно-оливковому и камуфляжному цвету. Легкое струящееся мини-платье в этом модном осеннем цвете выглядит великолепно, а про платья, изготовленные таких тканей как атлас, парча или бархат и говорить не приходится - это вариант по-настоящему торжественного платья. Однако этот необычный мшисто-зеленый оттенок подойдет не всем, обязательно учтите свой тип внешности, дабы не придать своей кожи тусклый, землистый оттенок. Сочетать цвет «deep lichen green» можно с любыми приглушенными оттенками из модной палитры топ-10, например, «carafe» или «turbulence». Наиболее яркий и необычный тандем получается при сочетании мшисто-зеленого оттенка с приглушенным оранжевым под названием «koi».

Живительный розовый (Vivacious) - буйный и непослушный, этот цвет добавляет чувственности в осеннюю палитру. Этот цвет поможет в любой наряд привнести яркие нотки. Но вечерний наряд исключительно в этом карминово-розовом оттенке будет смотреться поистине великолепно. Что касается сочетания с другими цветами: отлично сочетается с коричневым, серым и приглушенными оттенками фиолетового и синего цветов.

Турбулентность (Turbulence) - темно-серый графитный оттенок, этот цвет наиболее близок к осени, ибо напоминает цвет мокрого асфальта и промозглого осеннего неба. Пожалуй, наиболее выгодно этот цвет будет смотреться на различных нарядах из кожи, аксессуарах и верхней одежде. А тем, кто хочет создать яркий комплект, задействовав этот модный темно-серы цвет, следует прибегнуть к помощи не менее модных в этом сезоне цветов: «vivacious», «koi» и «samba». А вот изысканные и элегантные наряды получаются при комбинации «turbulence» с «linden green», изумрудным цветом «еmerald» и глубоким оттенком синего моря «mykonos blue». Также графитный серый оттенок выступает прекрасным дополнением к нарядам светлых и ярких насыщенных оттенков с металлическим блеском.

Кофейный (Carafe) - элегантный оттенок, отлично подойдет для создания универсальных осенних комплектов одежды в классическом стиле. А при комбинации цвета «carafe» с жемчужными и перламутровыми тонами, а также цветом шампанского, слоновой кости и другими подобными светлыми оттенками получаются одни из самых женственных и стильных сочетаний. Среди модной палитры «осень зима» от института Pantone Color для комбинирования с цветом «carafe» следует выбирать нейтральные оттенки «turbulence» и «deep lichen green» или же более яркий цвет «koi».