Модные юбки осени-зимы 2014-2015

Мы собрали все модные юбки сезона осень-зима 2014-2015 в одной статье!

Брутальная кожа и нежное кружево, соблазнительные молнии и цветочные принты – элегантность нашла совершенное воплощение в новых моделях юбок. Этой осенью дизайнеры делают ставку на максимальную женственность и предлагают непременно включить в свой гардероб юбку.

В этом сезоне место нашлось всему тому многообразию моделей, которые когда-то пользовались популярностью. Главное правило – свобода воображению. Passion.ru составил гид по самым актуальным юбкам сезона осень-зима 2014-2015.

Юбка-миди

Модный привет из 70-х годов ХХ века – элегантные юбки-миди. Максимально женственные и не сковывающие движений, они дарят комфорт и позволяют создать изысканный образ. Неоспоримое преимущество таких юбок в том, что они одинаково органично смотрятся в дуэте со строгими жакетами, вязаными свитерами или шелковыми блузами.

Elisabetta Franchi

Юбка с молнией

Если вы успели расстроиться от того, что сексуальные модели юбок канули в лету и нас ждут максимально целомудренные модели, не спешите печалиться! Дизайнеры предлагают обратить внимание на юбки с декоративными молниями. Днем это строгая юбка-карандаш длиной по колено, но чем ближе вечер, тем молния на юбке становится выше. Позвольте себе чуточку безрассудной дерзости!

Max&Co, Michael Michael Kors

Юбка-карандаш

В женском гардеробе непременно должна быть юбка-карандаш. Это настоящая палочка-выручалочка на все случаи жизни, к тому же идет она практически всем. Если строгие юбки есть в вашем гардеробе или они уже успели вам надоесть, то стоит выбрать что-то менее формальное. Например, юбка-карандаш из денима отлично подойдет для поклонниц стиля casual, а юбка, расшитая пайетками или переливающаяся, как нефть, – отличный выбор для веселых вечеринок.

Lee, Next online

Юбка-годе

Еще одна новинка сезона – юбка-годе длиной по колено. Аккуратная юбка-карандаш длиной по колено вдруг предстает в совершенно новом виде и перестает быть чем-то скучным. Расширяясь книзу, юбка-годе получает дополнительный кокетливый декоративный элемент, напоминающий баску. Смело носим такую юбку с кружевными блузками и кашемировыми водолазками! Кстати, такая юбка зрительно уравновешивает слишком широкие бедра.

Marc Cain, Schumacher

Плиссированные юбки

Несмотря на то, что плиссированные юбки успели стать главным антитрендом прошлого лета, нынешней осенью они снова актуальны. Обращаем внимание как на длинные модели, так и на юбки актуальной длины миди .

Michael Michael Kors, Next online

Кожаные юбки

Не меньший ажиотаж в холоднее время года вызывают юбки из натуральной или экокожи. В этом сезоне внимание дизайнеров привлекают кожаные юбки-карандаш и юбки-солнце, которые лучше всего сочетаются с трикотажным верхом. Берем на заметку!

H&M, Philipp Plein

Reserved, Love Republic

Кружевные юбки

Если в сердце живет любовь к красивым вещам и есть желание наряжаться, то остановитесь на юбке, декорированной кружевом. Это может быть деликатная отделка по подолу или, наоборот, щедрая россыпь кружева по всей длине. Хит сезона – многоярусные юбки, сотканные из вязаного кружева.

Juicy Couture

Philipp Plein, Via Delle Perle

Юбки с принтами

В этом сезоне дизайнеры делают ставку на яркие юбки с принтами. Среди явных фаворитов – цветочные орнаменты. Такую юбку очень легко сочетать с трикотажными кардиганами и водолазками всех цветов радуги или с лаконичными белыми рубашками. Все зависит лишь от вашего выбора.

Max&Co, Asos

Тем, кто пока не готов к экспериментам, на выручку приходят проверенные принты. Среди явных фаворитов – классическая клетка, которая предстает как в привычном варианте, так и в более фантазийных решениях.

Next online, DKNY

А вот поклонникам графичных образов дизайнеры предлагают «гусиную лапку». Смело носим юбку с таким принтом с цветным верхом.

Max&Co, Twin Set by Simona Barbieri

Юбку какого цвета выбрать?

Универсальные черные юбки постепенно сдают свои позиции. Им на смену пришли актуальные модели юбок классических осенних оттенков – от красного до винного, изумрудного, графитового серого, фиолетового. Цветная юбка – это вовсе не что-то обязывающее. Вы легко можете ее сочетать со спокойной белой рубашкой из хлопка или свободным свитером. Главное, выбирать однотонный верх или верх со сдержанным принтом в похожей цветовой гамме.

H&M, Marc Cain

Via Delle Perle, Vassa&Co

Reserved, Juicy Couture

Теперь Passion.ru можно читать и без доступа к Интернету! Просто скачайте наш pdf-журнал по ссылке - и читайте его там, где вам удобно!

Прокомментируй сейчас!