Мех и вязаные вещи - модные тренды осенне-зимнего сезона 2014-2015

в 22:27

Главным трендом осенне-зимнего сезона 2014-2015 считается обилие великолепных меховых изделий. Торжество меха во всех его проявлениях – так можно охарактеризовать царящие на модных подиумах тенденции. И это не только потрясающие шубы, дубленки, отделанные мехом пальто, но и юбки, платья, жилеты, муфты и т.п. причем в различной цветовой гамме (бежевые, белые, розовые, темные классические оттенки).

Многообразие роскошных меховых нарядов собственного стиля с фантастическими идеями, неординарными дизайнерскими решениями представлено в удивительных коллекциях известных домов моды (Alexander McQueen, Roberto Cavalli, Polo Ralph Lauren, Prada и др.). Талантливые дизайнеры для создания потрясающих меховых шедевров используют каракуль, уютные стриженые меха (норку, овчину и др.), меха самых невероятных расцветок, достаточно практичный «грязный» мех с декоративным эффектом и т.п. Одним из топовых меховых трендов считается каракуль в разнообразных неожиданных цветовых оттенках и вариантах (Giambattista Valli, Christian Dior, Givenchy и др.). Кроме традиционных меховых манто дизайнеры для осенне-зимнего сезона 2014-2015 предлагают необыкновенные юбки, платья, шапки, сумки, отдельные оригинальные детали одежды разной формы с игривыми шелковистыми завитками каракуля.

Givenchy

Carven

Carolina Herrera

Reed Krakoff

Reed Krakoff

Невероятное множество великолепных, стильных шуб, курток и дубленок из натурального качественного меха (от Polo Ralph Lauren, Altuzarra, Trussardi, Prada, Neil Barrett, Burberry Prorsum, Versace и др.) прекрасно согреют изысканных модниц в этом сезоне. Цветовая гамма представлена как достаточно спокойными (белым, кремовым, черным, серым и др.), так и яркими, броскими оттенками (золотым, красным и др.). Кроме того, в новом сезоне дизайнеры широко используют технику пэчворка, предлагая экстравагантные шубы, полушубки и т.п. с интересным сочетанием нескольких вариантов меха, отличающихся по фактуре, цвету (Gucci, Salvatore Ferragamo, Just Cavalli, Simonetta Ravizza и др.).

Emilio Pucci, Anthony Vaccarello

Alexander McQueen, Leonard

Phillip Lim, Louis Vuitton

Chloé, Marni

Еще одним модным осенне-зимним трендом 2014-2015 является наличие большого выбора красивых, оригинальных и при этом очень удобных вязаных изделий (от повседневных моделей свитеров, платьев, кардиганов до вечерних нарядов). Вязаный тренд, прежде всего, представлен широким ассортиментом превосходных платьев всевозможных вариантов с необычными декоративными элементами, различной цветовой гаммы, в которых любая модница будет себя чувствовать уютно и комфортно (Chanel, Carven, Stella McCartney, Giambattista Valli, Lacoste и др.). Не обошли модные дизайнеры своим вниманием и вязаные пальто, удобные свитера, шарфы (Calvin Klein, Sonia Rykiel, Marc Jacobs и др.).