В чем пойти на пляж?

Вас привлекает море и спокойные теплые волны? Так и хочется нырнуть в них? Но – в чем?

Какие купальники в моде? Яркие, с украшениями, например, с вышивкой и стразами. Желательно, не на «косточках», а с верхом в виде треугольника. Понятное дело, такой купальник подходит тем, у кого стройная фигура.

А если телосложение не совсем идеальное? Тогда, безусловно, купальник должен быть цельный, с вырезами по бокам. Именно такие – универсальные. В них удобно плавать и загорать. А еще их можно использовать как боди, комбинируя с платком на бедрах, легкой юбкой, а вечером – даже с жакетом.

Для защиты от солнца стоит запастись большими легкими платками или специальными накидками (парео ). Главное, чтобы они гармонировали с купальником.

Мужские плавки должны быть не только такими, которые «не жмут, не спадают и пошиты из пестрой ткани», а, учитывая мировую «зацикленность на спорте», – закрытые, строгие, неяркие. Очень актуальны плотные плавки «по фигуре», которые напоминают высоко обрезанные велосипедные штаны, возможно, и с лампасами. Конечно, от фирм, известных как производители одежды для спорта и отдыха.

Если для кого-то это слишком экстравагантно, то можно вполне пристойно выглядеть на пляже и в плавках-шортах из ткани в скромную клеточку, а не с пальмами, обезьянами и другой экзотикой. Кстати, такие широкие и свободные плавки-шорты хорошо скрывают недостатки фигуры.

Одним словом, это касается и женщин, и мужчин, не стремитесь «максимально оголиться». Это уже не модно.

Классическая летняя гамма пополнилась теплыми цветами. от светло-розового до темно-фиолетового.

Как и раньше, море прекрасно сочетается с голубым купальником. Жители Австралии и Ирландии традиционно отдают предпочтение зеленым пляжным обновам.