Dom-lady.ru Женский журнал

Найти

Какие модные пальто станут самыми популярными в этом сезоне

Наступает холодная и сырая осенняя погода, а за ней и зима не за горами – нужно позаботиться о теплой верхней одежде. Конечно, можно просто выбрать дутую куртку, которая добавит объема, или простой пуховик. Но вся суть в том, что женщина в такой одежде смотрится совсем несуразно и бесполо. Любая настоящая женщина всегда хочет выглядеть элегантно, женственно, сногсшибательно и стильно. Совершенно не важно, какой это сезон года – женщина всегда остается женщиной!

Самое оптимальное решение этой проблемы – это купить зимнее пальто с меховым воротником. Теплое, красивое и с мехом! Это даже не классика, это стиль истинной женственности. Наверно у большинства женщин, идущих в ногу со временем, в гардеробе находится именно такая вещь. А уж если нет – то ее надо обязательно приобрести! Потому что именно пальто с мехом – самая беспроигрышная одежда и лучший выбор в морозную стужу, чтобы подчеркнуть свою женственность.

Ткани, фасоны и декор у известных дизайнеров

Все новые коллекции зимних пальто для женщин выполнены из шерсти или кашемира. А вот в качестве основной отделки, даже лучше сказать акцента, выступает мех, и только мех. Именно он является фаворитом и аутсайдером на этом празднике зимы в одежде. Марни, Макс Мара, Фенди – все они представили свои коллекции с моделями интереснейших пальто для зимы. Все просто максимально комфортны, в них совершенно нет лишних, ненужных мелочей – строгая практичность и элегантность, вот и все! Макс Мара вообще построил свой модельный ряд на строгости и утонченности – классические строгие модели, где черная ткань идеально сочетается с мехом такого же оттенка.

В других коллекциях меховая отделка приобретает тоже свой шик и дает изысканность. Оторочка мехом на карманах или воротниках сделала каждое изделие аристократичным, стильным и дорогим. А вот пальто-баллон, которое подойдет практически любой девушке, идеально смотрится именно с меховым дополнением. Стиль этого пальто - отсутствие пуговиц, поэтому его можно назвать просто универсальным. Зато с воротником, сделанным из меха - например норки - такой «баллон» сразу принимает неповторимый и немного изысканный вид.

Теперь рассмотрим модели приталенные. Такие вещи появились в коллекциях знаменитых брендов Порсум и Барбери, среди вещей Валентино, и в нашем бренде Royal Fashion. Причем в нашем бренде такие пальто выполнены из натуральных тканей – только кашемира или шерсти, и они обязательно дополнены мехом. А вот в брендах «зарубежья» представлен «милитари» стиль, дополненный разными фишками, аксессуарами и мехом, что прибавило женственности этому неженскому по своей сути стилю.

Цветовые сочетания

Основными цветами этого сезона стали беж и нежный кремовый оттенок. А вот классику представляет верблюжий оттенок, популярный в нынешнем сезоне. Но самой главной фишкой стилистов все-таки стали кашемировые пальто, выполненные в светло-сером (мышином) цвете. А в качестве отделки идет оторочка мехом норки, причем именно голубого или тоже серого оттенков. Такое пальто из любой женщины сделает просто королеву. Каждая модница, имея у себя в гардеробе подобное пальто, может смело рассчитывать на всеобщее внимание и успех! Не пропустите такую возможность для себя!