Модные брюки 2013 (53 фото)

Passion.ru изучил все модные тенденции, касающиеся этого предмета гардероба, и составил для вас обзор самых лучших и модных брюк сезона.

Гардероб современной женщины немыслим без брюк. Ведь они, в отличие от женственного платья, могут подчеркнуть твердость характера своей хозяйки, а также ценные деловые качества. Именно поэтому на важных деловых переговорах и на работу женщина выбирает стильный брючный костюм. который показывает, что перед коллегами и партнерами женщина, не лишенная принципов.

В повседневной жизни девушки также отдают предпочтение брюкам, тем более что модные коллекции постоянно представляют прекрасному полу удобные и красивые модели брюк.

В новом сезоне каждая найдет для себя именно те брюки, которые подойдут лучше всего. Passion.ru изучил все модные тенденции, касающиеся этого предмета гардероба, и составил для вас обзор самых лучших и модных брюк сезона.

Укороченные брюки

Брюки с так называемой английской длиной (то есть 7/8) в этом сезоне на пике популярности. Они приоткрывают щиколотку, делая ее изящнее, а ножку – стройнее. Укороченные брюки этим летом стали знаковой моделью многих модных коллекций.

Каждый дизайнер предложил что-то свое, чтобы нам, модным девушкам, было из чего выбрать.

Calvin Klein Collection

У Christian Dior вы найдете классические брюки черного цвета со стрелками, Kenzo предлагает хулиганские широкие штаны с карманами и контрастной отделкой застежки-молнии, а у Chanel представлены игривые брючки в стиле 60-х.

Самая актуальная модель укороченных брюк – бананы. Несмотря на объемные складки в области бедер, эти брюки будут одинаково удачно смотреться как на стройных, так и на полных девушках. Очень по-летнему смотрятся «бананы» от Marni. А лососевый этим летом очень популярен. Для офиса подойдут укороченные брюки от Chloé. Темный цвет брюк позволит соответствовать дресс-коду, а актуальная модель и длина – выглядеть модно и стильно, независимо от места.

Смелым девушкам понравятся кружевные брюки от Paul & Joe. а также прозрачные из органзы от DELPOZO. Они не только продемонстрируют вашу точеную фигуру и загар, но и создадут игривое летнее настроение.

Брюки-дудочки

Брюки-дудочки давно уже завоевали любовь почти всех модниц. В этом сезоне они также присутствуют во многих модных коллекциях. Актуальны брюки нежных тонов или с различными принтами, а также сексуальные кожаные брюки.

Белоснежные брюки, точно облегающие фигуру (как у Victoria Beckham Denim ), должны быть в гардеробе каждой женщины. С такими брюками-дудочками можно составить немало стильных летних комплектов. Попробуйте создать образ в морском стиле. Белые брюки-дудочки плюс свитер или футболка. напоминающие тельняшку – беспроигрышный летний лук.

Victoria Beckham Denim

Более яркий вариант предлагает марка Sonia Rykiel. Ироничный принт на брюках добавит в образ задорную нотку, а если вы в качестве пары к ним выбрали классическую блузку, то такие брюки немного смягчат ее строгость.

Брюки в цветочек для летнего отдыха – идеальный вариант! Хотите экстравагантные цветы от Karl Lagerfeld или цветы с садовой клумбы от Etro. Цветочный принт каждое лето преподносится дизайнерами по-новому. И в этот раз вы будете выглядеть свежо и интересно!

Кожаные брюки-дудочки – новый тренд этого лета. Однако не пугайтесь. В них вам не будет жарко и неудобно. Брюки нового модного сезона выполнены из тонкой и эластичной кожи, которая позволит вашему телу дышать, а брюки из такой кожи сядут просто идеально. Лучший вариант представил бренд. Ярко-желтые брюки не только будут смотреться модно, но и, однозначно, привлекут внимание.

By Malene Birger

Брюки-дудочки, независимо от цвета и материала, будут комфортно себя чувствовать в компании с объемными и летящими блузами, а также свободными футболками и рубашками .

Moschino, McQ Alexander McQueen

Широкие брюки

В противовес предыдущей тенденции, некоторые дизайнеры предложили примерить этим летом широкие брюки. Впервые предложенные несравненной Коко Шанель и ставшие популярными благодаря Марлен Дитрих, эти брюки по-прежнему актуальны. Сшитые из легких летящих тканей, такие брюки будут выгодно смотреться на любой фигуре.

Temperley London, The Row

Для отдыха выбирайте стильные модели ярких оттенков или с броскими и необычными принтами. Примерьте, например, сицилийские мотивы и яркие сочетания различных принтов от Dolce&Gabbana. Такие брюки, благодаря своему удобному поясу и модной длине, займут достойное место в вашем гардеробе. Ведь они легко могут стать как элементом дневного, так и вечернего образа .

Dolce&Gabbana

Интересный вариант брюк предлагает и бренд Etro. Эти широкие шелковые брюки с восточным мотивом в качестве основного принта – идеальный кандидат в гардероб для отпуска.

Для вечернего выхода и городских будней выбирайте широкие брюки из тяжелого струящегося шелка или легкого блестящего сатина. Самые модные широкие брюки для вечера дополнены оригинальными складками спереди или украшены пайетками. Такие брюки можно найти у Maiyet и Temperley London. Комбинировать широкие брюки лучше с открытыми топами и шелковыми рубашками. В таких брюках наилучшим образом подчеркивается талия, поэтому верх лучше заправлять в брюки.

Брюки-клеш

Главный тренд 70-х – брюки-клеш – снова на пике популярности в этом сезоне.

Esteban Cortazar, The Row, Gucci

Одинаково актуальны брюки, расклешенные как от колена, так и от бедра.

Emilio Pucci, Skaist Taylor

Модные брюки-клеш имеют довольно строгий вид, благодаря своим выглаженным стрелкам, и ярко выраженный стиль.

Stella McCartney, Etro

Единодушно этот тренд поддержали Stella McCartney, Etro, Gucci, Alexander McQueen .

Gucci, Alexander McQueen

Подберите к брюкам со стрелками элегантную блузку и жакет – ведь именно так следует носить брюки-клеш этим летом. Другой вариант – сочетать такие брюки с блейзером, туфлями или босоножками на высоком каблуке и сумкой из кожи экзотических животных.

Брюки, расклешенные от бедра, похожие на матросские, предлагают носить MICHAEL Michael Kors и Marc Jacobs. Первые станут незаменимым элементом летних образов в стиле smart-casual, а вторые – желанным объектом для эксцентричных особ.

MICHAEL Michael Kors, Marc Jacobs

Яркие цвета и принты

J.Crew, Isabel Marant

Этим летом брюки нейтральных тонов стоит носить разве что в рабочее время.

Creatures of the Wind, Maison Martin Margiela

Для всех остальных случаев дизайнеры придумали массу ярких и оригинальных вариантов.

Nina Ricci, Anna Sui

Брюки ярких сочных оттенков не только сделают ваш образ по-настоящему летним, но и эффектно подчеркнут загар. В этом сезоне самые актуальные – оттенки желтого. В моде и банановый оттенок, и яркий канареечный цвет. Такие брюки можно найти в коллекциях J. Crew, Etro и других марок.

Кроме этого цвета, дизайнеры предлагают и нежные лососевые оттенки, которые, напротив, великолепно подчеркнут нежную незагорелую кожу своей обладательницы. Среди марок, представивших брюки такого оттенка, Les Chiffoniers, Marni и Stella McCartney .

Les Chiffoniers, Jil Sander

Яркие цветные брюки демонстрирует бренд Gucci в своей весенне-летней коллекции:

Принты также занимают достойное место в модных коллекциях брюк весна-лето 2013 – актуальны растительные, цветочные и этнические.

Также в моде и животные принты (например, имитирующие кожу жирафа или леопарда в сочетании с растительным орнаментом).

By Malene Birger, Sass & bide

Пальма первенства – у цветочного принта: он подходит для летних дней и вечеров.

Романтичные розы на черном фоне предлагает Rag & Bone. садовые цветы в сочетании с мелким геометрическим рисунком представил Matthew Williamson. а абстрактные цветы – Christopher Kane .

Christopher Kane

Этнические узоры и животные принты на брюках представят в новом свете скучную белую рубашку или черную футболку, а ярким и необычным вещам добавят еще больше огня и колорита.

Необычные брюки с принтом, именуемым «икат», от Michael Kors или с орнаментом, напоминающим ацтекские узоры, от Peter Pilotto наверняка понравятся любительницам бохо-стиля.

Какие бы брюки вы ни выбрали, они точно станут продолжением вашей индивидуальности, такой оригинальной и неповторимой.

Прокомментируй сейчас!