Женские плащи 2014

Изучение иностранных языков по СКАЙПУ

(английский, немецкий, французский)

Попробуйте АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Один из переломных моментов, который окончательно утверждает весну в ее правах, это прощание с шубами, громоздкими куртками и пуховиками. И наконец-то этот момент наступил! Теперь на смену неудобной верхней одежде приходят стильные и легкие модели курток, ветровок, парок, пальто…и конечно же плащей! Женские плащи 2014 года во всех вариациях и цветовых сочетаниях уже гордо прошествовали по мировым подиумам, а теперь настал черед и модных улиц мира. Но вот что же выбрать?

1. Модные женские плащи 2014: Смешение трендов от Atelier Galetsky

Приталенные длинные модели плащей от русского дизайнера — это смешение основных трендов сезона весна-лето 2014. И в верхней одежде все так же господствует максимальная простота, удобство и минимум деталей. В цветах все так же предсказуемо — нежные пастельные оттенки или монохромные сочетания, которые дополняют пестрые аксессуары и обувь. Модным веянием этого сезона можно назвать и смешение различных фактур и принтов. Например шелк, кожа и хлопок встречаются в разных моделях, просто в разных пропорциях.

Похожее и в узорах: мелкая и крупная вертикальная полоска или нежно-розовые треугольники на полосатом фоне.

2. Модные женские плащи 2014: Victoria Andreyanova — из крайности в крайность

Разнообразие такой верхней одежды, как женские плащи в 2014 году просто поражает. На одном уровне с универсальными, практичными и незамысловатыми однотонными моделями без всяких излишеств, на подиумах появились и противоположенные веяния.

Это так называемые лоскутные плащи, которые состоят из множества деталей, и которые так интересно рассматривать. Главное правило, которое стоит запомнить о такой пестрой модели — это максимальная однотонность сопутствующих аксессуарах, иначе недалеко и до безвкусицы. Чем-то подобные расцветки напоминают о детских одеялках, постельном белье и веселой одежде для младенцев. Ну что же, от нашей моды можно ожидать всякого.

Не обошлось и без полупрозрачного тренда, который путешествует по всем элементам гардероба. Легкие, полупрозрачные плащи нейтральных оттенков — must have сезона весна-лето 2014. Особенно выгодно они смотрятся в сочетании с шелковыми платьями.

И такой вот интересный фасон на веревочках от того же дизайнера в весенней коллекции 2014 года:

3. Модные женские плащи 2014: Нежность от Ruban

Необычайно нежная, буквально невесомая коллекция Ruban SS14 состоит исключительно из шелка, шифона, кружев и других, истинно весенних тканей. Не стали исключением и модели верхней одежды. Несколько моделей, показанных в этой коллекции, я уверена, станут мечтой всех девушек, которые отдают предпочтение легким платьям, летящим блузам и истинно женским расцветкам.

4. Модные женские плащи 2014: Мех в коллекции Katie Ermilio

Те же нежные весенние настроения прослеживаются и в плащах из весенне-летней коллекции 2014 от американского дизайнера Katie Ermilio. Здесь же можно встретить и еще одно распространенное течение этой весны: использование в легкой одежде меха. У некоторых дизайнеров мех встречается даже в исключительно летних вещах. Не знаю как с позиции удобства, но выглядит такой эксперимент эффектно. К примеру, в этой коллекции нежно-розовый плащ средней длины классического покроя кардинально преображается благодаря меховым элементам в той же цветовой гамме.

5. Модные женские плащи 2014: Нестареющая классика от Orla Kiely

Нешаблонная коллекция из Лондона — еще одна попытка нестандартного переосмысления классики. Казалось бы уже ставшие классическими модели приобретают новую жизнь благодаря экспериментам с фасонами и стильными деталями, которые гармонично дополняют столь женственный образ. Выдержана коллекция весна-лето 2014 в ультрамодном розовом и всех его вариациях и бледных, нейтральных оттенках коричневого, серого и синего.

6. Модные женские плащи 2014: Наслаждение цветом — весенняя коллекция от Miu Miu

Первое, что привлекает взгляд в богатой на верхнюю одежду весенней коллекции — это чрезвычайно удачные цветовые сочетания. Как итог — игра с цветами и оттенками удалась на твердую пятерку.

Из деталей, можно заметить и взять на вооружение идеи с накладными карманами и контрастными вставками. Вообще, разнообразие верхней одежды от Miu Miu на любой вкус: здесь каждый может найти плащ или пальто по душе. Идеально дополняют практически все модели верхней одежды ультрамодные кружевные колготки бежевых тонов.

Из трендов в лидеры выбились меховые модели и с художественными элементами. Принты тоже условно делятся на две категории: живописно-цветочный и мелкий, постоянно повторяющийся яркий принт. К последнему можно отнести эту эффектную модель с красными рыбками по всей площади плаща.