Модная одежда для будущих мам сезона весна-лето 2015 года

Одежда для беременных нечасто демонстрируется на подиумах и мелькает в фэшн-блогах, тем не менее, мода для будущих мам существует. Конечно, одежда для беременных в первую очередь должна быть удобной и функциональной. Но не в ущерб красоте, ведь каждая женщина хочет быть привлекательной в любой период своей жизни.

Женщина должна быть прекрасной всегда, именно поэтому многие дизайнеры создают коллекции для дам в интересном положении. Модная одежда для беременных отражает все актуальные тренды, так что будущие мамы могут подобрать наряды, соответствующие последним тенденциям.

Тренды 2015

Многие будущие мамы отмечают, что специальная одежда для беременных стоит дорого, а носить ее можно будет лишь несколько месяцев. Однако в последнее время мода на просторные платья и многослойные комплекты изменила эту ситуацию. Так что модная одежда для беременных может использоваться и после рождения малыша.

Платья с завышенной талией

Мода на «греческие» платья и платья в стиле ампир как нельзя более соответствует потребностям будущих мам. Особенно красиво смотрятся вечерние варианты таких платьев, хотя и в повседневном гардеробе им найдется место – особенно если дополнить образ короткой курточкой или жакетом-болеро.

Платья А-силуэта

Свободные расклешенные платья в стиле 1960-х сегодня на пике моды. Они не сковывают движений и смотрятся очень стильно и женственно.

Объемные свитера

Свитер oversize – совершенно незаменимая вещь в гардеробе любой модной девушки. Для холодных дней можно приобрести длинный просторный свитер грубой вязки, а на лето – полупрозрачный и легкий свитер с широкой горловиной. Сочетать такие свитера можно с леггинсами или подвернутыми мешковатыми джинсами – в этом случае получится настоящий небрежный нью-йоркский шик.

Туники

Туники не сходят с подиумов вот уже несколько сезонов подряд – и, судя по всему, они точно будут в моде еще не один год. Широкая длинная туника из струящейся ткани с тропическим принтом – вещь, которую можно найти в коллекциях и демократичных марок, и люксовых брендов. Альтернатива такой экзотике – белая туника, украшенная кружевом, ришелье, белой вышивкой в этническом стиле или вовсе без всяких лишних деталей – минимализм всегда актуален и уместен.

Удлиненные футболки

Длинные футболки с короткими рукавами и забавными рисунками – еще один американский тренд, который становится все более популярным. Яркие принты и остроумные высказывания только приветствуются, хотя однотонные яркие ти-шот тоже смотрятся очень хорошо и прекрасно сочетаются с базовыми вещами.

Складки и воланы

Мягкие складки, рюши, плиссе и пышные воланы – один из основных трендов наступающего лета. Сложный декор украшает одежду для беременных, красиво подчеркивая наметившийся животик и помогая сделать платья и блузы более удобными.

Купальники-танкини

Говоря о летней моде для беременных, нельзя не затронуть тему купальников. Купальник-танкини, состоящий из трусиков или шортиков и топа – идеальный выбор для беременных, так как он обеспечивает поддержку живота и, кроме того, смотрится очень интересно.

Одежда для беременных: актуальные принты

Цветочный рисунок

Ромашки, лилии, пионы и прочая растительность цветет не только на одежде для беременных. Однако этот женственный летний принт идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть привлекательность женщины, ожидающей появления малыша. К тому же пестрый рисунок обладает свойством визуально скрадывать объемы.

Сложные геометрические принты

Такие рисунки сейчас очень популярны, а в одежде для беременных они могут сыграть и дополнительную роль – такой принт при умелом использовании скрадывает объемы и позволяет скрыть животик – или, наоборот, аккуратно подчеркнуть его.

Полоска и горошек

Эти принты никогда не выходят из моды, милое платье в горошек и футболка-тельняшка – предметы гардероба, необходимые любой девушке. Сезон лето 2015 предполагает мелкий хаотичный горошек и широкую полоску, причем отступление от «круизной» темы только приветствуется. Сине-белая полоска все еще актуальна, но на пике – полосатые платья и футболки всех цветов радуги.

Коллекции одежды весна лето 2015

Одежда для беременных просто обязана быть красивой, женственной и очень удобной. Именно такую одежду предлагает будущим мамочкам сеть магазинов «СкороМама», охватывающая всю Россию от Москвы до Владивостока. Новые коллекции поступают в продажу несколько раз в год, поэтому в любом из магазинов сети «СкороМама» вы сможете найти самые стильные и актуальные модели, соответствующие последним модным тенденциям. В магазинах представлены всемирно известные бренды, выпускающие весь ассортимент одежды для беременных, включая верхнюю одежду, а также белье, купальники и чулочно-носочную продукцию.

GeBe

Весенне-летняя коллекция бренда GeBe отличается яркостью и жизнерадостностью. В ней широко использованы самые модные цвета этого сезона – травянисто-зеленый, коралловый, цвет кайенского перца, желтый и синий. Обратите внимание на легкие платья, туники и сарафаны из тканей, украшенных цветочными мотивами. Они подойдут тем, кого вдохновляет романтика 1970-х. Также в коллекции представлены разноцветные джинсы и шорты, которые идеально сочетаются с модными удлиненными футболками.

9 Fashion

Драпировки, струящиеся ткани и неоново-яркие цвета – последняя коллекция 9 Fashion создана для тех, кто не привык держаться в тени. Основной цвет коллекции – фуксия. Дизайнеры бренда предлагают сочетать этот оттенок с салатовым, бирюзово-голубым и белым.

EBRU

Вдохновением для дизайнеров EBRU послужила атмосфера летних пикников. В коллекции можно найти романтичные длинные платья из легких тканей с цветочным рисунком, просторные блузы в этническом стиле, «греческие» платья с драпировками и завышенной талией, а также комфортный брюки и шорты.

Mama i Ja

В летней коллекции бренда есть как одежда для отдыха, так и платья, подходящие для тех, кто работает в офисе. «Фишка» коллекции – геометрические принты, отсылающие к эстетике поп-арта, и необычные черно-белые цветочные узоры. Лукбук бренда предлагает будущим мамам стильные образы, построенные на сочетании нейтральных черно-белых и пастельных оттенков с яркими сочными цветами – бирюзовым, алым или коралловым.

Beaute

В коллекциях Beaute представлена верхняя одежда для беременных – стильные легкие куртки-ветровки, элегантные полупальто и актуальные в нашем климате пончо. Базовые цвета коллекции – сиреневый и изумрудный, признанные главными и самыми модными оттенками этого года, хотя в ассортименте марки можно найти и более привычные сдержанные песочные, серые, дымчато-серые и белые модели.

Gemko

Gemko – это красивая, качественная и экологичная одежда для беременных, отражающая последние модные тенденции. Большая часть продукции Gemko выполнена из био-хлопка, изготовленного по сложнейшей технологии из древесины эвкалиптового дерева, именно поэтому она обладает антимикробными свойствами, не вызывает аллергии, практически не мнется и не образует катышков. Вещи Gemko прекрасно сохраняют форму и свои свойства даже после длительной носки и стирок. В новой коллекции Gemko множество стильных вещей из различных натуральных тканей: блейзеры и пуловеры, джемперы, свитера, а также большой выбор платьев с оригинальным дизайном.