Модные женские брюки 2015

Оглавление:

Женщины давно предпочли другим элементам гардероба брюки из-за их комфорта, удобства и красоты. К тому же современные модные женские брюки 2015 позволяют любой барышне ощутить себя королевой красоты и подобрать удачный фасон.

Модные тенденции сегодня не являются столь категоричными, они лишь направляют девушек и дают им пищу для размышлений. Разнообразие брюк позволяет выбрать женщине ту модель, в которой ей будет комфортно.

Брюки-бананы

Брюки-бананы с топом

Как ни странно, но эта модель сегодня завоевала исключительную популярность. Считается, что подобный фасон идет только высоким стройным барышням с идеальными пропорциями. Однако это не совсем так.

Обратите внимание! Сегодняшние бананы шьются из невесомых и легких тканей, позволяющих уравновесить любой тип фигуры, придать ей женственность и стройность.

Чрезмерно худеньким девушкам эта модель поможет добавить необходимый объем в области бедер за счет небольших складочек, а зауженный крой позволит придать законченность образу и сделает очертания фигуры более плавными. Не забудьте о длине брюк: они должны слегка доходить до щиколотки.

Носить такие модели нужно с заправленными рубашками или, наоборот, блузками навыпуск. Не забудьте дополнить образ украшениями: модным шарфиком, объемной бижутерией или красивым тонким ремешком с изящной пряжкой.

Брюки-дудочки

Дудочки шелковые с принтом

Эти облегающие силуэт модели снова на волне модных тенденций. Сегодня для пошива дудочек используют деним, трикотаж, кожу, атлас, вельвет, шелк и костюмные ткани. Длина этих моделей также легкомысленно приоткрывает щиколотку. Такие брюки подходят практически любому типу фигуру за счет своего кроя, который облегает, но не обтягивает женские прелести. Плюс сегодня линия талии вернулась на свое положенное законное место, что также уравновешивает фигуру и делает ее необыкновенно стройной и гармоничной.

Обратите внимание! В этом сезоне в моде простота: яркие однотонные либо темные расцветки без вычурных деталей.

Дудочки помогут создать как повседневный, так и праздничный образ. Для походов в клуб рекомендуется надевать такие модели, дополненные необычным декором и сшитые из тканей с добавлением эластичных волокон. Для работы подойдут брюки черного цвета, которые необходимо дополнить объемной блузкой из легкой ткани, кардиганом или классическим жакетом. Завершат офисный образ туфли или ботильоны на высоком каблуке.

Для отдыха подойдут дудочки, надетые с водолазкой, объемным свитером крупной вязки или спортивной курткой. Высокие сапоги прекрасно дополнят комплект.

Чинос

Чиносы с рубашкой

Это свободные брюки, сшитые из прочного льна или легкого хлопка. Данная модель до сих пор вызывает множество споров среди модниц, однако очень многие девушки давно полюбили чиносы за их универсальность и мужской крой, позволяющий им привнести в собственный имидж легкий налет сексуальности. К тому же, чинос не сковывают движений, они удобны и практичны.

Обратите внимание! Их модно надевать с кедами, ботинками, футболками, рубашками и даже женственными блузками и пиджаками.

Однако для особо официальной ситуации они не подойдут, так как создают немного небрежный и бесшабашный образ. Лучше всего эти брюки смотрятся, когда их подворачивают снизу и сочетают с обувью на каблуке.

Сегодня дизайнеры создают яркие модели данных брюк, в моде выразительные и насыщенные оттенки, а также пастельные фруктовые тона лайма, мяты, розы и ультрамарина.

Галифе

Типично мужской фасон сегодня необычайно популярен, однако модельеры шьют эти брюки исключительно из "женских" приятных материалов и выбирают для них романтические расцветки. Пастельные оттенки карамели, бежевого, молочного шоколада и крем-брюле выгодно подчеркивают хрупкость девичьего образа.

Этнические мотивы

Шаровары с восточным орнаментом

Повсеместно на подиумах господствует восточный стиль с их шароварами, которые шьются из легкого шелка, хлопка и вискозы.

Обратите внимание! Такие материалы просто незаменимы летним знойным днем.

Орнамент этих брюк также поднимает настроение и переносит нас в атмосферу арабских стран. Восточные огурцы, яркие объемные цветы, оттенки пряностей позволяют выглядеть весьма экзотично и в то же время необыкновенно стильно.

Отлично сочетаются подобные модели с сандалиями на плоской подошве, простыми однотонными облегающими рубашками и футболками.

Широкие брюки

Широкие брюки с цветочным принтом

Они буквально ворвались на мировые подиумы. Многочисленные фото с показов демонстрируют моделей, вышагивающих в длинных широких брюках, сшитых из шелка, шифона или вискозы.