Модные джинсовые юбки 2015 фото

Рекомендуем посмотреть

На модных показах, посвященным весенне-летнему сезону, было подмечено множество трендов, однако fashion эксперты единогласны в том, что деним – едва ли не основная тенденция для жаркой поры года. И, если зимой мы отдаем предпочтение джинсам, джинсовым пиджакам и рубашкам, чтобы согреться, то весной и летом хочется не только легких воздушных тканей, но и утонченности кроя и отделки.

Итак, объединив желание быть женственной и следование за модой, приходим к выводу, что джинсовые юбки 2015 фото которых вы увидите в статье, — один из must have модницы. Осталось лишь просмотреть, какие варианты юбок и вещей, которые следует с ними носить, предлагают дизайнеры и поискать соответствия с ними в своем гардеробе.

Выбор силуэта

Джинсовые юбки 2015 фото имеют невероятное количество вариантов покроя на любую фигуру – от очень худеньких хрупких девушек до аппетитных пышечек. На подиумах были различные вариации полюбившейся модницам юбки-солнце, была она и среди денима, как в коротких, так и в длинных моделях.

Обратите также внимание на силуэты модных платьев лета 2015 .

Кроме того, мы спешим рассказать вам о самых актуальных моделях сарафанов летнего сезона 2015, об этом детально тут.

Классическая привычная для офисных работниц юбка-карандаш, сшитая из темно-синей джинсовой ткани, сохраняет свою респектабельность и выглядит не менее официально, чем если бы она была изготовлена из другой ткани. Однако носить джинсовые юбки 2015 фото такого кроя – облегающие и сужающиеся книзу – гораздо удобнее, ведь ткань слегка тянется, не сковывая движения. Юбки А-силуэта не теряют свою популярность, наоборот, получают еще большее распространение среди девушек, желающих скорректировать силуэт. Ну а тем, кто считает свою фигуру безупречной, придутся по вкусу облегающие джинсовые юбки 2015 фото, которые подчеркивают все изгибы тела.

Плюс/минус сантиметр

Итак, с силуэтом определились, нужно выбрать длину джинсовой юбки. Как и с любым другим изделием, ориентируйтесь по своей фигуре, предпочтениями и предназначению вещи.

Мини

Если вы планируете носить юбку на вечеринки, прогулки и другие приятные мероприятия, не подразумевающие дресс-кода, при этом ваши ноги стройны и безукоризненно ровны, смело надевайте мини юбку и щеголяйте в ней весь летний сезон, меняя майки, рубашки и блузки, а также босоножки, туфли, слиперы, сандалии или другую обувь.

Миди

Длина миди предназначена для более консервативных сдержанных особ или тех, кто неловко чувствует себя в слишком короткой юбке. Средняя длина идеально подходит как для smart casual образа, так и для обычного уличного лука.

Макси

Длина макси – на любителя и обладателя правильных пропорций тела. К примеру, если у вас короткие ноги, ваша джинсовая макси юбка автоматически превращается в саркофаг, в котором вы погребете не только свои ноги, но и шансы выглядеть обворожительно. Джинсовая ткань гораздо плотнее шифона, макси юбки из которого прекрасно смотрятся на девушках любых типов фигур. Вы не получите того струящегося летящего эффекта, да и вообще джинсовая макси юбка не была бы в таком тренде, ведь она сковывает движение, если бы не одно «но»…

…разрезы! Дизайнеры сделали соблазнительные разрезы в макси юбках, которые не только приоткрывают взору женские ножки, но и позволяют комфортно двигаться в такой юбке.

Другие элементы отделки

Но просто разрез на ткани уже не интересен, ведь он и так существует много лет. Чтобы разнообразить обычный банальный разрез, были пришиты пуговицы, которые выполняют декоративную функцию и позволяют вам регулировать глубину разреза. Но пуговицы пришивают не только для с этой целью. Линия пуговиц впереди посередине на джинсовой юбке – тренд весны-лета 2015. Так что, если у вас есть старая джинсовая юбка, достаточно лишь пришить ряд пуговок, и ваша вещь прослужит еще один сезон.

В целом же все старания дизайнеров в отделке юбок, в том числе джинсовых юбок, сводились к стремлению создать вещь, которая подчеркнет изящность и женственность девушки. Потому в коллекциях практически отсутствовали в большом количестве заклепки, дыры и латки, цепи или другие массивные металлические детали, а также аппликации и рисунки. Лаконичные нашивки, небольшие потертости, платки-пояса или тонкие поясочки подчеркивают выбранную дизайнерами концепцию.

Поскольку джинсовые юбки превосходно вписываются в стиль хиппи и бохо, многие их них можно увидеть с бахромой или тонкими коричневыми ремешками, которые гармонируют с этими двумя стилями.

В одной из предыдущих статей, посвященных трендам весны-лета 2015, мы акцентировали ваше внимание на тренде на прозрачную юбку или хотя бы вставку из полупрозрачной ткани. Так вот, эта тенденция касается и джинсовых юбок. Только посмотрите, как аккуратно и нежно смотрится джинсовая макси юбка с шифоновой вставкой. Легкая полупрозрачная ткань компенсирует некоторую грубость и угловатость плотной джинсовой ткани, в итоге такая эклектичная комбинация носит практичный и эстетический характер, чем радует свою обладательницу и окружающих.

Палитра

Представленные для весенне-летнего сезона джинсовые юбки были как привычных оттенков джинсовой ткани – от голубого до темно-синего, так и необычных неоновых и ярких – желтых, красных и малиновых. В тренде в этом году комбинирование материалов, потому были юбки разных цветов, сшитые из лоскутков разного денима.

Total look

Юбки из денима при создании образа, в принципе, столь же неприхотливы, сколь их братья – джинсы и шорты. Джинсовую юбку можно надеть с майкой или рубашкой, блузой или футболкой, а сверху накинуть кардиган, обуть можно что-нибудь на каблуке, танкетке или на плоской подошве. В любом случае юбка будет уместна, и вы гарантировано не будете выглядеть нелепо.

На модных показах неоднократно появлялись образы, полностью составленные из джинсовых вещей. Насколько лично вам по душе такая идея, решайте сами.